+6
Аллачка
Путин В.Владимирович
lst
Артемида.
kiss
Черный ворон
Участников: 10
Артемидоустойчивость, обсуждаем проблему
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Артемидоустойчивость, обсуждаем проблему
Друзья, предлагаю здесь поделиться друг с другом опытом, как вырабатывать в себе такое важное качество, как артемидоустойчивость
- Сообщение 2
Re: Артемидоустойчивость, обсуждаем проблему
Поактивнее друзья, поактивнее. Проблема очень важная. Когда Артемида пишет о политике, то у всех нормальных людей возникает естественное желание "дать Артемиде в глаз хуком".
- Сообщение 3
Проблема гораздо шире, чем проблема с Артемидой. Думаю все знают такую личность, как УА. Как нам христианам относиться к таким личностям? Нон понятно выхватил бы шашку и зарубил УА, как змею, и я его могу его в этом понять, у меня тоже такое желание есть. Но нам христианам нужен совсем другой путь, какой?
Дата регистрации : 2015-04-11
- Сообщение 4
Клоны выдержат, а другие "тут и там" мусор, а мусор не выметят, так сам сдуется.
Кукловод самодостаточен:
«Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК-
Я И БАБА и МУЖИК»…
Кукловод самодостаточен:
«Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК-
Я И БАБА и МУЖИК»…
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 5
Черный ворон пишет:Проблема гораздо шире, чем проблема с Артемидой. Думаю все знают такую личность, как УА. Как нам христианам относиться к таким личностям? Нон понятно выхватил бы шашку и зарубил УА, как змею, и я его могу его в этом понять, у меня тоже такое желание есть. Но нам христианам нужен совсем другой путь, какой?
Я очень мало знаю о такой личности как УА, но, вроде, в борьбе с более сильными противниками христианам даны установки практиковать такие тактические приёмы:
1. Любить своих врагов, благословлять проклинающих, благотворить ненавидящим и молиться за обижающих.
2. Если христианина ударят в правую щеку, то ему следует обратить к бьющим и другую.
3. Если христианина обидели незаслуженно, и, дав ему пинка под зад, вытурили с наилучшими пожеланиями, то ему надлежит вернуться и заслужить новую порцию тумаков и наилучших пожеланий.
4. Если христианина посылают на Й У Х, то ему стоит сходить туда дважды и доложить посылавшим о выполнении указания.
5. Если христиан будут гнать на каком-то христианском форуме, то им надо переметнуться на другой, но обязательно предварительно на виду у гонителей раззуться, раздеться и совершить перед ними ритуал очистки-вытряхивания своей обуви и одежды.
Терпите, христиане-москали, - атаманами будете. Если вас ударят в глаз, вы невольно вскрикнете; раз ударят, два ударят, а потом привыкнете, - терпением спасайте души ваши от таких свидомых христиан и христианок как УА и Артемида!
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 6
Черный ворон пишет:Друзья, предлагаю здесь поделиться друг с другом опытом, как вырабатывать в себе такое важное качество, как артемидоустойчивость
В смысле? - как меня возможно вытерпеть вам?.. или как я вытерпливаю вас?.. )))
- Сообщение 7
Черный ворон пишет:Поактивнее друзья, поактивнее. Проблема очень важная. Когда Артемида пишет о политике, то у всех нормальных людей возникает естественное желание "дать Артемиде в глаз хуком".
Бог терпел и вам велел.
- Сообщение 8
Черный ворон пишет:Проблема гораздо шире, чем проблема с Артемидой. Думаю все знают такую личность, как УА. Как нам христианам относиться к таким личностям? Нон понятно выхватил бы шашку и зарубил УА, как змею, и я его могу его в этом понять, у меня тоже такое желание есть. Но нам христианам нужен совсем другой путь, какой?
Игорь УА как и все единомышленники, которые правду говорят об Украине и о вас - молодцы. Это лучшие представители человечества.
- Сообщение 9
kiss пишет:Клоны выдержат, а другие "тут и там" мусор, а мусор не выметят, так сам сдуется.
Кукловод самодостаточен:
«Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК-
Я И БАБА и МУЖИК»…
Я ещё не придумала какую Вы роль будете играть в моём спектакле. Изучайте пока материал, готовьтесь, входите в состояние последнего времени, которое наступило на Земле. Подумайте, как бы Вы себя вели, в случае если б успели проснуться, в то время когда ангел - одного забирает, а другого - оставляет. Может ухватиться за ногу возносящегося? А может обратить внимание ангела на себя? Но как и что говорить ему при этом? Побежите ли Вы чтобы что-то успеть ухватить из вещей, а вдруг пригодится - Там? Вообщем пока такой объём работы обозначен..
- Сообщение 10
Артемида, а в каком году на Земле наступило последнее время?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 11
А какой сейчас год?
- Сообщение 12
Высокосный; год Огненной Обезьяны.
lst- пользователь
Очки : 78
Дата регистрации : 2016-04-29
- Сообщение 13
это как типа у Черного Ворона дед с войны без ноги вернулся, артемиа гадит с высоты на головы живым и мертвым ветеранам, минусует видео "Минуты молчания" а Черный Ворон изображает из себя болванчика-весельчака, рефери на ринге клоунов?Черный ворон пишет:Друзья, предлагаю здесь поделиться друг с другом опытом, как вырабатывать в себе такое важное качество, как артемидоустойчивость
Дyрaк ты Черный Ворон, давно должен понять, на примере тех же больных человеконенавистников ИгоряУа, Певчего, Умки и Грешника, что невозможно дерьмо отправить в губокую задницу. Ему там хорошо, там его мир и счастье, а ты сам весь в дерьме в итоге окажешься и станешь подобным дерьму, о чем дерьмо и мечтает опять же себе на счастье.
Хочешь смыть дерьмо - нажми кнопку слива. И все дела. Или сиди и возись с ним. И не удивляйся, что люди потом и тебя начинают стороной обходить.
kiss- пользователь
Очки : 779
- Сообщение 14
у меня программа минимум иная - выжить в здесь и сейчас. А летающие ангелы сами о бо мне позаботятся - мне не придется ни за чьи ноги цепляться, от ног можно ждать что буцнут с носока - лучше не цеплятьмся ни за чьи ноги.Артемида. пишет:kiss пишет:Клоны выдержат, а другие "тут и там" мусор, а мусор не выметят, так сам сдуется.
Кукловод самодостаточен:
«Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК-
Я И БАБА и МУЖИК»…
Я ещё не придумала какую Вы роль будете играть в моём спектакле. Изучайте пока материал, готовьтесь, входите в состояние последнего времени, которое наступило на Земле. Подумайте, как бы Вы себя вели, в случае если б успели проснуться, в то время когда ангел - одного забирает, а другого - оставляет. Может ухватиться за ногу возносящегося? А может обратить внимание ангела на себя? Но как и что говорить ему при этом? Побежите ли Вы чтобы что-то успеть ухватить из вещей, а вдруг пригодится - Там? Вообщем пока такой объём работы обозначен..
kiss- пользователь
- Сообщение 15
Кнопка в руках - терпеть не приходится - забанил стер - крайне тяжелая работа. А вот что без этой кнопки из Вас выйдет?Артемида. пишет: или как я вытерпливаю вас?.. )))
Артемида.- пользователь
- Сообщение 16
lst пишет:это как типа у Черного Ворона дед с войны без ноги вернулся, артемиа гадит с высоты на головы живым и мертвым ветеранам, минусует видео "Минуты молчания" а Черный Ворон изображает из себя болванчика-весельчака, рефери на ринге клоунов?Черный ворон пишет:Друзья, предлагаю здесь поделиться друг с другом опытом, как вырабатывать в себе такое важное качество, как артемидоустойчивость
Дyрaк ты Черный Ворон, давно должен понять, на примере тех же больных человеконенавистников ИгоряУа, Певчего, Умки и Грешника, что невозможно дерьмо отправить в губокую задницу. Ему там хорошо, там его мир и счастье, а ты сам весь в дерьме в итоге окажешься и станешь подобным дерьму, о чем дерьмо и мечтает опять же себе на счастье.
Хочешь смыть дерьмо - нажми кнопку слива. И все дела. Или сиди и возись с ним. И не удивляйся, что люди потом и тебя начинают стороной обходить.
Я Люблю Чёрного Ворона, он не безнадёжен, ибо в нём есть доброта, а Вы - злой и обзываетесь.
- Сообщение 17
kiss пишет:Кнопка в руках - терпеть не приходится - забанил стер - крайне тяжелая работа. А вот что без этой кнопки из Вас выйдет?Артемида. пишет: или как я вытерпливаю вас?.. )))
Ещё никогда никого не забанивала, но если бы я была модератором, то Вас бы забанила.. )))))) и ещё такого типа людей духа подобия Кодебского, которые пишут всякие гадости..
Дата регистрации : 2016-04-29
- Сообщение 18
Иногда ты поешь как сирена в море-океане и может ьыть Черный ворон, очаруется тобой. Сердце у него чувствующее, в отличие от тебя, поверит "сладкому" голосочку.
Когда будешь его "любить", солью не забывай посыпать или кетчупом, чтобы не долго мучился.
Когда будешь его "любить", солью не забывай посыпать или кетчупом, чтобы не долго мучился.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 19
)))))))) ну у Вас и фантазия.. )))
- Сообщение 20
мне вчера вечером Дух сказал что это Вы и есть Кодебский. уже не получится забанить - я туда уже не пойду никогдасАртемида. пишет:kiss пишет:Кнопка в руках - терпеть не приходится - забанил стер - крайне тяжелая работа. А вот что без этой кнопки из Вас выйдет?Артемида. пишет: или как я вытерпливаю вас?.. )))
Ещё никогда никого не забанивала, но если бы я была модератором, то Вас бы забанила.. )))))) и ещё такого типа людей духа подобия Кодебского, которые пишут всякие гадости..
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 21
у меня проблем с этим не было...поэтому сложно сказать о))в принципе елси не касаться ПОЛИТИКИ то пролем нет почти)(ну а на политику иногда модно закрыть глаза типаЧерный ворон пишет:Друзья, предлагаю здесь поделиться друг с другом опытом, как вырабатывать в себе такое важное качество, как артемидоустойчивость
- Сообщение 22
мне кажется она пишет и сама В ДУЩЕ Понимает что это не так..как она пишет оо но ниче не оатсается как держать марк уи писать)поэтому думая об эжтом я спокойнаЧерный ворон пишет:Поактивнее друзья, поактивнее. Проблема очень важная. Когда Артемида пишет о политике, то у всех нормальных людей возникает естественное желание "дать Артемиде в глаз хуком".
- Сообщение 23
проблема в том что уа модер) и больше проблем нет))Черный ворон пишет:Проблема гораздо шире, чем проблема с Артемидой. Думаю все знают такую личность, как УА. Как нам христианам относиться к таким личностям? Нон понятно выхватил бы шашку и зарубил УА, как змею, и я его могу его в этом понять, у меня тоже такое желание есть. Но нам христианам нужен совсем другой путь, какой?
- Сообщение 24
проблема в том что уа модер) (а знаичт какет нечестно чатсо права)и больше проблем нет))Черный ворон пишет:Проблема гораздо шире, чем проблема с Артемидой. Думаю все знают такую личность, как УА. Как нам христианам относиться к таким личностям? Нон понятно выхватил бы шашку и зарубил УА, как змею, и я его могу его в этом понять, у меня тоже такое желание есть. Но нам христианам нужен совсем другой путь, какой?
kiss- пользователь
- Сообщение 25
проблем не было... а кто в бане все время сидел...Аллачка пишет:у меня проблем с этим не было...поэтому сложно сказать о))в принципе елси не касаться ПОЛИТИКИ то пролем нет почти)(ну а на политику иногда модно закрыть глаза типаЧерный ворон пишет:Друзья, предлагаю здесь поделиться друг с другом опытом, как вырабатывать в себе такое важное качество, как артемидоустойчивость