На котором нет ни правил, ни концепции, ни принципов модерирования, ни даже модераторов.
Юзеры идти особо не торопятся.
Конспираторы хреновы, блин!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А какой интерес идти на форум где нет гнобильщиков-модераторов? Кого тогда обвинять в мученичестве?эльберт пишет:Хе-хе. Уаёныш пинками под зад гонит юзеров на новый форум.
На котором нет ни правил, ни концепции, ни принципов модерирования, ни даже модераторов.
ну а че юзеры дураки совсем что лИ? я тож н ебольшная лучше уж на совем буду эжто обсуждать а не фиг щнает где где никто почти заходить и н ебудет оо и явно на удаление всеэльберт пишет:Хе-хе. Уаёныш пинками под зад гонит юзеров на новый форум.
лучше скажи ка кдумаешь ПЧОЕМУ ОНИ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ О?эльберт пишет:Хе-хе. Уаёныш пинками под зад гонит юзеров на новый форум.
Так там никто ничего толком и не объяснил.Аллачка пишет:ну а че юзеры дураки совсем что лИ? я тож н ебольшная лучше уж на совем буду эжто обсуждать а не фиг щнает где где никто почти заходить и н ебудет оо и явно на удаление всеэльберт пишет:Хе-хе. Уаёныш пинками под зад гонит юзеров на новый форум.
Не знаю. Я думал хоть объяснят как-то. А то Уаёныш написал просто, валите все нафиг туда.Аллачка пишет:лучше скажи ка кдумаешь ПЧОЕМУ ОНИ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ О?эльберт пишет:Хе-хе. Уаёныш пинками под зад гонит юзеров на новый форум.
так попробуй сам тудай зайти проверишь действуют ли баны там О))эльберт пишет:Так там никто ничего толком и не объяснил.Аллачка пишет:ну а че юзеры дураки совсем что лИ? я тож н ебольшная лучше уж на совем буду эжто обсуждать а не фиг щнает где где никто почти заходить и н ебудет оо и явно на удаление всеэльберт пишет:Хе-хе. Уаёныш пинками под зад гонит юзеров на новый форум.
Вот прикинь. Тебя на евре забанили. А на новом форуме как? Ты писать могешь или там все баны учитываются? Я вот специально новые правила посмотрел. Они их тупо с евры перенесли. Со всей этой лабуденью с баллами и прочей сранью. Да еще и христианство приплели.
Так если форум у них политический, так причем тут христианство? Идиотизм какой-то.
а явот почти знаю.эльберт пишет:Не знаю. Я думал хоть объяснят как-то. А то Уаёныш написал просто, валите все нафиг туда.Аллачка пишет:лучше скажи ка кдумаешь ПЧОЕМУ ОНИ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ О?эльберт пишет:Хе-хе. Уаёныш пинками под зад гонит юзеров на новый форум.
Так сделали бы там отдельных модеров политических, установили бы рамки дискуссии, ну как полагается.
А так херня какая-то. Кроме мысли, что так Уаёнышу будет проще русских банить, ничего другого в башку не приходит.
Действуют. Графа Эльберта там знать не хотят.Аллачка пишет:так попробуй сам тудай зайти проверишь действуют ли баны там О))
Тогда уж им правильнее сделать приписочку "Пародия на свободный форум"Аллачка пишет:обратите вниманеи на название тОГО ФОРУМА О))
"свободный форум" __))НАШ ПЛАГИАТ ТИПА ОО(() ну дают модеры
О! Еще одно царство получается зародилось. Надо бы подумать какое название этому царству датьАллачка пишет:обратите вниманеи на название тОГО ФОРУМА О))
"свободный форум" __))НАШ ПЛАГИАТ ТИПА ОО(() ну дают модеры
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская