+4
sh123
феа
Аллачка
Черный ворон
Участников: 8
Мощи, обсуждаем
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Мощи, обсуждаем
Не менее важный вопрос на евре, чем языки:
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 2
Re: Мощи, обсуждаем
оо я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! все лучшие темы в одной !ОО))Черный ворон пишет:Не менее важный вопрос на евре, чем языки:
- Сообщение 3
Что-то тема не дышит. Ладно, сам начну. В общем так, мое мировоззрение склоняется с тому, что самая правильная трактовка христианства заложена в Православии. Однако по себе могу сказать, что совершенно равнодушен к поклоненю мощам и особенно к монашеству. С учетом противоречий сказанного предпочитаю не смотреть с высокомерием и насмешкой к тем разделам Православаия, которые мне пока не близки и не понятны, например к поклонению мощам и монашеству. Эти вопросы просто осторожно отклоняю в сторонку и не сужу о них.Аллачка пишет:оо я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! все лучшие темы в одной !ОО))Черный ворон пишет:Не менее важный вопрос на евре, чем языки:
- Сообщение 4
ВОРОГ вы любите мощи ОО?и мощепочитание??Черный ворон пишет:Что-то тема не дышит. Ладно, сам начну. В общем так, мое мировоззрение склоняется с тому, что самая правильная трактовка христианства заложена в Православии. Однако по себе могу сказать, что совершенно равнодушен к поклоненю мощам и особенно к монашеству. С учетом противоречий сказанного предпочитаю не смотреть с высокомерием и насмешкой к тем разделам Православаия, которые мне пока не близки и не понятны, например к поклонению мощам и монашеству. Эти вопросы просто осторожно отклоняю в сторонку и не сужу о них.Аллачка пишет:оо я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! все лучшие темы в одной !ОО))Черный ворон пишет:Не менее важный вопрос на евре, чем языки:
- Сообщение 5
Да не особо. У меня машина скромная мощей в движке всего 125 л.с., чтобы по пробкам ползать вполне достаточноАллачка пишет:ВОРОГ вы любите мощи ОО?и мощепочитание??
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 6
Ага, ага. Поэтому ты эту тему открыл?Черный ворон пишет:Эти вопросы просто осторожно отклоняю в сторонку и не сужу о них.
- Сообщение 7
Открыл две темы по самым популярным вопросам евры - языки и мощифеа пишет:Ага, ага. Поэтому ты эту тему открыл?Черный ворон пишет:Эти вопросы просто осторожно отклоняю в сторонку и не сужу о них.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 8
Понятно. Позже, когда, народу чуток побольше здесь зарегится, эти темы может и перетрут. А те, кто есть, видимо, уже не раз это обсуждали ранее, вот и не горят желанием снова повторяться.Черный ворон пишет:Открыл две темы по самым популярным вопросам евры - языки и мощифеа пишет:Ага, ага. Поэтому ты эту тему открыл?Черный ворон пишет:Эти вопросы просто осторожно отклоняю в сторонку и не сужу о них.
- Сообщение 9
Ну здесь всего лишь пародийный вариант. Серьезных мыслителей трудно привлечь.феа пишет: Понятно. Позже, когда, народу чуток побольше здесь зарегится, эти темы может и перетрут.
- Сообщение 10
я тоже не люблю ))ОО но не так уже трясусь от нихЧерный ворон пишет:Да не особо. У меня машина скромная мощей в движке всего 125 л.с., чтобы по пробкам ползать вполне достаточноАллачка пишет:ВОРОГ вы любите мощи ОО?и мощепочитание??
sh123- пользователь
Очки : 1
Дата регистрации : 2015-05-28
- Сообщение 11
мощи святого Николая в Бари, что Вы об этом думаете
http://www.alitour.org/apulia/sviatoi-nikolai/
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 12
sh123 пишет:мощи святого Николая в Бари, что Вы об этом думаете
1. Я не принимаю за святых тех, кого люди сами выбрали таким, ибо это право только Бога.
2. Мощи, это - поганое языческое кощунство, мерзопакостное занятие а не вера Богу. Бог за то что творят такие религии, по голове - не погладит..
Очки : 1662
Дата регистрации : 2014-07-08
- Сообщение 13
При всём моем благосклонном отношении в православию в этом пункте вынужден с вами согласиться.
- Сообщение 14
а как вы узнает кого выбрали люди а кого Бог?Артемида. пишет:sh123 пишет:мощи святого Николая в Бари, что Вы об этом думаете
1. Я не принимаю за святых тех, кого люди сами выбрали таким, ибо это право только Бога.
а может их и Бог и люди выбрали? где граница
в ыпротив православия оО??
2. Мощи, это - поганое языческое кощунство, мерзопакостное занятие а не вера Богу. Бог за то что творят такие религии, по голове - не погладит..
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 15
Привет
Futuris- пользователь
Очки : 437
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 16
Соглашусь с Аллачкой, хотя мнение сформировано задолго до моего знакомства с этим персонажем.
Мощи-как ни крутите-мерзость!
Мощи-как ни крутите-мерзость!