Нончик меня в том же самом обвиняет. У вас появилась общая точка зрения, это отличный повод помириться и даже возможно подружиться. А ты говоришь натравливаю.Сергеевна пишет:Ворон. У тебя есть совершенно дурная привычка натравливать пользователей друг на друга.
Как говорил Папанов -"Надо тебе дать коленом.Надо"
+8
Аллачка
FriendX
Владимир П.
Сергеевна
Маринка
Клон
Viktor.o
hakuna matata
Участников: 12
Интуиция...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 51
Re: Интуиция...
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 52
У тебя просили объяснения = лаю? Безумные атеисты путают субъективные объяснения с объективными обоснованиями.Сергеевна пишет:Я тебе подробно объяснила как работают рецепторы и куда передается сигнал в сплетении.Владимир П. пишет:Тезисы без обоснований, не более чем лай и я буду называть это лаем.Сергеевна пишет:С тобой на лаят, а разговаривают.Владимир П. пишет:
Ты утверждаешь, что интуицию нельзя развить или просто лаешь?
Общие фразы ни о чем = все тому же лаю.Можно развить, если человек набирается опыта и знаний.
Опять лай? Что ты можешь вообще знать о животном мозге, если его нет в официальной медицине? А может ты можешь назвать источник интуиции?Только это к нервным сплетениям живота никак не относится
Ты лаешь на статью, а не опровергаешь ее основные моменты.Ну а по ходу, разбираю косяки из статьи ссылку на которую ты дал.
Мы вспоминаем, что это повторный лай, а не обоснования.А теперь вспоминаем , что же такое мышление. Мы много с тобой о нем говорили.
Мышление это процесс состояший из двух частей
1) Восприятие(накопления опыта и знаний)
Какой дебил тебе сказал, что интуиция это абстрактная модель? Кроме безумного лая что будет?2) построение абстрактных моделей.
Пункт второй делится на несколько способов построения абстрактных моделей.
3) интуитивное мышление.
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
- Сообщение 53
Сергеевна пишет:Верю...для безумных атеистов это очень сложная категория.Владимир П. пишет:
Ты, Вовочка задрал своими многозначными терминам.
Безумные атеисты не могут осилть объективно существующую категорию, а я виноват? Кроме безумного лая что будет?Вовочка, ты просто словоблудничаешь,ненужно и глупо
Ты можешь это доказать или опять пустой лай?В христианской традиции бог, совершенно однозначный термин.
Я про доказательства, а ты продолжаешь лаять.Бери библию и читай.
Ты когда кончишь лаять и начнешь доказывать свои утверждения?Еше никогда,никому не удалось найти 100 процентные доказательства сушествования или не существования бога.
Безумные атеисты продолжают применять многозначные слова, в неопределенном значении.Вовочка,нельзя доказать того, чего нет. материальных доказательств существования бога нет.
Да нужно быть полным идиотом, чтобы встревать в прения не знаю о многоконфессиональности христианства. Атеисты и есть безумный народец по праву...Определяется контекстом. И надо быть полным идиотом, что бы не понять о каком боге говорят на христианском форуме,христиане или вообше на религиозном форуме.
Ты можешь это доказать или опять будешь предлагать лай ни о ком?У всех христианских конфессий один и тот же бог и один и тот же пророк. Поэтому и называется- христианство.
Ты про Яхве, Христа, Логоса? Нет ты просто лаешь ни о ком...Контекст в этом случае однозначен-Верховное существо которое всем рулит.
Ты что совсем от страха потеряла дар речи, что стала выражаться вообще ни о чем?Дорогой, а ты не путаешь хрен с пальцем,нет? Пророка( мессию) с богом например?
Что я попутал, можешь внятно, вместо заливистого лая?
Безумие атеизма опять вне всяких похвал. Это и есть контекст. Ты же привела и приводишь голое слово Бог.Легко.Достаточно почитать применительно к чему твоя речь. К двери, сайту, сейфовой ячейке и т.д
И в контексте везде - Яхве, Логос, Христос. Безумнее уже ничего нельзя сказать.Мы с тобой на христианском форуме, тут один сплошной контекст
Где труп в загсе? Почему его нет?Хотела бы я посмотреть на мента которого вызвали на констатацию смерти без трупа.
Загс принимает свидетельство в письменной форме(бумажку) , как доказательство без трупа и не ври напропалую о другом ибо буду тыкать носом в твою ложь хоть сто раз.Потому, что свидетельство о смерти для ЗАГСА выдается только при наличии трупа и никак иначе.
Повторяю для безумных атеистов. Почему в загсе нет трупа?Заруби себе на носу и внукам передай-доказательством сушествования является не бумажка, а сам объект.
Ты совсем завралась. Никогда работники загса не занимались эксгумацией.Потому, что он там не нужен.Но в любой момент если возникнет необходимость или сомнение, могилку могут и раскопать.
У нас в контексте речь шла о искусственном интеллекте? Безумные атеисты когда сказать нечего начинают привлекать лишние сущности.Как ты стопроцентно убедишься, что я реальный человек, а не программа ИИ?
Также как работники загса. Что тут непонятно безумным атеистам? Это общепринятая практика и безумные попытки, безумных атеистов подменить правило исключением не прокатит ибо это безумие подменять правила исключениями.Как ты убедишься что я существую не имея ко мне прямого доступа?
Безумные атеисты даже не отличают загс о полиции.Хотела бы я посмотреть на того мента, который выдал бы констатацию смерти со слов свидетеля
Безумные атеисты не понимают, что речь о том, что для загса достаточно свидетельства в письменной форме и при этом они ничего не нарушают ибо это общепринятая практика доказательств.верунчики даже не понимают, что мент выдает справку для ЗАГСА, а не ЗАГС для мента
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 54
[quote][quote="Владимир П."]
Просто построение модели может протекать тремя различными способами
Логический, когда ты изучишь изделие со всех сторон и логическим путем, последовательно проведешь сравнение.
Эмоциональный, он вообше строится только на схожести предмета с чем то ранее виданным
Интуитивный, когда разом понимаешь, что куда подключать. Но это уже на основе опыта.
Интерфейс Виндовс например является интуитивно- понятным. Поэтому, человек даже если интерфейс китайский(язык),легко разберется в менюшке.
Я тебе подробно объяснила как работают рецепторы и куда передается сигнал в сплетении.Сергеевна пишет:Дорогой Вованчик, я вижу у тебя закончились все контраргументы и ты полег в битве с реальностью. Тяжело спорить с очевидным, да, Вова? Опыт и знания основа интуиции и никак иначе. Если ты сам ничего не шаришь в электронике, но тебе попадется древнючий телевизор, ты чисто интуитивно поймешь куда чего втыкать и как настраивать. Потому, что уже сталкивался с телевизором и знаешь принцип.Тут нет логики.Ты с первого взгляда понимаешь, что перед тобой телевизор, пусть даже другой конструкции.Владимир П. пишет:Тезисы без обоснований, не более чем лай и я буду называть это лаем.Сергеевна пишет:С тобой на лаят, а разговаривают.Владимир П. пишет:
Общие фразы ни о чем = все тому же лаю.Можно развить, если человек набирается опыта и знаний.
Источник интуиции? Да запросто. Опыт и знания.Вот и все, что составляет основу интуиции. И, наивный уральский мальчик, я врач. Нервные сплетения , а их крупных всего три, я знаю. Знаю их функции, принцип работы и назначение. Напомню еше раз прямую цитату из статьи-" Не является местом накопления знаний и принятия решений". Следовательно,даже не мыслит.Опять лай? Что ты можешь вообще знать о животном мозге, если его нет в официальной медицине? А может ты можешь назвать источник интуиции?Только это к нервным сплетениям живота никак не относится
Ты лаешь на статью, а не опровергаешь ее основные моменты.Ну а по ходу, разбираю косяки из статьи ссылку на которую ты дал.
Я тебе дураку и объясняю как объективно работают рецепторы и какова функция нервных сплетений.У тебя просили объяснения = лаю? Безумные атеисты путают субъективные объяснения с объективными обоснованиями.
Нет родной. Это именно обоснования. Читай учебник психологии и психиатрии для ВУЗов, а не левые статейки написанне в ЖЖ безграмотными дураками.Мы вспоминаем, что это повторный лай, а не обоснования.А теперь вспоминаем , что же такое мышление. Мы много с тобой о нем говорили.
Дубина ты дубина. Мышление ,это и есть построение абстрактных моделей.То есть нахождение взаимосвязи между явлениями и объектами.Прежде чем ты опознаешь объект, в мозгу , в сознании строится абстрактная модель со всеми возможными связями. Именно так распознаешь, что перед тобой древний телевизор , а не древний радиоприемник.2) построение абстрактных моделей.
Какой дебил тебе сказал, что интуиция это абстрактная модель? Кроме безумного лая что будет?Пункт второй делится на несколько способов построения абстрактных моделей.
3) интуитивное мышление.
Просто построение модели может протекать тремя различными способами
Логический, когда ты изучишь изделие со всех сторон и логическим путем, последовательно проведешь сравнение.
Эмоциональный, он вообше строится только на схожести предмета с чем то ранее виданным
Интуитивный, когда разом понимаешь, что куда подключать. Но это уже на основе опыта.
Интерфейс Виндовс например является интуитивно- понятным. Поэтому, человек даже если интерфейс китайский(язык),легко разберется в менюшке.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 55
Ну, что еше можно сказать дураку, если на все христианские конфессии одна библия и одно евангелие?Владимир П. пишет:Какую объективно существующую категорию, Вовочка? То, что ты словоблудишь и пытаешься впихнуть в разговор " умное"? Будь проще вова. Хотя бы сам не запутаешьсяСергеевна пишет:
Безумные атеисты не могут осилть объективно существующую категорию, а я виноват? Кроме безумного лая что будет?Вовочка, ты просто словоблудничаешь,ненужно и глупо
Ты можешь это доказать или опять пустой лай?В христианской традиции бог, совершенно однозначный термин.
Библия основа всех христианских конфессий. Расходятся во взглядах на ритуалы и методы. А бог и мессия у всех конфессий один.Библейский.
Я про доказательства, а ты продолжаешь лаять.Бери библию и читай.
Нельзя доказывать то, чего нет. Нельзя доказывать отсутствие. А вот присутствие доказательств ты можешь попробовать доказать. Ты же утверждаешь, что они есть, просто глупые атеисты их не видят. Вот и покажи,будь ласка.]quote]Ты когда кончишь лаять и начнешь доказывать свои утверждения?Еше никогда,никому не удалось найти 100 процентные доказательства сушествования или не существования бога.
Здесь нет многозначности. Есть библейский бог принятый у всех христианских конфессий. Ты утверждаешь, что доказательства существования биюблейского бога-есть. Вот и доказывай.Безумные атеисты продолжают применять многозначные слова, в неопределенном значении.Вовочка,нельзя доказать того, чего нет. материальных доказательств существования бога нет.
Надо быть полным идиотом, что бы не знать, что у всех христианских конфессий, одна библия и одно евангелие.Да нужно быть полным идиотом, чтобы встревать в прения не знаю о многоконфессиональности христианства. Атеисты и есть безумный народец по праву...Определяется контекстом. И надо быть полным идиотом, что бы не понять о каком боге говорят на христианском форуме,христиане или вообше на религиозном форуме.
Читай библию. Можешь взять библию у протестантов, православных, католиков и сравнить. Это одна и та же библия.Вот тебе и доказательство
Ты можешь это доказать или опять будешь предлагать лай ни о ком?У всех христианских конфессий один и тот же бог и один и тот же пророк. Поэтому и называется- христианство.
С тобой, свинья, не лают, а разговаривают.
Ты про Яхве, Христа, Логоса? Нет ты просто лаешь ни о ком...Контекст в этом случае однозначен-Верховное существо которое всем рулит.
Ты что совсем от страха потеряла дар речи, что стала выражаться вообще ни о чем?Дорогой, а ты не путаешь хрен с пальцем,нет? Пророка( мессию) с богом например?
Что я попутал, можешь внятно, вместо заливистого лая?
А что ты попутал? Яхве- библейский бог. Логос, его живое слово. А Христос- мессия. Посредник между людьми и богом.Это не одно и то же.
Полный атас. Вовочка, даже атеисты знают, что Логос,это слово Яхве, при помощи которого он создает и оживляет этот мир. Христос- сын божий,мессия, посредник между богом и людьми. Пробка ты Вова.Для всех христианских конфессий,единый библейский бог.Безумие атеизма опять вне всяких похвал. Это и есть контекст. Ты же привела и приводишь голое слово Бог.Легко.Достаточно почитать применительно к чему твоя речь. К двери, сайту, сейфовой ячейке и т.д
И в контексте везде - Яхве, Логос, Христос. Безумнее уже ничего нельзя сказать.Мы с тобой на христианском форуме, тут один сплошной контекст
Какая же ложь, Вовчик? Мент выписывает справку после осмотра трупа. ЗАГС не требует наличие трупа, но может проверить захоронение при возникновении подозренийГде труп в загсе? Почему его нет?Хотела бы я посмотреть на мента которого вызвали на констатацию смерти без трупа.
Загс принимает свидетельство в письменной форме(бумажку) , как доказательство без трупа и не ври напропалую о другом ибо буду тыкать носом в твою ложь хоть сто раз.Потому, что свидетельство о смерти для ЗАГСА выдается только при наличии трупа и никак иначе.
Потому, что наличие трупа зафиксировали и в любой момент могут проверить захоронение.Повторяю для безумных атеистов. Почему в загсе нет трупа?Заруби себе на носу и внукам передай-доказательством сушествования является не бумажка, а сам объект.
Двойка тебе по юридической процедуре. Эксгумация инициированная работниками ЗАГСА, производится в присутствии представителя ЗАГСАТы совсем завралась. Никогда работники загса не занимались эксгумацией.Потому, что он там не нужен.Но в любой момент если возникнет необходимость или сомнение, могилку могут и раскопать.
О кей. Вот она я. Докажи, что я реальная не видя меня.У нас в контексте речь шла о искусственном интеллекте? Безумные атеисты когда сказать нечего начинают привлекать лишние сущности.Как ты стопроцентно убедишься, что я реальный человек, а не программа ИИ?
Также как работники загса. Что тут непонятно безумным атеистам? Это общепринятая практика и безумные попытки, безумных атеистов подменить правило исключением не прокатит ибо это безумие подменять правила исключениями.Как ты убедишься что я существую не имея ко мне прямого доступа?
Безумные атеисты даже не отличают загс о полиции.Хотела бы я посмотреть на того мента, который выдал бы констатацию смерти со слов свидетеля
[/quote]Да вова. Только справка для ЗАГСА ментом выписывается после осмотра трупаБезумные атеисты не понимают, что речь о том, что для загса достаточно свидетельства в письменной форме и при этом они ничего не нарушают ибо это общепринятая практика доказательств.верунчики даже не понимают, что мент выдает справку для ЗАГСА, а не ЗАГС для мента
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 56
Безумные атеисты не отличают работу памяти от интуиции. Вспомнить это не означает применить интуицию. Интуиция это когда в шахматах делаешь правильный ход не зная теории...Сергеевна пишет:Владимир П. пишет:Сергеевна пишет:Опыт и знания основа интуиции и никак иначе. Если ты сам ничего не шаришь в электронике, но тебе попадется древнючий телевизор, ты чисто интуитивно поймешь куда чего втыкать и как настраивать. Потому, что уже сталкивался с телевизором и знаешь принцип.Тут нет логики.Ты с первого взгляда понимаешь, что перед тобой телевизор, пусть даже другой конструкции.Владимир П. пишет:Тезисы без обоснований, не более чем лай и я буду называть это лаем.Сергеевна пишет:С тобой на лаят, а разговаривают.Владимир П. пишет:
То есть память?Источник интуиции? Да запросто. Опыт и знания.
Ты опять завралась, речи о сплетениях не было.Я тебе подробно объяснила как работают рецепторы и куда передается сигнал в сплетении.
Учебник это может быть источник, а не обоснования. Ты продолжаешь лаять и клеветать...Это именно обоснования. Читай учебник психологии и психиатрии для ВУЗов,
Где в интуиции такой процесс?Мышление ,это и есть построение абстрактных моделей.То есть нахождение взаимосвязи между явлениями и объектами.
Какой дебил тебе сказал, что опознавание объекта на основе данных памяти это интуиция?Прежде чем ты опознаешь объект, в мозгу , в сознании строится абстрактная модель со всеми возможными связями. Именно так распознаешь, что перед тобой древний телевизор , а не древний радиоприемник.
узнавание
— опознание воспринимаемого объекта как такого, который уже известен по прошлому опыту (см. идентификация). Основой его является сличение наличного восприятия со следами, сохраняющимися в памяти. У. различается по степени определенности, четкости, полноты и произвольности. В качестве произвольного У. выступает, когда оно используется для установления эффективности запоминания или заучивания. Уровень У. всегда выше уровня воспроизведения, какие бы приемы воспроизведения ни применялись. В качестве непроизвольного У. выступает, когда не стоит специальная задача на опознание. Оно может быть при этом неполным, неопределенным, фантомным, когда переживается, например, чувство знакомости в отношении человека, к-рого на самом деле никогда не встречал (см. парамнезия). Иногда неполное непроизвольное У. порождает задачу припоминания и переходит в произвольное.
- Сообщение 57
Повторяю для безумных атеистов с провалами в памяти. Категория многозначные термины.Сергеевна пишет:Владимир П. пишет:Какую объективно существующую категорию, Вовочка?Сергеевна пишет:
Безумные атеисты не могут осилть объективно существующую категорию, а я виноват? Кроме безумного лая что будет?
Назови имя христианского Бога.Ну, что еше можно сказать , если на все христианские конфессии одна библия и одно евангелие?
Безумные атеисты могут назвать имя?Библия основа всех христианских конфессий. Расходятся во взглядах на ритуалы и методы. А бог и мессия у всех конфессий один.Библейский.
Кого нет Христа, Яхве, Логоса?Нельзя доказывать то, чего нет. Нельзя доказывать отсутствие.
Существование Христа давно доказано и только безумные атеисты отрицают очевидное?А вот присутствие доказательств ты можешь попробовать доказать.
То есть, Яхве, Христос, Логос + целая иерархия ангелов это одно и тоже?Здесь нет многозначности. Есть библейский бог принятый у всех христианских конфессий.
Ты опять лаешь ибо ссылка на библию это не обоснования от атеизма. Тем более тебя уже натыкали носом во множество персонажей, которых можно обожествлять и которые были обожествлены.Читай библию. Можешь взять библию у протестантов, православных, католиков и сравнить. Это одна и та же библия.Вот тебе и доказательство
Атеисты совсем рехнулись. С какого перепугу ты записала Яхве в Бога, а Логоса в его слово? Наслушалась сплетен старушек в скверике?А что ты попутал? Яхве- библейский бог. Логос, его живое слово. А Христос- мессия. Посредник между людьми и богом.Это не одно и то же.
Ты по прежнему не доказала, а проялала, что Христос у всех миссия.
Атеисты не знают, а слепотупо верят в сплетни старушек в сверике ибо сами по причине безумия не могут анализировать источники информации.Вовочка, даже атеисты знают, что Логос,это слово Яхве, при помощи которого он создает и оживляет
Безумные атеисты по прежнему не отличают правило от исключения.ЗАГС не требует наличие трупа, но может проверить захоронение при возникновении подозрений
Кто зафиксировал загс? Гони еще...Повторяю для безумных атеистов. Почему в загсе нет трупа?
Потому, что наличие трупа зафиксировали
Это делается на основе паспортных данных.Докажи, что я реальная не видя меня.
В загсе фигурирует, как доказательство - свидетельство в письменной форме и не отрицай очевидное.Только справка для ЗАГСА ментом выписывается после осмотра трупа
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 58
Нахрен она нужна вованчик,если контекст однозначный?Владимир П. пишет:
Повторяю для безумных атеистов с провалами в памяти. Категория многозначные термины.
Ну, что еше можно сказать , если на все христианские конфессии одна библия и одно евангелие?[/quote]Ты можешь это доказать или опять пустой лай?В христианской традиции бог, совершенно однозначный термин.
[/quote]
Назови имя христианского Бога.[/quote]
Ты вованчик совсем дурак? Ты кого на такой дешевый понт взять хочешь?
Имена бога в библии,это атрибуты одной и той же сущности, тупица ты необразованная
Библия основа всех христианских конфессий. Расходятся во взглядах на ритуалы и методы. А бог и мессия у всех конфессий один.Библейский.
Безумные атеисты могут назвать имя?
Элохим АдонайСаваофЭль-Шаддай Эль-Олам Эль-Эльйон Яхве Иегова
Тупой верунчик опять путает хрен с пальцем? Яхве- одно из имен бога.Христос-мессия.Логос- слово животворящее.Кого нет Христа, Яхве, Логоса?Нельзя доказывать то, чего нет. Нельзя доказывать отсутствие.
Тупой верунчик не понял, о чем говорил сам? Видимо тупой верунчик настолько однозначно туп и многозначно необразован, что не способен прочитать предложение? Доказательств сушествования бога нет. Разницу понимаешь, полоумный между, " бога нет" и " доказательств существования бога нет"?
Кем и когда? Только безумные верунчики могут веру путать с доказательством. О Христе вообше только два упоминания от современников. Вскользь при обсуждении секты христиан. Дословно это звучит так-" Некто называющий себя учителем(Христом). Ты хоть в курсе, что Иисусс,это имя, а Христос- чин?.Обе традиционные церкви признают, что свидетельств существоания евангельского Христа-нет. И тут появляется Вован и при помощи категории многозначности с легкостью необыкновенно заявляет, что доказуха естьСуществование Христа давно доказано и только безумные атеисты отрицают очевидное?А вот присутствие доказательств ты можешь попробовать доказать.
Ля ля ля. В голове твоей замкнуло.Это совершенно разные объекты.То есть, Яхве, Христос, Логос + целая иерархия ангелов это одно и тоже?Здесь нет многозначности. Есть библейский бог принятый у всех христианских конфессий.
Ты дурак? При чем тут обоснование от атеизма? Тебе говорят, что библия всех христианских конфессий одна и та же.Ты опять лаешь ибо ссылка на библию это не обоснования от атеизма.Читай библию. Можешь взять библию у протестантов, православных, католиков и сравнить. Это одна и та же библия.Вот тебе и доказательство
Какое слово в выражении "одна и та же библия" тебе не понятно?
Тупой верунчик так и не всосал, что речь идет именно о библейском боге? Тупой верунчик не понимает контекст?Тем более тебя уже натыкали носом во множество персонажей, которых можно обожествлять и которые были обожествлены.
Чтать надо библию и теософов, тогда юы ты не отмачивал такой гомерической глупости.Атеисты совсем рехнулись. С какого перепугу ты записала Яхве в Бога, а Логоса в его слово? Наслушалась сплетен старушек в скверике?А что ты попутал? Яхве- библейский бог. Логос, его живое слово. А Христос- мессия. Посредник между людьми и богом.Это не одно и то же.
Яхве- одно из имен бога. Логос -его животворяшее слово. В более поздних временах Христа сьали называть воплощением животворящего слова бога.
Открой Евангелие, придурок. " Никто не приходит к отцу моему небесному иначе чем через меня"Ты по прежнему не доказала, а проялала, что Христос у всех миссия.
Христос, мессия несущий Логос- Слово божественное ,животворяшее.
Правда? Иоанна Златоуста ты в старушки записал?Атеисты не знают, а слепотупо верят в сплетни старушек в сверике ибо сами по причине безумия не могут анализировать источники информации.Вовочка, даже атеисты знают, что Логос,это слово Яхве, при помощи которого он создает и оживляет
Есть еше такая старушка- Филон Александрийский
Тут нет исключений. Это правила. Один из пунктов правил гласит о эксгумации при подозрениях.Безумные атеисты по прежнему не отличают правило от исключения.ЗАГС не требует наличие трупа, но может проверить захоронение при возникновении подозрений
Повторяю стопитцотый раз для тупого верунчика. Мент зафиксировал смерть. Выдал справку для ЗАГСА.Кто зафиксировал загс? Гони еще...Повторяю для безумных атеистов. Почему в загсе нет трупа?
Потому, что наличие трупа зафиксировали
Вова, как ты докажешь, что паспортные данные именно того человека который написал тебе сообшение?Ты хотя бы в курсе, что мент первым делом сравнивает фотографию в паспорте с мордой предъявившего? А для этого надо что? Что бы и паспорт и морда были представлены.Это делается на основе паспортных данных.Докажи, что я реальная не видя меня.
У тебя нет доступа к моим паспортным данным. Докажи, что я реальна. Это кстати и есть принцип Поппера- фальсификация
[/quote]Да. Только это письменное и заверенное ментом и врачом свидетельство выписывается при наличии трупа.В загсе фигурирует, как доказательство - свидетельство в письменной форме и не отрицай очевидное.Только справка для ЗАГСА ментом выписывается после осмотра трупа
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 59
Гы-гы. Эта рэлигиозный форум. И эта СэрГеевна, какторая так актывно правыла обсуждалаСергеевна пишет:
Тупой верунчик опять путает хрен с пальцем?
Тупой верунчик не понял, о чем говорил сам?
Видимо тупой верунчик настолько однозначно туп и многозначно необразован,
Только безумные верунчики
Тупой верунчик так и не всосал
Тупой верунчик не понимает контекст?
Повторяю стопитцотый раз для тупого верунчика. я.
Ну а СэрГеевна багаслов - эта Гы-Гы в кубе
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 60
я тебя поздравляю желаю хороших родов егких!!! потмо напищи нам как ты там о)alena пишет:Я скоро в роддом, за сыном:
Пока вы тут маетесь безделием, я уже отходила почти 9 месяцев))
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 61
Сергеевна
Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.
А теперь вспоминаем , что же такое мышление. Мы много с тобой о нем говорили.
2) построение абстрактных моделей.
1) логическое мышление
2)Эмоциональное мышление
3) интуитивное мышление.
И какой простите дурень всё это поделил на отдельные процессы?
Первый пункт чем осуществляется? Мозгом.
Второй? Тоже мозгом.
А все остальные? Тем же мозгом.
И никакой из его режимов не может обойтись без интуитивного.Он включен всегда по умолчанию с самого начала осознания себя .Как и все другие.
Как и кто поделили эти процессы в мозгу я не знаю.И главное не знаю для чего.Всё и так работает прекрасно знаю я как и в какой момент это по энциклопедии называется или вообще не слышал об этом.
Словом кто то придумал то,с помощью чего у вас с Владимиром есть повод подраться.
Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.
1) логическое мышление
2)Эмоциональное мышление
3) интуитивное мышление.
Второй? Тоже мозгом.
И никакой из его режимов не может обойтись без интуитивного.Он включен всегда по умолчанию с самого начала осознания себя .Как и все другие.
Как и кто поделили эти процессы в мозгу я не знаю.И главное не знаю для чего.Всё и так работает прекрасно знаю я как и в какой момент это по энциклопедии называется или вообще не слышал об этом.
Словом кто то придумал то,с помощью чего у вас с Владимиром есть повод подраться.
- Сообщение 62
Однозначен твой лай ни о ком. А обоснований у тебя нет и не будет. Недееспособны атеисты доказывать свои утверждения ибо безумны. Некоторые особо безумны...Сергеевна пишет:Нахрен она нужна вованчик,если контекст однозначный?Владимир П. пишет:
Повторяю для безумных атеистов с провалами в памяти. Категория многозначные термины.
То есть кроме лая ничего предложить не можешь? Только безумный атеист может сказать, что Христос, ангел Яхве и Бог света Логос это одна личность. А ведь еще существует целая иерархия ангелов. Пещерная ты невежда Сергеевна...Имена бога в библии,это атрибуты одной и той же сущности
Опять пещерное невежество. Тебя натыкать носом в то, кто такие Элохимы?Элохим АдонайСаваофЭль-Шаддай Эль-Олам Эль-Эльйон Яхве Иегова
Какого бога невежда? Господь, господства это ангелы второго лика.Яхве- одно из имен бога.
Какой миссия невежда? В православии он Бог и у франков он был Богом.Христос-мессия
Какое слово невежда? Логос это Бог Света.Логос- слово животворящее
и Слово(Логос) было Бог.
Опять заливистый лай? Аргументы давай или под лавку...О Христе вообше только два упоминания от современников.
У безумных атеистов разные объекты имеют одно значение? Ты заслуженная атеистка про которых библия говорит - безумцы.Это совершенно разные объекты.
Это знают все, только ты библию не знаешь.Тебе говорят, что библия всех христианских конфессий одна и та
Тебя опять тыкать носом, что в библии много богов?речь идет именно о библейском боге?
Ты читала? Если и читала, то видела фигу. Ни одной цитаты в подтвержения от тебя не было. А дашь облажаешься по полной.Чтать надо библию
И где тут опровержение того, что в православии Христос не Бог? Глюки у безумных атеистов начались?Ты по прежнему не доказала, а проялала, что Христос у всех миссия.
Открой Евангелие, " Никто не приходит к отцу моему небесному иначе чем через меня"
То есть атеисты уже верят верующим? Даже вера у вас безумная. Тут верю, тут не верю. А Вам больше ничего и не остается ибо сами безумны и проаналировать текст библии самостоятельно недееспособны.Правда? Иоанна Златоуста ты в старушки записал?
Я говорил о другом правиле. В загсе доказательством является свидетельство в письменной форме. Безумные атеисты уже не понимают простых постов.Тут нет исключений. Это правила. Один из пунктов правил гласит о эксгумации при подозрениях.
Ты забыла о чем шла речь. Для безумных склеротиков повторяю. Доказательством твоего существования является паспорт, полученный на основе свидетельства.Вова, как ты докажешь, что паспортные данные именно того человека который написал тебе сообшение?
Не ври так часто совсем рехнешься - в загсе трупа нет.Да. Только это письменное и заверенное ментом и врачом свидетельство выписывается при наличии труп
- Сообщение 63
С кем драться то с тем кто думает, что источник интуиции это память? Это не драка, а избиение младенца...Ну есть такие мальчики и девочки для битья...FriendX пишет: Сергеевна
1) логическое мышление
2)Эмоциональное мышление
3) интуитивное мышление.
Второй? Тоже мозгом.
FriendX- пользователь
- Сообщение 64
Владимир П. пишет:
С кем драться то с тем кто думает, что источник интуиции это память? Это не драка, а избиение младенца...Ну есть такие мальчики и девочки для битья...
Вот я и думаю и чего Сергеевна так кричит?
А это обычная порка... ремнём.
- Сообщение 65
Да окрашиваю багрянцем ее неспелые помидоры...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
С кем драться то с тем кто думает, что источник интуиции это память? Это не драка, а избиение младенца...Ну есть такие мальчики и девочки для битья...
- Сообщение 66
Да всек я ей не по детски... спешно валит с форума, но сама нарывалась...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Аллачка- Создатель Форума
- Сообщение 67
оо чето развалнавалась СЕргеевна и утелкаВладимир П. пишет:Да всек я ей не по детски... спешно валит с форума, но сама нарывалась...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
- Сообщение 68
Ее уделали три раза подряд...ей нужны продолжения? Вот она и свалила пытаясь перевести стрелки на модерацию...Аллачка пишет:оо чето развалнавалась СЕргеевна и утелкаВладимир П. пишет:Да всек я ей не по детски... спешно валит с форума, но сама нарывалась...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Аллачка- Создатель Форума
- Сообщение 69
эт да оо согласна именно так тсрелки и были переведены мол мы плохие а ушла она из за нас типаВладимир П. пишет:Ее уделали три раза подряд...ей нужны продолжения? Вот она и свалила пытаясь перевести стрелки на модерацию...Аллачка пишет:оо чето развалнавалась СЕргеевна и утелкаВладимир П. пишет:Да всек я ей не по детски... спешно валит с форума, но сама нарывалась...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
- Сообщение 70
Все соискатели на пост неприкасаемых так уходилиАллачка пишет:эт да оо согласна именно так тсрелки и были переведены мол мы плохие а ушла она из за нас типа
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 71
Важно помнить, что все в мире есть страдание. Первая Благородная Истина буддизма. Если это знать, то и не будет проблем.
FriendX- пользователь
- Сообщение 72
Dima пишет:Важно помнить, что все в мире есть страдание. Первая Благородная Истина буддизма. Если это знать, то и не будет проблем.
Хорошо бы иметь ещё объяснения с чего они начались.
FriendX- пользователь
- Сообщение 73
Владимир П. пишет:
.. но сама нарывалась...
У меня такое впечатление что я попал в детский садик,только в нём большие дяди и тёти.