+6
g14
Ольга ))
феа
FriendX
Аллачка
Черный ворон
Участников: 10
Языки, обсуждаем
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Языки, обсуждаем
Думаю важнейший вопрос евры у нас здесь тоже требует обсуждения
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 2
Re: Языки, обсуждаем
!ООО ВОРОН! добро пожаловать оооЧерный ворон пишет:Думаю важнейший вопрос евры у нас здесь тоже требует обсуждения
уже 6 чел О)))
да языки эьт прикольно.я иногда ИХ ем
- Сообщение 3
А я редко. Когда в армии в авиации служил ими закормили, сыт по горло.Аллачка пишет: ООО ВОРОН! добро пожаловать ооо
уже 6 чел О)))
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 4
Аллачка пишет:
Привет всем!
Их ещё вовремя прикусывать надо...а не получается.
- Сообщение 5
Здесь не евра, надеюсь с этим проблем не будет, можно не прикусыватьFriendX пишет:Аллачка пишет:
Привет всем!
Их ещё вовремя прикусывать надо...а не получается.
FriendX- пользователь
- Сообщение 6
У меня сложилось впечатление что ней не заинтересованы в том,чтобы проповедовать Евангелие,а именно проповедь экуменистического мира,в котором правила людей господствуют над истиной.Удивляют модераторы,не заинтересованные или неуверенные в том что ересь а что истина.Только таким ещё возможно доверить слежение и соблюдение за порядком.Потому что пятидесятники судят и наказывают за критику их учения,православные за своё,а в итоге все отличия от Библейского учения получают право существовать.
- Сообщение 7
ОО я заметила что вас ОТКЛЮЧИЛИ Благо временно))!FriendX пишет:У меня сложилось впечатление что ней не заинтересованы в том,чтобы проповедовать Евангелие,а именно проповедь экуменистического мира,в котором правила людей господствуют над истиной.Удивляют модераторы,не заинтересованные или неуверенные в том что ересь а что истина.Только таким ещё возможно доверить слежение и соблюдение за порядком.Потому что пятидесятники судят и наказывают за критику их учения,православные за своё,а в итоге все отличия от Библейского учения получают право существовать.
да сегодня на ЕВре нами любимой творится беспредел((-в ЖК все сообщения в поддержку стираются..оставляют только ерунду или ВСЕ КТО ЗА языки))))
ну да ладно!ОО
это же намек нам на то что сатана(который в аду) боится что люди узнают правду Й!ОО
короче намек на то что мы правы))
- Сообщение 8
Так в этом весь кайф мордераторства и админства - судить и наказывать. Возникает виртуальное ощущение собственной значимости, важности, лучшести и праведности.FriendX пишет:судят и наказывают за критику их учения
FriendX- пользователь
- Сообщение 9
Да,я Игорю об этом и написал,что он сегодня поучаствовал в делах тьмы,как раз в то момент когда всё вышло на свет!И ему уже не раз говорил в личке,что он одержим бесами и служит им прямо.
Ответы как всегда были в их стиле,много слов и ни о чём.
Я не могу смириться с тем,что это те кого вроде породило не что то а то что связано с Евангелием!
Странно что другие модераторы читают...или не читают...и согласны молчать ради их общего дела!
Возникает вопрос а кому они служат и верят?
Но и понимаю что я никогда на их роль не подойду...и не пойду.
Ответы как всегда были в их стиле,много слов и ни о чём.
Я не могу смириться с тем,что это те кого вроде породило не что то а то что связано с Евангелием!
Странно что другие модераторы читают...или не читают...и согласны молчать ради их общего дела!
Возникает вопрос а кому они служат и верят?
Но и понимаю что я никогда на их роль не подойду...и не пойду.
- Сообщение 10
Блин!! жалко тут нет ЛАЙКОВЧерный ворон пишет:Так в этом весь кайф мордераторства и админства - судить и наказывать. Возникает виртуальное ощущение собственной значимости, важности, лучшести и праведности.FriendX пишет:судят и наказывают за критику их учения
но Эльшад как то же делал! эх!!
- Сообщение 11
оо ну может вы ПОГОРЯЧИЛИСь-что одержим бесами??)FriendX пишет:Да,я Игорю об этом и написал,что он сегодня поучаствовал в делах тьмы,как раз в то момент когда всё вышло на свет!И ему уже не раз говорил в личке,что он одержим бесами и служит им прямо.
в ком то да-бесы говорят(особенно когда по полу валяются дергаются и прочее
а так-думаю большинство пРОСТО как "наркоманы от говорени"своеобразная болезнь РЕЧЕВОГО аппарата)))ну кароче-балуются
получают удовольствие..
ну а что они могут сделать??кроме того чтобы молчать..ну а в других темах мало по малу говорить о том как они думают
50ки же искренне думают что они правы! ОО они же не плохие...И КТО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ОНИ В такой ереси?
FriendX- пользователь
- Сообщение 12
Кто виноват? Да сами и виноваты. Они даже предлагаемые им логические конструкции ни осмыслить ни оценить не могут. Сразу их духи обладаемые ими возмущаются и начинают поливать грязью тех,кто их выявил.Я не претендую на исключительность в познании истины,но то что предлагают вроде бы против меня внимательно рассматриваю и соглашаюсь или отступаю если чувствую что не прав или не готов ответить.
А их действия никак ни хорошими ни христианскими не назовёшь!
Сегодня с женой говорили...мол как этого не видя наши баптисты ,куда я ранее ходил.. их до сих пор называют братьями!Это же надо так ослепить и их!
Если честно...то я не считаю учение пятидесятников в вопросах языков христианским вообще.
Люди...да они там разные.Есть добровольно принявшие ереси ,а есть временно там задержавшиеся.
Сегодня с женой говорили...мол как этого не видя наши баптисты ,куда я ранее ходил.. их до сих пор называют братьями!Это же надо так ослепить и их!
Если честно...то я не считаю учение пятидесятников в вопросах языков христианским вообще.
Люди...да они там разные.Есть добровольно принявшие ереси ,а есть временно там задержавшиеся.
- Сообщение 13
вы надолго забанены???FriendX пишет:Кто виноват? Да сами и виноваты. Они даже предлагаемые им логические конструкции ни осмыслить ни оценить не могут. Сразу их духи обладаемые ими возмущаются и начинают поливать грязью тех,кто их выявил.Я не претендую на исключительность в познании истины,но то что предлагают вроде бы против меня внимательно рассматриваю и соглашаюсь или отступаю если чувствую что не прав или не готов ответить.
а самое что плохо там даже поговорить нельзя обсудить)сразу нурагают)
баптисты молодцы..они всех любят и все братья дл яних КТО ВЕРИТ В ИИСУСА(ну заблуждаются..что поделаешь.главное ИИСУС то один наш БОГ!
FriendX- пользователь
- Сообщение 14
Нет не на долго.Да мне и не важно. Всё что я хотел узнать я узнал,в чём хотел утвердится-утвердился.осталось просто проводить время. А оно у нас зимой в Якутии идёт долго и как в замкнутом пространстве работа -дом,по магазинам иногда и по многу,так как выйти лишний раз не хочется...холодно.
- Сообщение 15
- Сообщение 16
дык надо еще других утвердить!))ОО а многих 50ков той темы-это почти невозможнО__не видят явногоFriendX пишет:Нет не на долго.Да мне и не важно. Всё что я хотел узнать я узнал,в чём хотел утвердится-утвердился.осталось просто проводить время. А оно у нас зимой в Якутии идёт долго и как в замкнутом пространстве работа -дом,по магазинам иногда и по многу,так как выйти лишний раз не хочется...холодно.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 17
Увы, полностью согласна с этим утверждением.FriendX пишет:У меня сложилось впечатление что ней не заинтересованы в том,чтобы проповедовать Евангелие,а именно проповедь экуменистического мира,в котором правила людей господствуют над истиной.Удивляют модераторы,не заинтересованные или неуверенные в том что ересь а что истина.Только таким ещё возможно доверить слежение и соблюдение за порядком.Потому что пятидесятники судят и наказывают за критику их учения,православные за своё,а в итоге все отличия от Библейского учения получают право существовать.
феа- пользователь
- Сообщение 18
Вот и о том же. Аллусик, поковыряйся в настройках, плиз, когда будет возможность.Аллачка пишет:Блин!! жалко тут нет ЛАЙКОВ
но Эльшад как то же делал! эх!!
феа- пользователь
- Сообщение 19
Ну мне не показалось, чтобы Игорь был одержим бесами, даже если у него имеются какие-либо заблуждения и ошибки. К нему я до сих пор хорошо отношусь.FriendX пишет:Да,я Игорю об этом и написал,что он сегодня поучаствовал в делах тьмы,как раз в то момент когда всё вышло на свет!И ему уже не раз говорил в личке,что он одержим бесами и служит им прямо.
феа- пользователь
- Сообщение 20
ФЕЕЧКА! один вопрос самый главный
ты считаешь что дар ИНЫХ языков это ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ??(по Библии так
но 50ки называют ДАР иных языков именно ихнее"борматание"-тратата матата рутатат ота рута
ооооооо
но 50ки называют ДАР иных языков именно ихнее"борматание"-тратата матата рутатат ота рута
ооооооо
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 21
Ой, мне неохота еще здесь языки обсуждать...может, потом...Пока гляну, что на евре, бо только домой пришла..
До скорой.)) Тут еще надо разобраться где что тыкать)))
- Сообщение 22
Игорь один из немногих 50ков-которые ХОТЬ ВАНЯТНО По теме пишутфеа пишет:Ну мне не показалось, чтобы Игорь был одержим бесами, даже если у него имеются какие-либо заблуждения и ошибки. К нему я до сих пор хорошо отношусь.FriendX пишет:Да,я Игорю об этом и написал,что он сегодня поучаствовал в делах тьмы,как раз в то момент когда всё вышло на свет!И ему уже не раз говорил в личке,что он одержим бесами и служит им прямо.
другие же(большинство)вообще зазомбированы оооооооо
- Сообщение 23
ПРИВЕТ ОЛЬГА!Приветсвуем тебя тут на мелком и ничтожном форуме!__))))Ольга )) пишет:Ой, мне неохота еще здесь языки обсуждать...может, потом...Пока гляну, что на евре, бо только домой пришла..
- Сообщение 24
красивая аватарка))ОООльга )) пишет:Ой, мне неохота еще здесь языки обсуждать...может, потом...Пока гляну, что на евре, бо только домой пришла..
- Сообщение 25
ой!)))случайно поредактировада твой пост))))вот дурааааааааа яяяяяяяяяяяяяяфеа пишет:ФЕЕЧКА! один вопрос самый главный
это очень серьезная тем аоо
ооооооо
ну туда ответ вписала__