+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9
Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
- Сообщение 276
Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"
- Сообщение 277
Еблампия: Для моей церкви мафынка, как вы выразились, просто средство передвижения. Чтобы ездить в интернаты, а они у нас все расположены довольно далеко от Минска. Также возить детей на слеты. Ну а вообще машина - это хорошо. Например, в 2014 году, мой любимый зять (тогда у них было еще двое детей) взял меня в путешествие до самой Сардинии. Это было нечто. Мы остнавливались и в Польше, и в Чехии, и в Австрии, и во многих городах Италии. Везде гуляли, конечно, пешком. А потом на пароме в Сардинию... Эту поездку я не забуду никогда!
Олька Русак рассказывает дениске о том как у нее все было. Шел 3 час душной ностальгии по прошлому. Утренние грибы были таки галлюциногенными.
Олька Русак рассказывает дениске о том как у нее все было. Шел 3 час душной ностальгии по прошлому. Утренние грибы были таки галлюциногенными.
- Сообщение 278
Еблампия: Главное быть всем довольным и никому не завидовать.
Ну, да. Скромненько так и простенько. Миленькое жизненное кредо. Голубая мечта я бы даже сказала. Сокровище в своем репертуаре и собственных иллюзиях: ах, не завидуйте мне! вот не будете завидовать и будете как и я - легко врать, легко менять убеждения, сидеть в картинках собственной значимости и довольствоваться своим тщеславием.
Ну, да. Скромненько так и простенько. Миленькое жизненное кредо. Голубая мечта я бы даже сказала. Сокровище в своем репертуаре и собственных иллюзиях: ах, не завидуйте мне! вот не будете завидовать и будете как и я - легко врать, легко менять убеждения, сидеть в картинках собственной значимости и довольствоваться своим тщеславием.
- Сообщение 279
Lia77:
- да, но зато, как весело наблюдать за завистливыми людьми, особенно бабами..
это просто уморительное зрелище: да ничего у ней нет! ни дома нет, но мужа, ни сына и ни лабры!
нет у ней никакого богатьства!
да все ратники у ней из инета!
да и торты все не ее, вреть она, вреть! :d
точь в точь как наши бабульки на лавочке, в далеком детстве..
сидят в платочках, хлеб жуют и все, что на глаза попалось и на незамысловатый умишко пришло - обсуждают, обсуждают.. каждый день. )
Ты настолько тщеславна, что все свои бахато-дорага фотографируешь и выставляешь на форуме: сына на велике и с лабой, пса без клички, свой велосипед, рассаду в коробках из-под доширака и биг-бона, аттестат сына с четверками по математике, русскому, географии; разных мужчин, выдавая за мужа; подделанный диплом о победе сына на олимпиаде, цветы на подоконнике, ремонтантную землянику в очень морщинистой ладони; подгоревшую халлу, довольно неказистые зефиры. Вот это то, что у тебя есть в реале.
Все остальное только разговоры: муж, занятиях сына на музыкальных инструментах, квартира в Питере, машина, красивые картинки зефира в коробках, торты, выпечка, пироги и хачапури, занятия сына ММА, выигранные сыном олимпиады по математике, учеба в музыкальной школе - твои нарисованные картинки виртуальной жизни.
Если бы это все было бы в реале, учитывая твои внутреннюю программу, заложенную в подсознание - быть впереди планеты всей, ты бы размещала на форуме фотографиями реального благополучия.
Но таких фотографий на форуме НЕТ!
- да, но зато, как весело наблюдать за завистливыми людьми, особенно бабами..
это просто уморительное зрелище: да ничего у ней нет! ни дома нет, но мужа, ни сына и ни лабры!
нет у ней никакого богатьства!
да все ратники у ней из инета!
да и торты все не ее, вреть она, вреть! :d
точь в точь как наши бабульки на лавочке, в далеком детстве..
сидят в платочках, хлеб жуют и все, что на глаза попалось и на незамысловатый умишко пришло - обсуждают, обсуждают.. каждый день. )
Ты настолько тщеславна, что все свои бахато-дорага фотографируешь и выставляешь на форуме: сына на велике и с лабой, пса без клички, свой велосипед, рассаду в коробках из-под доширака и биг-бона, аттестат сына с четверками по математике, русскому, географии; разных мужчин, выдавая за мужа; подделанный диплом о победе сына на олимпиаде, цветы на подоконнике, ремонтантную землянику в очень морщинистой ладони; подгоревшую халлу, довольно неказистые зефиры. Вот это то, что у тебя есть в реале.
Все остальное только разговоры: муж, занятиях сына на музыкальных инструментах, квартира в Питере, машина, красивые картинки зефира в коробках, торты, выпечка, пироги и хачапури, занятия сына ММА, выигранные сыном олимпиады по математике, учеба в музыкальной школе - твои нарисованные картинки виртуальной жизни.
Если бы это все было бы в реале, учитывая твои внутреннюю программу, заложенную в подсознание - быть впереди планеты всей, ты бы размещала на форуме фотографиями реального благополучия.
Но таких фотографий на форуме НЕТ!
- Сообщение 280
Lia77 оседлала своего любимого конька:
кто-то всю жизнь честно копил на макбук, копил, копил - накопил, и уже хотел бы, наконец, его купить - да облом вышел, кончились..))
а кто-то там сидит, жирует, не работает, в домах по 200 кв.м проживает, от нечего делать пироженки всякие печет,
ведь несправедливо же, правда?!
так просто не может быть, и поэтому - все это брЯхня собачья! :d ))
и это так забавно, так по-детски, что просто умиляет, насколько у людей простая, незамысловая философия жизни.
Сокровище)))))
А слабо показать свой богатый дом, мужа, рояль, сына на тренировке и испеченные тобой пирожки?
Пока все только слова, картинки из сети и хачапури из доставки.
кто-то всю жизнь честно копил на макбук, копил, копил - накопил, и уже хотел бы, наконец, его купить - да облом вышел, кончились..))
а кто-то там сидит, жирует, не работает, в домах по 200 кв.м проживает, от нечего делать пироженки всякие печет,
ведь несправедливо же, правда?!
так просто не может быть, и поэтому - все это брЯхня собачья! :d ))
и это так забавно, так по-детски, что просто умиляет, насколько у людей простая, незамысловая философия жизни.
Сокровище)))))
А слабо показать свой богатый дом, мужа, рояль, сына на тренировке и испеченные тобой пирожки?
Пока все только слова, картинки из сети и хачапури из доставки.
- Сообщение 281
Понятно))) опять картинки из интернета))) Бери больше-кидай дальше.
Это однозначно не твой дом.
Я уверена в том, что ты не сможешь сделать фотографии объектов с более близкого расстояния и с других ракурсов))))
Дурашка!
Это однозначно не твой дом.
Я уверена в том, что ты не сможешь сделать фотографии объектов с более близкого расстояния и с других ракурсов))))
Дурашка!
- Сообщение 282
Дениска: Да, есть такой тип болтунов в сетях - у них любая фотка другого человека - все ниправда и все стырнету
Да, эта фотография сделана с очередного видео, как и все фотографии, выложенные Юляшкой на форуме.
Все как всегда, как уже лет 13 на Евре.
Да, эта фотография сделана с очередного видео, как и все фотографии, выложенные Юляшкой на форуме.
Все как всегда, как уже лет 13 на Евре.
- Сообщение 283
Lia77: и называется этот тип людей очень просто - завистники! )
у которых, аж жопы болят, глядя на чужое благополучие.
и менее поэтому, они не могут просто так пройти мимо, но непременно будут шипеть и плеваться вслед любому, кто стоит выше их на социальной лестнице.
Юляшка, стрелки то не переводи своей морщинистой рукой.
У тебя нет ничего, ровным счетом ничего из того, чему было бы завидовать.
И ты отлично это знаешь))) поэтому и тыришь чужое.
Странно было бы завидовать стареющей лгушки и б-ляди, которую "все хотят", но никто замуж не берет.
и менее поэтому, они не могут просто так пройти мимо, но непременно будут шипеть и плеваться вслед любому, кто стоит выше их на социальной лестнице.
Юляшка, стрелки то не переводи своей морщинистой рукой.
У тебя нет ничего, ровным счетом ничего из того, чему было бы завидовать.
И ты отлично это знаешь))) поэтому и тыришь чужое.
Странно было бы завидовать стареющей лгушки и б-ляди, которую "все хотят", но никто замуж не берет.
- Сообщение 284
"да. и бездельники" - сказал Дениска, который сегодня еще ни разу не прикрыл свою хлеборезку.
Весь в трудах с 6 часов утра работая в поту на зеленке)))
Оне не такие, оне не обсуждают...
Весь в трудах с 6 часов утра работая в поту на зеленке)))
Оне не такие, оне не обсуждают...
- Сообщение 285
- Сообщение 286
- Сообщение 287
Ща Юляшка будет рассказывать про свою кандидатскую. Любопытно в какой области? Надеюсь не в Воронежской.
Филолог?
Профессор филологии посетил публичный дом. И вот после любви, отдыхая с девицей в кровати, он заговорил с ней об единственном, что знал – о литературе. И тут девица проявляет такую начитанность, такую эрудицию и полет мысли необыкновенный, что профессор в изумлении восклицает: «Боже, девушка, что же вы здесь делаете? да вам надо… в университет, на филфак!» На что девица, потупившись от смущения, с неловкой укоризной возражает: «Ах, ну что вы, профессор, меня мама сюда-то еле отпустила…»
Филолог?
Профессор филологии посетил публичный дом. И вот после любви, отдыхая с девицей в кровати, он заговорил с ней об единственном, что знал – о литературе. И тут девица проявляет такую начитанность, такую эрудицию и полет мысли необыкновенный, что профессор в изумлении восклицает: «Боже, девушка, что же вы здесь делаете? да вам надо… в университет, на филфак!» На что девица, потупившись от смущения, с неловкой укоризной возражает: «Ах, ну что вы, профессор, меня мама сюда-то еле отпустила…»
- Сообщение 288
- Сообщение 289
ну наконец то шедевр! целый свекольник!
ах, тыж хозяюшка)))
ах, тыж хозяюшка)))
- Сообщение 290
zeroman: Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, пи...дёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
Ха-ха-ха-ха, сказочный долбо_ёб)))
Ты прикрываешь б_лядь потому что она оплатила тебе свое пребывание на зелени виртуальными услугами, ты уничтожил всех инакомыслящих, ты воевал с ВадимомЧ. за СФ и благополучно у него выиграл, ты постишь фейки с помоек интернета, твоя ублюдочность сопоставима только с твоим желанием жрать ...людей, еду, помоешную инфу, ты плоть от плоти европейской культуры.
Жри! Жри со своими форумными лживыми потаскухами.
Ха-ха-ха-ха, сказочный долбо_ёб)))
Ты прикрываешь б_лядь потому что она оплатила тебе свое пребывание на зелени виртуальными услугами, ты уничтожил всех инакомыслящих, ты воевал с ВадимомЧ. за СФ и благополучно у него выиграл, ты постишь фейки с помоек интернета, твоя ублюдочность сопоставима только с твоим желанием жрать ...людей, еду, помоешную инфу, ты плоть от плоти европейской культуры.
Жри! Жри со своими форумными лживыми потаскухами.
- Сообщение 291
Lia77: ну, а как может быть хорошо - сам подумай, живу на 30 тыс. - квартирку сдаю,
десять из них тут же отдаю на налоги и коммуналку, остается всего двадцатка!
а надо и ребёнка учить, одевать, кормить, про себя уже вообще молчу - не до этого..
сидим тут, хлеба вдоволь не наедаемся, с такими-то доходами..
вот, пристроилась тут, в богатом посёлке в домах полы мыть, а что делать, что делать - ребёнка-то надо кормить!
Как ни странно, но именно сейчас ты сказала правду. Квартирку в Воронеже ты и правда сдаешь. Снимаешь с отца ребенка последнюю стружку. Открыто ИП, но налоги ты давно не платишь. Живешь почти бедно. Работать и учиться не любишь. Из профессиональной обоймы давно вылетела, никто из деловых людей с тобой не работает. Ребенок заброшен, ты проявляешь о нем заботу ровно настолько, насколько можно, что бы манипулировать им перед родственниками его отца, учителей, соседей.
десять из них тут же отдаю на налоги и коммуналку, остается всего двадцатка!
а надо и ребёнка учить, одевать, кормить, про себя уже вообще молчу - не до этого..
сидим тут, хлеба вдоволь не наедаемся, с такими-то доходами..
вот, пристроилась тут, в богатом посёлке в домах полы мыть, а что делать, что делать - ребёнка-то надо кормить!
Как ни странно, но именно сейчас ты сказала правду. Квартирку в Воронеже ты и правда сдаешь. Снимаешь с отца ребенка последнюю стружку. Открыто ИП, но налоги ты давно не платишь. Живешь почти бедно. Работать и учиться не любишь. Из профессиональной обоймы давно вылетела, никто из деловых людей с тобой не работает. Ребенок заброшен, ты проявляешь о нем заботу ровно настолько, насколько можно, что бы манипулировать им перед родственниками его отца, учителей, соседей.
- Сообщение 292
- Сообщение 293
Lia77: а, хотя, что гадать - у меня же есть мои козырные трусы!..))
я их всегда на такой случай держу - чтобы рррраз, и все, и в дамках, пока он очухается.
ну и что, что я на самом деле неказистенькая - попа кошелем, ножки короткие, и т.д..
ничего, когда у нас все случится, он уже не сможет от меня отказаться!..)
я их всегда на такой случай держу - чтобы рррраз, и все, и в дамках, пока он очухается.
ну и что, что я на самом деле неказистенькая - попа кошелем, ножки короткие, и т.д..
ничего, когда у нас все случится, он уже не сможет от меня отказаться!..)
Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Вт Май 31, 2022 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 294
Lia: "- вот эти совки и ненавидят всех, кто стремится и живет не так как они привыкли,
я иногда наблюдаю за их повелением, и вижу, что оно у этих особей - идентично!"
я иногда наблюдаю за их повелением, и вижу, что оно у этих особей - идентично!"
- Сообщение 295
Lia: "- и называется этот тип людей очень просто - завистники! )
и менее поэтому, они не могут просто так пройти мимо, но непременно будут шипеть и плеваться вслед любому, кто стоит выше их на социальной лестнице."
и менее поэтому, они не могут просто так пройти мимо, но непременно будут шипеть и плеваться вслед любому, кто стоит выше их на социальной лестнице."
- Сообщение 296
zeroman "Рустню рано или поздно мы перебьём. А вот что делать с местными которые сдают активистов , позиции, семьи атошников на оккупированных территориях?"
- Сообщение 297
ЧВ, ваши картинки слишком добрые))) А ведь те, с кем вы ассоциируете мягкотелого синьора Помидора и принца Лимона, те еще говнюки.
Хорошо изображают жертву, только конченные ублюдки.
- Сообщение 298
Они только языком страшные, на самом деле жалкие и убогие, поэтому стараюсь снимать сериал в жанре комедии, а не в жанре боевикаСофья Лазовская пишет:ЧВ, ваши картинки слишком добрые))) А ведь те, с кем вы ассоциируете мягкотелого синьора Помидора и принца Лимона, те еще говнюки.
- Сообщение 299
Черный ворон пишет:Они только языком страшные, на самом деле жалкие и убогие, поэтому стараюсь снимать сериал в жанре комедии, а не в жанре боевикаСофья Лазовская пишет:ЧВ, ваши картинки слишком добрые))) А ведь те, с кем вы ассоциируете мягкотелого синьора Помидора и принца Лимона, те еще говнюки.
Они проклятые. И это не комедия. Такого уровня поведение, когда 77 и ее окружение проклинают на всех форумах страны, свидетельствует о мощном кармическом грехе. Там нет живого места от болей и болезней, не только у самого источника кармической жути, но и у всего окружения. Она и сама это чувствует, поэтому и находится в изоляции (суперинтроверт). Ну а ребенок таким женщинам дается как испытание - у него, судя по тому, в какой мир он пришел, все муки и мучительства еще впереди.
- Сообщение 300
zeroman "Украина готовится нанести удар по Беларуси, если их военные учения вблизи Киевщины будут нести угрозу нашей территории,сказал источник в военном ведомстве.Удар будет молниеносный и максимально жестокий, чтобы разгромить всю группировку. Так что не советуем бульбашам рыпаться."