РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Софья Лазовская
    пользователь

Очки : 1110
    Дата регистрации : 2016-05-04

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 5:31 pm

zeroman:Пффф... когда у бойцов давление скачет и нервишки от неудач. "не в ...опу"... любовные волненья могупривести к инсульту... Тогда простите, бойца найдут раззявившись и с расстёгнутым гульфиком... а там... прикрученная синей изолентой чайная ложечка к нижнему клапану... и им не помогут даже их подружки с тырнета в грязных халатах, с немытой как у Захаровой головой и стоптанных домашних тапках.

- какой тяжелый личный опыт у этого мужчины
    - хорошо, что не мой,
    - в смысле немой, говорить не умеет?
    - в смысле не я причина его несчастий:
    Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 Sex_an10

Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Пн Май 30, 2022 5:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    Софья Лазовская
    пользователь

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 5:38 pm

Lia77 - какой им противоположный пол, не смешите.. Вы просто не видели лиц этих старых бздунишек, а я видела.. и это действительно печально.(
    однако, возрастные ограничения для контрактников сейчас отменили, так почему же эти старперы ура-ратриЕты ещё не в окопах, а продолжают дома портить воздух?.. ))

эта тетушка такая забавная, такая воронежская форумная зажигалочка)))
    Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 14043210
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пн Май 30, 2022 5:48 pm

Судя по комментариям Софьи, лягушки на болоте нажрались от пуза и у них, как обычно, началась духовная жизнь, делятся между собой радостями жизни во Христе.

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 5:53 pm

Дениска: (Щас, погодите, они сие прочтут и начнут там бесноваться по новой)))))

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 13267310
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 5:55 pm

Черный ворон пишет:Судя по комментариям Софьи, лягушки на болоте нажрались от пуза и у них, как обычно, началась духовная жизнь, делятся между собой радостями жизни во Христе.

Точно!

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 14901911
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Май 30, 2022 5:59 pm

Софья Лазовская пишет:Дениска: (Щас, погодите, они сие прочтут и начнут там бесноваться по новой)))))
    Это очень здорово, что налаживается межфорумской диалог. Они только на болоте жить могут, на сушу к людям выходить боятся, поэтому только так получается, на расстоянии

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 6:04 pm

Дениска: Я по России много езжу, очень много где был - россияне тоже все разные... сложно обобщать, сложно привести к общему знаменателю. НО точно одно - в массе своей россияне в сетях не сидят и всю ту чушь, как те поцреоты, не строчат
    А эти - это да, продукт промывки моска и плоды неудачпрошлого

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 1_681310

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 6:12 pm

Черный ворон пишет:
    Софья Лазовская пишет:Дениска: (Щас, погодите, они сие прочтут и начнут там бесноваться по новой)))))
    Это очень здорово, что налаживается межфорумской диалог. Они только на болоте жить могут, на сушу к людям выходить боятся, поэтому только так получается, на расстоянии

Как удачно сказал Аллент про Юльку: ну вот вы и выдавили все содержимое из тюбика. Очень точно)))
    Пусть компашка сидит в закрытой системе зеленого форума и маринуется в собственном соку.
    У меня остались телефоны людей, с которыми я  общалась по поводу закрытия синьки, сейчас и СФ тянет на блокировку, но я не буду лишать себя удовольствия играть с этой серой мышкой в короне Сокровища и ее туповатым аленем, пусть развлекают.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Май 30, 2022 6:16 pm

Софья Лазовская пишет:Дениска: Я по России много езжу, очень много где был - россияне тоже все разные... сложно обобщать, сложно привести к общему знаменателю. НО точно одно - в массе своей россияне в сетях не сидят и всю ту чушь, как те поцреоты, не строчат
    Кальвинист там юлой вьется целыми днями перед донной Розой, чтобы произвести впечатление: и жена у него красавица и муж он самый верный и сам он красавец, и за продуктами ходит и ролики на телефон снимать умеет и умнее он всех. Донна Роза его хвалит и восхищается и он получает счастье свое

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 6:27 pm

Черный ворон пишет:
    Софья Лазовская пишет:Дениска: Я по России много езжу, очень много где был - россияне тоже все разные... сложно обобщать, сложно привести к общему знаменателю. НО точно одно - в массе своей россияне в сетях не сидят и всю ту чушь, как те поцреоты, не строчат
    Кальвинист там юлой вьется целыми днями перед донной Розой, чтобы произвести впечатление: и жена у него красавица и муж он самый верный и сам он красавец, и за продуктами ходит и ролики на телефон снимать умеет и умнее он всех. Донна Роза его хвалит и восхищается и он получает счастье свое

Ну он же понимает, что юляшка там правит бал и держит в кулаке зеромановы яйца, поэтому у него выбор то небольшой:
    либо угождать форумной б-ляди, либо идти дорогой забаненных.

Как Сокровище он прикольный)))
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Май 30, 2022 6:34 pm

Софья Лазовская пишет:  Ну он же понимает, что юляшка там правит бал и держит в кулаке зеромановы яйца, поэтому у него выбор то небольшой:
    На болоте строгие правила, жаба зероман  выгоняет даже за подозрение, что обычный человек на болото забрел. У них там элитный клуб жаб и лягушек, изредка водяной Лихнякевич выныривает только

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 6:40 pm

Черный ворон пишет:
    Софья Лазовская пишет:  Ну он же понимает, что юляшка там правит бал и держит в кулаке зеромановы яйца, поэтому у него выбор то небольшой:
    На болоте строгие правила, жаба зероман  выгоняет даже за подозрение, что обычный человек на болото забрел. У них там элитный клуб жаб и лягушек, изредка водяной Лихнякевич выныривает только

Плевали они на Лихнякевича. Сокровищам необходима сцена и они давно и прочно оккупировали СФ:
    Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 15010410
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 6:56 pm

Дениска: Большая широкая улица - классно, сразу столицу видно. И дождь классный
    Хорошая организация улицы

Это ж сколько информации было в Олькином сюжете, что бы выдавить такое))
    Бедный Дениска и промолчать нельзя - Русак баба мстительная и по существу видео сказать нечего
    Она такой же журналист, как юляшка психолог, кондитер и хорошая хозяйка - исключительно на словах.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 7:05 pm

Дениска: Его картины очень точно рисуют обывателей в провинции - насмотрелся на таковых
    тут просто клиника - особенно, если учесть, что сии товарищи жрут гумно из ящика лопатами

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 5fa6fe10

как жить, если ты не такой как все)))
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Май 30, 2022 7:17 pm

Софья Лазовская пишет:Дениска: Его картины очень точно рисуют обывателей в провинции - насмотрелся на таковых
    тут просто клиника - особенно, если учесть, что сии товарищи жрут гумно из ящика лопатами
    Здесь Кальвинист блещет перед донной Розой тем, что он интеллигент из мегаполиса, не состоит на учете в психушке, а так же что не употребляет в пищу г-но.

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 7:36 pm

Черный ворон пишет:
    Софья Лазовская пишет:Дениска: Его картины очень точно рисуют обывателей в провинции - насмотрелся на таковых
    Здесь Кальвинист блещет перед донной Розой тем, что он интеллигент из мегаполиса, не состоит на учете в психушке, а так же что не употребляет в пищу г-но.

Понимаете, я пытаюсь не додумывать за человека, а посмотреть сверху и со стороны на поведение Сокровищ, там где люди в силу полученных психотравм пытаются компенсировать свои неудачи, выдумывая, играя виртуальную жизнь, где они успешны, востребованы, любимы и да! - не такие как все остальные))
    То в чем окружающие видят тщеславие, Сокровище использует как свои доспехи, которыми они прикрывается от людей.
    Как правило, сокровищами становятся битые в детстве дети.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Май 30, 2022 7:45 pm

Софья Лазовская пишет: выдумывая, играя виртуальную жизнь, где они успешны, востребованы, любимы и да! - не такие как все остальные)) .
    Это самый лучший сценарий для комедийного сериала. Евра тоже самое по сути, но более все серьезно и круто, там апостолы, пророки, христосы и помазанники божьи.

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 7:59 pm

Черный ворон пишет:
    Софья Лазовская пишет:  выдумывая, играя виртуальную жизнь, где они успешны, востребованы, любимы и да! - не такие как все остальные)) .
    Это самый лучший сценарий для комедийного сериала. Евра тоже самое по сути, но более все серьезно и круто, там апостолы, пророки, христосы и помазанники божьи.

А нет уже больше Евры. Там по сути уже никто и не общается. В доминанте - спецоперация.
    Смотреть на то, как из людей выходит гной довольно не приятно.
    Там на днях ваша подруга расхваливала Бандеру в унисон с Лукой, практически зиговали.
    Расставаться с иллюзиями им очень тяжело.  
    Я смотрела и думала, ну надо же я забанила Лихнякевича))) И поделом.
    Теперь с удовольствием наблюдаю, как он пытается найти иди-отов  для промывки мозгов, которых потерял благодаря Юльке-шалаве, Еблампии - лгушке и аленю зероману.
    Ряженые "христиане" пусть остаются на острове Сокровищ.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Май 30, 2022 8:06 pm

Софья Лазовская пишет:Там на днях ваша подруга расхваливала Бандеру в унисон с Лукой, практически зиговали.
    Численность ВСУ превосходит численность РФ по разным оценкам в 3-5 раз, а еще наступать приходится. Поэтому операция будет не быстрой, тем более что оружие к нацикам течет непрерывным потоком. Иначе бы Певчий уже на гиляке висел или кричал "Ахмат сила!" у чеченцев. Но придется потерпеть, вот тогда посмотрим что певчие запоют Smile

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Май 30, 2022 8:18 pm

Черный ворон пишет:
    Софья Лазовская пишет:Там на днях ваша подруга расхваливала Бандеру в унисон с Лукой, практически зиговали.
    Численность ВСУ превосходит численность РФ по разным оценкам в 3-5 раз, а еще наступать приходится. Поэтому операция будет не быстрой, тем более что оружие к нацикам течет непрерывным потоком. Иначе бы Певчий уже на гиляке висел или кричал "Ахмат сила!" у чеченцев. Но придется потерпеть, вот тогда посмотрим что певчие запоют Smile

Сейчас уже мало людей, которые не видят очевидного:
    Украина повод и полигон для передела мира и дело тут не в самой украине.
    Сами украинцы - разменная монета.

Я писала об этом на персите и была забанена, как и все российские участники форума.
    На российской площадке нас лишили права голоса.
    Вот ровно то же произошло и с Россией. Огромная страна с неисчерпаемыми ресурсами терпит под носом шавку на поводке у США.
    Как Персита пошла вон за неумение выстроить диалог с российскими участниками, так же и Украина захлебнется лаем и будет посажена на короткую цепь.

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Май 31, 2022 8:03 am

Еблампия: Юра, я не знаю кто такой Назар и, тем более, мне неинтересен этот форум. Ты прав. Я постоянно в делах своей Церкви. Начнем с того, что я работаю при ОЦХВЕ. Ну и в своей родненькой дел полно. Что касается роликов. Мне изначально очень понравилась твоя идея снимать Киев. Ну а когда увидела ролики Дениса, поняла, как это здорово показывать друзьям свои родные города. Без прикрас, такими какие они есть. И, как говорится, с пылу, с жару. Сегодня пойду на домашку, постараюсь снять небольшое видео в районе "Восток". Это там где наш кубик-рубик - "Национальная библиотека". Только бы дождя опять не было...

Сегодня первой на сцену вышла Сокровище Еблампия в миру Русак Ольга Борисовна с рассказами о том, как она загружена работой. Окучила две темы рассказами о том, что пила, что ела, как все у нее зашибись. После трудов присела отдохнуть и поучить Юрасика и Дениску уму-разуму. Браво Ебла, ты бриллиантовое Сокровище Лихнякевича)))

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 Flat8010
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Май 31, 2022 8:20 am

Еблампия: А меня сейчас тоже угостил кофе студент. О котором я материал писала. Сам даже сварил его в турке. Аромат необыкновенный. Я такой кофе пью впервые.
    Это я его в интернете нашла. Потому что выпила давно.

Дениска, подпевая: бла-бла-бля

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 Hqdefa10

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Май 31, 2022 8:37 am

Второй на сцену вышла Lia77, что бы дать указание Еблампии, вспомнила про осла:

мда.. что-то вы здесь о чем угодно, только не о еде..
    Ольга, почисть пожалуйста тему, а то Зеро ее снова закроет.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 94996210
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Май 31, 2022 9:07 am

Еблампию заклинило: Ну это смотря какие грибы, Денис. И еще важно, как они приготовлены. Я люблю собирать грибы в лесу, но не все из них ем. Предпочитаю чистые лисички и боровики.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 Fairy-10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Май 31, 2022 9:16 am

Еблампия: Я хотела бы жить у моря,
    Чтобы ветер в лицо мне дул,
    Чтоб жила я, не зная горя,
    И под вечер, поставив стул///
    Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 11 14794910

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 2:49 pm