Но можешь не верить. Не принуждаю. -
О, в комментах ужо Игорь77 отметился..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а где второй ратсолкователь???чтоб проверить первого))Ольга )) пишет:От балабола...))) На тебе ролик с песней на языках и истолкованием - мужчина на языках, а в паузах девушка пишет истокование.
Но можешь не верить. Не принуждаю. -
О, в комментах ужо Игорь77 отметился..
Так не бывает. ))Аллачка пишет:а где второй ратсолкователь???чтоб проверить первого))
как не бывает О**дать ссылку где ТОЛКОВАТЕЛЬ толковал ЕРУНДУ???Ольга )) пишет:Так не бывает. ))Аллачка пишет:а где второй ратсолкователь???чтоб проверить первого))
Я говорю, что не по Писанию. )) А то, что человек слаб - так это не надо даже и говорить. Всяко бывает, бывает и лжепророки, как ты помнишь. Ну так надо быть внимательным и не надеяться на человека, а только на Бога.Аллачка пишет:как не бывает О**дать ссылку где ТОЛКОВАТЕЛЬ толковал ЕРУНДУ???Ольга )) пишет:Так не бывает. ))Аллачка пишет:а где второй ратсолкователь???чтоб проверить первого))
а как еще проверить толкователя О!О??только вторым толкователем чтоб тот перевел !О))
Ольга )) пишет:Я говорю, что не по Писанию. )) А то, что человек слаб - так это не надо даже и говорить. Всяко бывает, бывает и лжепророки, как ты помнишь. Ну так надо быть внимательным и не надеяться на человека, а только на Бога.Аллачка пишет:как не бывает О**дать ссылку где ТОЛКОВАТЕЛЬ толковал ЕРУНДУ???Ольга )) пишет:Так не бывает. ))Аллачка пишет:а где второй ратсолкователь???чтоб проверить первого))
а как еще проверить толкователя О!О??только вторым толкователем чтоб тот перевел !О))
Да и поэтому дается Дух Святой - чтобы вел, учил, наставлял. И все равно испытаний не миновать.
Ольга )) пишет:
Да и поэтому дается Дух Святой - чтобы вел, учил, наставлял. И все равно испытаний не миновать.
Не по писанию требовать истолкования от двоих людей. Бо не написано. Истолкование может дать только сам Святой Дух - если посчитает необходимым.Аллачка пишет:что не по ПИСАНИЮ ОО??))ооооооооооо
НЕ ПО ПИСАНИЮ ИСПЫТЫВАТЬ ДУХОВ???
да хоть раз покажите мне когда при ПРОВЕРКЕ два толкователя толковали одинаковое?!?
я в эту ересь не верю ооооооооооо лохотрон чистой овды О)
мне пора отойти))приду потом
что за чушь ОО??ну тогда не истолковывайте а слушайте ЧУШЬ И ОБМАН дальше О)))если вам все ранво что ОБМАНЫВАЕТЕСЬ))!!Ольга )) пишет:Не по писанию требовать истолкования от двоих людей. Бо не написано. Истолкование может дать только сам Святой Дух - если посчитает необходимым.Аллачка пишет:что не по ПИСАНИЮ ОО??))ооооооооооо
НЕ ПО ПИСАНИЮ ИСПЫТЫВАТЬ ДУХОВ???
да хоть раз покажите мне когда при ПРОВЕРКЕ два толкователя толковали одинаковое?!?
я в эту ересь не верю ооооооооооо лохотрон чистой овды О)
мне пора отойти))приду потом
Не верить - дело личное, как бы.
Аллачка, ты чего мне вопросы под моим же ником задаёшьфеа пишет:ФЕЕЧКА! один вопрос самый главный
ты считаешь что дар ИНЫХ языков это ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ??(по Библии так
но 50ки называют ДАР иных языков именно ихнее"борматание"-тратата матата рутатат ота рута
ооооооо
я же писала0)случайно!! оо хотела новое написать а тут бац..и под твоим_читала и слу написалафеа пишет:Аллачка, ты чего мне вопросы под моим же ником задаёшьфеа пишет:ФЕЕЧКА! один вопрос самый главный
но 50ки называют ДАР иных языков именно ихнее"борматание"-тратата матата рутатат ота рута
ооооооо
Извини, я пока не дошла до твоего пояснения, как получилось, что ты под моим ником пишешь, вот и задала вопрос.Аллачка пишет:]я же писала0)случайно!! оо хотела новое написать а тут бац..и под твоим_читала и слу написала
завтра посмотрю можно ли вернуть твой пост О))
зайди В ЖК и пожалуйся))НЕ ОБИЖУСЬ!все честно должно быть !О)))
Аллачка пишет:зайди В ЖК и пожалуйся))НЕ ОБИЖУСЬ!все честно должно быть !О)))
Да ничего страшного, не парься.Аллачка пишет:ой!)))случайно поредактировада твой пост))))вот дурааааааааа яяяяяяяяяяяяяя
ну туда ответ вписала__
Аллачка, что касается этого твоего вопроса, то, когда Дух Святой сошёл на церковь в день Пятидесятницы (Деян 2:1-13)и ученики, получив дары Духа, заговорили на иных языках, то хоть говорящие со стороны и смотрелись как пьяные, но представители разных народов, которые при этом присутствовали, слышали говорение на своих наречиях. Для не знающих этого языка это могло выглядеть как "бу-бу-бу", "бла-бла-бла"..., и даже сам говорящий на полученном от Духа языке мог сам не понимать, что говорил при этом. (Поэтому помимо дара языков, некоторым был дан ещё и дар истолкования.) Но те, для кого этот язык был родным, понимали его без всяких толкователей и не будучи христианами, исполненными Духом. Так что я считаю, что это были реальные иностранные языки, а не просто набор звуков, понятных только духу.феа пишет:ФЕЕЧКА! один вопрос самый главный
ну и славно О)_то что это были РЕАЛЬНЫЕ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ я и пытаюсь вдолюить всем ОО__чтобы они ТАРАБАРЩИНУ НЕ ГОВОРИЛИ выжавая это за языки от ДУХА О))феа пишет:Аллачка, что касается этого твоего вопроса, то, когда Дух Святой сошёл на церковь в день Пятидесятницы (Деян 2:1-13)и ученики, получив дары Духа, заговорили на иных языках, то хоть говорящие со стороны и смотрелись как пьяные, но представители разных народов, которые при этом присутствовали, слышали говорение на своих наречиях. Для не знающих этого языка это могло выглядеть как "бу-бу-бу", "бла-бла-бла"..., и даже сам говорящий на полученном от Духа языке мог сам не понимать, что говорил при этом. (Поэтому помимо дара языков, некоторым был дан ещё и дар истолкования.) Но те, для кого этот язык был родным, понимали его без всяких толкователей и не будучи христианами, исполненными Духом. Так что я считаю, что это были реальные иностранные языки, а не просто набор звуков, понятных только духу.феа пишет:ФЕЕЧКА! один вопрос самый главный
феа пишет:Ну мне не показалось, чтобы Игорь был одержим бесами, даже если у него имеются какие-либо заблуждения и ошибки. К нему я до сих пор хорошо отношусь.FriendX пишет:Да,я Игорю об этом и написал,что он сегодня поучаствовал в делах тьмы,как раз в то момент когда всё вышло на свет!И ему уже не раз говорил в личке,что он одержим бесами и служит им прямо.
я в отличии от 50ков оо БОЮСЬ и не хочу кого то называть ОДЕРЖИМЫМИ !ОО__)FriendX пишет:феа пишет:Ну мне не показалось, чтобы Игорь был одержим бесами, даже если у него имеются какие-либо заблуждения и ошибки. К нему я до сих пор хорошо отношусь.FriendX пишет:Да,я Игорю об этом и написал,что он сегодня поучаствовал в делах тьмы,как раз в то момент когда всё вышло на свет!И ему уже не раз говорил в личке,что он одержим бесами и служит им прямо.
Ангелы это кто? Вестники Бога! С соответствующим содержанием вестей.А кто бесы? Чьи вестники?
И что потом в итоге человек другим сообщает? Кому этими мыслями служит? Так что не всё так просто как хотелось бы!
Ошибаться могут все, даже получившие Дух от Бога. Потому что мы ещё остаёмся людьми, которым есть куда духовно расти и в чем меняться, а не сразу супер-пупер совершенными зрелыми христианами становимся, миновав стадию духовных младенцев. Даже Апостолы после получения Духа ошибались и иногда грешили. Вспомните, например, лицемерие Петра, в котором его обличил Павел. Это же не повод сказать, что Пётр был одержим нечистыми духами.FriendX пишет:феа пишет:Ну мне не показалось, чтобы Игорь был одержим бесами, даже если у него имеются какие-либо заблуждения и ошибки. К нему я до сих пор хорошо отношусь.FriendX пишет:Да,я Игорю об этом и написал,что он сегодня поучаствовал в делах тьмы,как раз в то момент когда всё вышло на свет!И ему уже не раз говорил в личке,что он одержим бесами и служит им прямо.
Ангелы это кто? Вестники Бога! С соответствующим содержанием вестей.А кто бесы? Чьи вестники?
И что потом в итоге человек другим сообщает? Кому этими мыслями служит? Так что не всё так просто как хотелось бы!
феа пишет:Ошибаться могут все, даже получившие Дух от Бога. Потому что мы ещё остаёмся людьми, которым есть куда духовно расти и в чем меняться, а не сразу супер-пупер совершенными зрелыми христианами становимся, миновав стадию духовных младенцев. Даже Апостолы после получения Духа ошибались и иногда грешили. Вспомните, например, лицемерие Петра, в котором его обличил Павел. Это же не повод сказать, что Пётр был одержим нечистыми духами.FriendX пишет:феа пишет:Ну мне не показалось, чтобы Игорь был одержим бесами, даже если у него имеются какие-либо заблуждения и ошибки. К нему я до сих пор хорошо отношусь.FriendX пишет:Да,я Игорю об этом и написал,что он сегодня поучаствовал в делах тьмы,как раз в то момент когда всё вышло на свет!И ему уже не раз говорил в личке,что он одержим бесами и служит им прямо.
Я могу лишь догадываться или не догадываться, что движет тем или иным человеком, по моим меркам, в чем-либо заблуждающимся. Только Сердцевидец Бог знает точно, Ему и суд. Мы будем судить позже, когда Бог даст нам такие полномочия. Сейчас же нам сказано: "Не судите, да не судимы будете…" (Мф 7:1)FriendX пишет:Чего Вы опасаетесь? Назвать это своими именами? А не боитесь дать этим самым место диаволу? Хотя в других случах это можно дать иначе,согласен. Но тем кто как то не уверен не надо строго судить,а вообще говорится что будем судить и ангелов. Может просто кто то ещё не дорос?Ну и не стоит спешить,согласен.Ответственность действительно есть.
Ну не скажи. В одной и той же поместной церкви могут быть нормальные христиане, и одержимые. Если Игорь лопочет на несуществующем языке,из серии калды-малды то у меня действительно есть искушение согласиться с FriendX, но от окончательных диагнозов всё же воздержусь не зная наверняка.Аллачка пишет:дело в том что ТЕ КТО катается по полу и те кто не катается-все имеют ОДИНАКОВОГО духа
и ГОВОРЯТ одинаковым ГОВОРЕНИЕМ))
просто катающиеся по полу-это уже предел))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская