как то около недель трех(непомню!!) Орленко создал классную тему в вопросах со стороны!!тема шла прекрасно пока там не появился один чел типа флудер.И я так уж получилось СНОВО ВЫВЕЛА его на чистую воду показав что ОН КЛОН,Его как я помню отключили тогда.и ТЕМУ ЗАКРЫЛ ЛУКА под предлогом мол то ли во флуд то ли во что скатилась!!
а можно было просто отключив клона убрать тот наш флуд так сказать и тему открыть тАК КАК ТЕМА РЕАЛЬНО ИНТЕРСЕНАЯ БЫЛА!!
так вот оо ЛУКА ЗАКРЫЛ ТЕМУ,я ему написала в ПУБЛИЧКЕ-"мол почему закрыли модет могли бы открыть а просто флуд убрать ведь тема интересная."
НЕДЕЛИ ТРИ ОТВЕТА НЕТ!!!!!!!!
я потом дописала еще:"МОЛ ВЫ КАК МОДЕР МОГЛИ БЫ ХОТЬ ЧТО ТО ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ОТВЕТИТЬ!!
ОПЯТЬ ДОЛГО ОТВЕТА НЕТ как будто так и надо! БОлле того зашла седня так так НЕ ОТВЕТА НЕТ и даже моих сообщений нет !ОООстер с профиля
я ему седня написала" ВАМ ТИПА НЕ СТЫДНО!? к вам участник с вопроса прищел вы мало того что не ответили так еще и все постирали! это типа модератор так должден себя вести?""
ОН седня ответил-(дурачка вклкчил!????))Ответил-"типа участник сам решает в профиел у себея на что отвечать а на что нет. а если вы хотите спросить как у модера то пишите в личку"
"""
я ваще в шоке была!!! эта типа я что у него как у УЧАСТНИКА ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ почему закрыли тему!???? и нельзя ли открыть !О?? это что прикол такой? или наглое лицемерие?
я ему ответила-типа "не прикидывайтесь все прекарасно понимаете что я спрашивала как у модератора так как участник не закрывал темы"
СМОТРЮ_а он опять ВСЕ С ПРОФИЛЯ ПОУДАЛЯ!!
вот вам и моерирование !ПОЗзОР ДА И ТОЛЬКО Оооо
оч надеюсь ЧТО ЛУКА Не ИГОРЬ Ооо хотя Игорю в личку я тод написала что ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ оо так написала и все не требуя ответа
ПО МОЕМУ ЭТО УЖАС НЕКРАСИВО ЛИЦЕМЕРНО И плозхо
а что я хотел ато? да ничего хотя бы ответа !ООО в лучшем случае тему открыть но так нагло не замечать вопросв!для чего тогда модерирование!? когда ответить даже не могу за свои длействия что это за модератор такой когда хочу тогда отвечаю?