Софья Лазовская пишет:
Хорошо))) Нам всем сейчас друг без друга будет легче. Я имею ввиду российских и украинских участников форума.
Время все расставляет на свои места. И лечит.
Полагаете, лечить нужно всех?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Софья Лазовская пишет:
Хорошо))) Нам всем сейчас друг без друга будет легче. Я имею ввиду российских и украинских участников форума.
Безусловно. Это объективный процесс.air пишет:Софья Лазовская пишет:
Софья Лазовская пишет:Безусловно. Это объективный процесс.air пишет:
air пишет:Софья Лазовская пишет:Безусловно. Это объективный процесс.air пишет:
В таком случае, возникают две проблемы: кто будет определять болезнь и кто будет лечить врачей?
Софья Лазовская пишет:air пишет:
В таком случае, возникают две проблемы: кто будет определять болезнь и кто будет лечить врачей?
Я не Савская, я не умею общаться ни о чем. У нас у всех один Врач, Творц, Адвокат и Прокурор в одном лице - его величество Природа, вы, верующие, называете это Богом.
Софья Лазовская пишет:air пишет:
Я не Савская, я не умею общаться ни о чем. У нас у всех один Врач, Творц, Адвокат и Прокурор в одном лице - его величество Природа, вы, верующие, называете это Богом.
air пишет:Софья Лазовская пишет:air пишет:
Природа?
Это похоже на вариации каббалистических концептов.
Но верующие природу могут назвать Богом только в том случае, если будут ограничены пантеистическим мировоззрением, которое является скрытой формой сатанизма.
Софья Лазовская пишет:
Мне на Персите это уже писали.
Ок.
air пишет:Софья Лазовская пишет:
Ок.
Общие ошибки на метафизическом уровне могут привести к серьёзным отрицательным последствиям в реале. Из пантеизма легко выводится оправдание зла.
Софья Лазовская пишет:air пишет:Софья Лазовская пишет:
Ок.
Общие ошибки на метафизическом уровне могут привести к серьёзным отрицательным последствиям в реале. Из пантеизма легко выводится оправдание зла.
1. Не надо оффтопить.
2. Откройте тему на тему моих верований и мировоззрения.
3. Неоднократно писала о своем отношении к вам. Без уважения.
Я бы промолчала, если бы вы не липли ко мне в теме, где ваши умозаключения в отношении меня - это оффтоп.
Из христианства, точно так же выводится оправдание ЛЮБОГО зла.Аирский, чем твой пантеизм отличается от христианства или мусульманства?air пишет:Софья Лазовская пишет:
Ок.
Это экономика, Аирский. Никакой метафизикиair пишет:
А это явление, наверняка имеет причину на метафизическом уровне.
Sergey пишет:Это экономика, Аирский. Никакой метафизикиair пишет:
Sergey пишет:
Из христианства, точно так же выводится оправдание ЛЮБОГО зла.
Sergey пишет:Аирский, чем твой пантеизм отличается от христианства или мусульманства?
Чушь не неси, экономика,это вид социальной деятельности при производстве и распределении ресурсов.air пишет:Sergey пишет:Это экономика, Аирский. Никакой метафизикиair пишет:
экономика - это система, организуемая для оптимального поклонения золотому тельцу
метафизическая ошибка, приводящая к созданию такой системы, совершается на уровне выше, когда делается выбор служить маммоне
в современных условиях степень интеграции личности в экономические сферы обратно пропорциональна степени духовности
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Mat 6:24 RSO)
Естественно.Христианство объявило ложью любое язычество, необоснованно и тенденциозно интерпретируя .его как зло и дьявольщину.air пишет:Sergey пишет:
Из христианства, точно так же выводится оправдание ЛЮБОГО зла.
Только при условии тенденциозной интерпретации.
У тебя, Аирский, тавтология получиласьair пишет:Sergey пишет:Аирский, чем твой пантеизм отличается от христианства или мусульманства?
Пантеизм исключительно имманентен, а авраамические религии трансцендентно-имманентны.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская