+7
Сергеевна
AO
vovaov
феа
Крис
Рыжов
Аллачка
Участников: 11
вне темы-50ки и те кто считает их языки "неверными"
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
отпишитесь тут о себе.потом создадим тему сурьез оооооо
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t66p30-topic в этой теме ЯЗЫКИ обсуждаются подробно ооооооАллачка пишет:отпишитесь тут о себе.потом создадим тему сурьез оооооо
Рыжов- пользователь
Очки : 73
Дата регистрации : 2013-03-01
Настроение : Хреновое
"языки"...- есть,с этим согласиться надо. Вопрос возникает более с реакцией на них.... воспринимать можно ...ну как нечто извне личной жизни(если этого нет в личной жизни)
оооооо я ниче не поняла оОО____))заходи вечерком когда люди подтянуться ооо ооооооооооооойййййРыжов пишет:"языки"...- есть,с этим согласиться надо. Вопрос возникает более с реакцией на них.... воспринимать можно ...ну как нечто извне личной жизни(если этого нет в личной жизни)
Рыжов- пользователь
Аллачка пишет:оооооо я ниче не поняла оОО____))заходи вечерком когда люди подтянуться ооо ооооооооооооойййййРыжов пишет:"языки"...- есть,с этим согласиться надо. Вопрос возникает более с реакцией на них.... воспринимать можно ...ну как нечто извне личной жизни(если этого нет в личной жизни)
вечерком.....мда.... у меня 23:43 и я спать ложусь
ого ооооо оооооооооо)))ну нифигас е!!Рыжов пишет:Аллачка пишет:оооооо я ниче не поняла оОО____))заходи вечерком когда люди подтянуться ооо ооооооооооооойййййРыжов пишет:"языки"...- есть,с этим согласиться надо. Вопрос возникает более с реакцией на них.... воспринимать можно ...ну как нечто извне личной жизни(если этого нет в личной жизни)
вечерком.....мда.... у меня 23:43 и я спать ложусь
вообщем вы нащ гость-пополнили нам массовость-спастибо! оо будет время напишите о своие религиозных вхглядах
Рыжов- пользователь
мне кстате не понятен ваш "000000оооооооооооооо.." и подобное.... смысл,логика о чем?
смсыла нет не было и не будет о))Рыжов пишет: мне кстате не понятен ваш "000000оооооооооооооо.." и подобное.... смысл,логика о чем?
тут любо привыкнуть либо не привыкнуть оооооооооооооооооо
Рыжов- пользователь
мне знаком "язык религиозных людей",я не религиозен,но я "разбираюсь в этом" и давольно "глубоко".... спрашивайте...
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
Вероучение церкви 50-ов, а точнее собрание людей, которые когда-то называли себя 50-ми полностью поддерживаю, принимаю и считаю истинным, как сохраняющих заповеди Божьи и имеющие свидетельство Иисуса Христа. Ну, про языки думаю и так понятно. ))) Аллачка, теперь в соседней теме ответить можно? )))Аллачка пишет:отпишитесь тут о себе.потом создадим тему сурьез оооооо
сколько вам лично лет? мне это интересно для личного наблюдения,вы религиозны?
оо Крис))) кончено..а эта тема для новчиков)если вдруг зайдут о впрочем и нам моно отписатьсяКрис пишет:Вероучение церкви 50-ов, а точнее собрание людей, которые когда-то называли себя 50-ми полностью поддерживаю, принимаю и считаю истинным, как сохраняющих заповеди Божьи и имеющие свидетельство Иисуса Христа. Ну, про языки думаю и так понятно. ))) Аллачка, теперь в соседней теме ответить можно? )))Аллачка пишет:отпишитесь тут о себе.потом создадим тему сурьез оооооо
что спрашивать? что вы думаете о ЯЗЫКАХ 50ков?))))Рыжов пишет:мне знаком "язык религиозных людей",я не религиозен,но я "разбираюсь в этом" и давольно "глубоко".... спрашивайте...
если есть что сказать об этом НА ОСНОВЕ БИБЛИИ добро пожаловать в тему https://religuaallachki.forum2x2.ru/t66p405-topic
там уйма вопросов и все без ответаааааааа почти
Крис- пользователь
Это вы сейчас кого спросили, меня?Рыжов пишет:сколько вам лично лет? мне это интересно для личного наблюдения,вы религиозны?
Мне 18... всегда было, есть и будет.
А вообще знаете, чем старше я становлюсь, тем отчётливее вижу, что путней старухи из меня не выйдет.
Кстати, приветствую, рада знакомству.
Мир!
Крис пишет:Это вы сейчас кого спросили, меня?Рыжов пишет:сколько вам лично лет? мне это интересно для личного наблюдения,вы религиозны?
Мне 18... всегда было, есть и будет.
А вообще знаете, чем старше я становлюсь, тем отчётливее вижу, что путней старухи из меня не выйдет.
Кстати, приветствую, рада знакомству.
Мир!
вауууу.... люди тянут одеяло вечно на себя.... Иисус пророк Еврейский не БОЛЕЕ ВЫ СОГЛАСТНЫ?....(это так чисто... отпугиваю от себя религиозных людей)
Крис- пользователь
Чооо)))?Рыжов пишет:Иисус пророк Еврейский не БОЛЕЕ ВЫ СОГЛАСТНЫ?
А мой сосед говорил, что я иногда бываю очень милая и добрая. Так и знала, что наврал. ((((это так чисто... отпугиваю от себя религиозных людей)
И к слову, нет, я НЕ религиозна. )))
Аллачка пишет:что спрашивать? что вы думаете о ЯЗЫКАХ 50ков?))))Рыжов пишет:мне знаком "язык религиозных людей",я не религиозен,но я "разбираюсь в этом" и давольно "глубоко".... спрашивайте...
если есть что сказать об этом НА ОСНОВЕ БИБЛИИ добро пожаловать в тему https://religuaallachki.forum2x2.ru/t66p405-topic
там уйма вопросов и все без ответаааааааа почти
а вы сортируйте ответы.... и вставляйте...ну туда.... ооооооооо000000(круто?)
Рыжов- пользователь
Крис пишет:Чооо)))?Рыжов пишет:Иисус пророк Еврейский не БОЛЕЕ ВЫ СОГЛАСТНЫ?
А мой сосед говорил, что я иногда бываю очень милая и добрая. Так и знала, что наврал. ((((это так чисто... отпугиваю от себя религиозных людей)
И к слову, нет, я НЕ религиозна. )))
что есть ваше "Чооо)))?" плод великого женского ума? или многовековая дилема раздумий,сомнений... от навязывания....что?
Крис- пользователь
Благословений вам!Рыжов пишет:что есть ваше "Чооо)))?" плод великого женского ума? или многовековая дилема раздумий,сомнений... от навязывания....что?
Крис пишет:Благословений вам!Рыжов пишет:что есть ваше "Чооо)))?" плод великого женского ума? или многовековая дилема раздумий,сомнений... от навязывания....что?
ваш ответ -яркий пример женскохристианского терпения....,но он не защитывается... на пересдачу....
Крис- пользователь
????Рыжов пишет: ,но он не защитывается... на пересдачу....
Вы, молодой человек, случаем адресом не ошиблись?
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Я с Вами не согласна. Иисус более, чем пророк, это Бог, воплотившийся в человеке.Рыжов пишет:Иисус пророк Еврейский не БОЛЕЕ ВЫ СОГЛАСТНЫ?....(это так чисто... отпугиваю от себя религиозных людей)
Рыжов- пользователь
Вначале Бог смешал языки людей,сделал так,что они перестали понимать друг друга. Теперь дает дар языков... серьезно то как.... главное что говорящий мимо думает....
Тут читал про Иоанна и его видения.... Овен с 7 рогами и 7 глазами.... и про духов церквей.... в принципе нормально.... воображение развивает.... образы терь приследуют....по ночам)))))
Тут читал про Иоанна и его видения.... Овен с 7 рогами и 7 глазами.... и про духов церквей.... в принципе нормально.... воображение развивает.... образы терь приследуют....по ночам)))))
люди ну какого макара БОг будет давать непонятное борматание то?? непонятное ни челу ни другим О?? ну что за ернуда то
vovaov- пользователь
Очки : 516
Дата регистрации : 2013-09-18
а вы ревизионистка Библию надо принимать всю вместе с языками