Я и так давно тут сильно на форуме не писала.Сегодня вот как то вошла в интерес темы (не о политике наконец то!) а О БОГЕ!! не хотела писать жалобу но выхода нет
вот в этой теме мы с Schumer начали беседу http://www.evangelie.ru/forum/t139186-8.html
вели вели пока ЛУКА вдруг не с того не с сяго не УДАЛИЛ НАШИ СООБЩЕНИЯ под предлогом ФЛУД!!!
http://www.evangelie.ru/forum/t139186-8.html(вот тут видно что он удалил)
Потом мы написали в сообщении ниже чтоб вернули посты
а ЛУКА (что и предполагалось)сново УДАЛИЛ НАШИ СООБЩЕНИЯ НО УЖЕ ПОД ПРЕДЛОГОМ "
Флуд. Обсуждение действий модераторов." что делать? только написать сюда
ну и как быть? сказать о возврате постов -это обсудить действия модераторов??
а удалить посты КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФЛУДОМ(проверьте восстановите)-это как??
я сразу заволновалась так как начав общаться в этой теме увидела ЛУКУ(мало ли зная его) так я была права! надо сразу ноги делатькогда его в теме видишь иначе не пообщаешься нормально а еще и накажут
ПОЭТОМУ ПРОШУ СПРАВЕДЛИВО РАССМОТРЕТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОЕ УДАЛЕНИЕ ПОСТОВ КОТОРЫЕ НИ В КОЕМ МЕРЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФЛУДОМ!!! а очень интересную мысль писал мой собеседник и приводил интересные примеры по теме
чтоб можно было спокойно общаться и не шугаться ЛУКИ
а так же от имени всех кто боится прошу рассмотреть вообще нахождение ЛУКИ В МОДЕРАТОРАХ
во благо форума и справедливости
++ прошу после этой нашей жалобы чтобы ЛУКА нас не преследовал(ибо ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ_а наказать найдется за что)
+2
Черный ворон
Аллачка
Участников: 6
Наша с Schumer жалоба на безобразное поведение ЛУКИ
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
http://www.evangelie.ru/forum/t139196.html#post5043499
я в очередной раз в шок еоО!О До чего ДУКЕ наплевать на людей !!! только о себе думает наглый то какой оо
и это зристианин?? а как держут такого в модерах О?? которы йворотит что хочет прикрываясь праивлами форума оо безобразие
и это зристианин?? а как держут такого в модерах О?? которы йворотит что хочет прикрываясь праивлами форума оо безобразие
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Как интересно у вас там. Столько опасностей и приключений, препятствия и ловушки, чудища всякие нападают и кусают, супер!!!!Аллачка пишет:я в очередной раз в шок еоО!О До чего ДУКЕ наплевать на людей !!! только о себе думает наглый то какой оо
да оооооооооооооооооооо уууууууууЧерный ворон пишет:Как интересно у вас там. Столько опасностей и приключений, препятствия и ловушки, чудища всякие нападают и кусают, супер!!!!Аллачка пишет:я в очередной раз в шок еоО!О До чего ДУКЕ наплевать на людей !!! только о себе думает наглый то какой оо
ну кто нибудь там хоть увидит как все несправедливо осбенно ЛУКА ПМОДЕРИРУЕТ абы как
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
А интересно, если по правилам действия модератора обсуждаются тут:
http://www.evangelie.ru/forum/t139196.html
а Аллачка обсуждает у себя на форуме, это нарушения правил или нет?
у кажлого форума свои правила ооViktor.o пишет:А интересно, если по правилам действия модератора обсуждаются тут:
неужели вы думаете что жойдет жо того чтобудут баниь всех кто их осбудждает вне форума О*))) ооо они же не такие неестные как в ыдумает виКТОР
да и самим плюс-может иногда почтиают со тсороны и увидят то что не видят
Вспомнились когда-то и где-то сказанные слова нона: "Аллачка как обычно в своем стиле закатила скандал" (вроде бы это к истории с Розой-Вишней было сказано)
Кого-то ж забанили за то что что-то делала на другом форуме.Аллачка пишет:у кажлого форума свои правила ооViktor.o пишет:А интересно, если по правилам действия модератора обсуждаются тут:
неужели вы думаете что жойдет жо того чтобудут баниь всех кто их осбудждает вне форума О*))) ооо они же не такие неестные как в ыдумает виКТОР
да и самим плюс-может иногда почтиают со тсороны и увидят то что не видят
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Черный ворон пишет:
Как интересно у вас там. Столько опасностей и приключений, препятствия и ловушки, чудища всякие нападают и кусают, супер!!!!
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Viktor.o- пользователь
Вот, нашёл:Viktor.o пишет:
Кого-то ж забанили за то что что-то делала на другом форуме.
http://www.evangelie.ru/forum/t128487.html
ну типа за оскорбления и проклятия е езабанилиViktor.o пишет:Вот, нашёл:Viktor.o пишет:
Кого-то ж забанили за то что что-то делала на другом форуме.
http://www.evangelie.ru/forum/t128487.html
" Ну, если бы только оскорбления - ну погорячился человек. Но уже и проклятия пошли"
вы теперь боитесь у нас высказыватьс яо?))
не мудрено сто многие наши пользователи меняют евровские имена шоб их не разоблачили))
а просто не надо хитрить надо всегда ьыть честным и писать четсно везде стараться хотя бы)
а так кончено в целом не хорошо банить за даже проклятия на другом форуме хоть жто и оочень плозо
Viktor.o- пользователь
Когда я на "Дружбе" был, кто-то меня в личке отматерил, проклял, так я молча отключил его, и все дела. А то тягомотину разводить ещё.Аллачка пишет:...
а так кончено в целом не хорошо банить за даже проклятия на другом форуме хоть жто и оочень плозо
Не нон случайно? Он это дело любит, меня вот здесь неоднократно и материл и проклинал совершенно в открытуюViktor.o пишет:Когда я на "Дружбе" был, кто-то меня в личке отматерил, проклял.Аллачка пишет:...
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
В мире маразм крепчает,на евре беспредел,дитё,этого маразма.
Думаю что это был Эльшад. Незадолго до этого он у меня на евре просил доказательства того что он лжесвидетельствует на людей, и я ему их дал. И он сильно распсиховался.Черный ворон пишет:
Не нон случайно? Он это дело любит, меня вот здесь неоднократно и материл и проклинал совершенно в открытую
Последний раз редактировалось: Viktor.o (Вс Май 25, 2014 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А Эльшад это да, он может. Здесь давно зашел на Аллачку так загнул матом с акцентом, гораздо круче нона будетViktor.o пишет:Думаю что это был Эльшад. Незадолго до этого он у меня на евре просил доказательства того что что он лжесвидетельствует на людей, и я ему их дал. И он сильно распсиховался.
Тем-более что он так хорошо начал о себе, 24 лайка получил:Черный ворон пишет:
А Эльшад это да, он может. ...
http://www.evangelie.ru/forum/t120288.html
а я ему всё испортил. Конечно, распсихуешься.
ого))то есть вы согласны чтоз апроклятия надо отключать?)) а если по головке гладят то не надо? О)Viktor.o пишет:Когда я на "Дружбе" был, кто-то меня в личке отматерил, проклял, так я молча отключил его, и все дела. А то тягомотину разводить ещё.Аллачка пишет:...
Viktor.o- пользователь
Даже если бы без проклятия, а просто материл, всё-равно бы отключил.Аллачка пишет:
ого))то есть вы согласны чтоз апроклятия надо отключать?)) а если по головке гладят то не надо? О)
оо какой в ынежный))Viktor.o пишет:Даже если бы без проклятия, а просто материл, всё-равно бы отключил.Аллачка пишет:
ого))то есть вы согласны чтоз апроклятия надо отключать?)) а если по головке гладят то не надо? О)
но это же против правил
итогда заочно можно отключить сразу пол форума а то и больше-так как навеорняка матерят хот ябы в уме но промто вы не знаете
Viktor.o- пользователь
У нас там были правила "если друг, заходи, а если нет, проходи мимо". Так что, я их не нарушил.Аллачка пишет:
оо какой в ынежный))
но это же против правил
итогда заочно можно отключить сразу пол форума а то и больше-так как навеорняка матерят хот ябы в уме но промто вы не знаете
оо нц и много там ДЯРУЗЕЙ ОСТАЛОСЬ О*))Viktor.o пишет:У нас там были правила "если друг, заходи, а если нет, проходи мимо". Так что, я их не нарушил.Аллачка пишет:
оо какой в ынежный))
но это же против правил
пс-смотрб в жалобе ваще озвереликакой то МАТ ПИШУТ??пии чем тут мат?!? в тех постах никакаого мата не было что за выдумки***?
а дургие посты меня не волнуют
Viktor.o- пользователь
В какой жалобе? Нафиг мне его жалобы, выключил и все дела.Аллачка пишет:
оо нц и много там ДЯРУЗЕЙ ОСТАЛОСЬ О*))
пс-смотрб в жалобе ваще озвереликакой то МАТ ПИШУТ??пии чем тут мат?!? в тех постах никакаого мата не было что за выдумки***?
так ты что опять выключен О? Отключе НО ??Viktor.o пишет:В какой жалобе? Нафиг мне его жалобы, выключил и все дела.Аллачка пишет:
оо нц и много там ДЯРУЗЕЙ ОСТАЛОСЬ О*))
я про жадлбу мо. на ЛУКУ
НА НЕГО большинство негодует ооо и НИКТО ИЗ АДМИНОВ НЕ ВИДИТ этого безобразия оо ужас ну ка кта кмодно
я понмию Игорю типа стыдно его ПОПРОСИТЬ УЙТИ С ДОЛЖНОСТИн о это же не поводж такого безобразника дердать О*)
Viktor.o- пользователь
Я включён. А Лука да, жесковат. Но не мне судить его, коли Эльшада вообще молча выключил. Даже ничего не ответил ему.Аллачка пишет:
так ты что опять выключен О? Отключе НО ??
я про жадлбу мо. на ЛУКУ
НА НЕГО большинство негодует ооо и НИКТО ИЗ АДМИНОВ НЕ ВИДИТ этого безобразия оо ужас ну ка кта кмодно
я понмию Игорю типа стыдно его ПОПРОСИТЬ УЙТИ С ДОЛЖНОСТИн о это же не поводж такого безобразника дердать О*)