Участников: 2
знаете как Баптист 2016 меня ругает просто обращается ко мне по имени я например клон абракадабра, а Баптист мол ты прячишься, но я то знаю, что ты ВОВА
Господь- пользователь
Очки : 633
Дата регистрации : 2015-08-02
Евангелистка- пользователь
Очки : 2294
Дата регистрации : 2015-08-02
Диана тоже так любит ругнуться
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РОЖДЕН ТЫ ОТ ДУХА ИЛИ НЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЗНАЧИТ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА ЕСЛИ ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ МОЙ ГОЛОС ЗНАЧИТ ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
» ВОВА не только 11 ВОВА и 18
» я знаю что до меня дела нет ни кому, но все же...
» многие задаются вопросом как быть водимым Духом что сказать я не знаю, что такое Дух Бог есть дух знаю, а что такое Дух не знаю весь этот Дух Святой пагубная идея Святого стать наследником как будто Бог умирает откуда этот Дух взялся если Бог есть дух
» КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РОЖДЕН ТЫ ОТ ДУХА ИЛИ НЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЗНАЧИТ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА ЕСЛИ ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ МОЙ ГОЛОС ЗНАЧИТ ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
» ВОВА не только 11 ВОВА и 18
» я знаю что до меня дела нет ни кому, но все же...
» многие задаются вопросом как быть водимым Духом что сказать я не знаю, что такое Дух Бог есть дух знаю, а что такое Дух не знаю весь этот Дух Святой пагубная идея Святого стать наследником как будто Бог умирает откуда этот Дух взялся если Бог есть дух