христиане доказывают, что в Библии сказано Иисус это Христос мы тоже будем доказывать, что Дамаск будет разрушен согласно Библии (Исаия 17:1) если христиане перестанут доказывать, что Иисус это Христос мы готовы достигнуть мир и безопасность если же христиане будут продолжать настаивать, что Иисус это Христос мы готовы свернуть небеса (Исаия 34:4) (Второе послание Петра 3:10) ибо христиане идут против истины имя Мое новое (Откровение Иоанна Богослова 3:12)
христиане доказывают, что в Библии сказано Иисус это Христос
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
» в Библии сказано, что спасутся все важно только сберечь тело также, скорей бы уже
» если же христиане будут продолжать настаивать, что Иисус это Христос мы готовы свернуть небеса (Исаия 34:4) (Второе послание Петра 3:10) ибо христиане идут против истины имя Мое новое (Откровение Иоанна Богослова 3:12)
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» оказывается про меня не сказано в Библии
» в Библии сказано, что мертвецов хоронят мертвецы потому никаких похорон
» если же христиане будут продолжать настаивать, что Иисус это Христос мы готовы свернуть небеса (Исаия 34:4) (Второе послание Петра 3:10) ибо христиане идут против истины имя Мое новое (Откровение Иоанна Богослова 3:12)
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» оказывается про меня не сказано в Библии
» в Библии сказано, что мертвецов хоронят мертвецы потому никаких похорон