РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Софья Лазовская
    пользователь

Очки : 1110
    Дата регистрации : 2016-05-04

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 7:38 am

форумная шизореничка77- ну, вот и сыр Маскарпоне готов!..)
    из 1 л фермерских сливок у меня получилось 700 гр отличного, нежного, сливочного сыра,
    который незаменим и особенно популярен в десертах.

Вот этот сыр готовится настолько элементарно в домашних условиях, что трясти им может только женщина - интроверт. Это как хвалиться сиськами, которые имеют 95 процентов женщин.
    Сидит где то в Воронеже одинокая, больная на голову женщина, которой не с кем общаться и выкладывает на форуме все, что обычно выкладывают своим подругам, членам семьи, соседям.
    Что же с ней будет, когда в России и этот форум станет недоступен? окончательно сойдет сума от невозможности поделиться рецептом щей?
    Софья Лазовская
    пользователь

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 7:55 am

форумна шизореничка77: да, тоже надо бежать.. дел много, нужно готовиться к отъезду.

ржом всей семьей))
    а вы тоже на форумах рассказываете, что едите, пьете, куда путь держите, что в зубах застряло, чем покакали?
    Tagil
    пользователь

Очки : 330
    Дата регистрации : 2022-06-12

Сообщение автор Tagil Пн Июн 20, 2022 8:27 am

Софья Лазовская пишет:форумна шизореничка77:...
    И ведь нет ни одной фотографии процесса приготовления, ...
    Никто тебе и твоим картинкам не верит уже давно.
    Процесс приготовления еды на фото выглядит непривлекательно. Готовое блюдо более фотогенично.

Поэтому люди предпочитают постить фото готовых блюд.
    А некоторые блюда, вообще, требуют минимального приготовления.

Тагильский завтрак.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 Eua_aa10[/url]
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 12:10 pm

Tagil пишет:
    Софья Лазовская пишет:форумна шизореничка77:...
    И ведь нет ни одной фотографии процесса приготовления, ...
    Никто тебе и твоим картинкам не верит уже давно.
    Процесс приготовления еды на фото выглядит непривлекательно. Готовое блюдо более фотогенично.

Поэтому люди предпочитают постить фото готовых блюд.
    А некоторые блюда, вообще, требуют минимального приготовления.

Тагильский завтрак.

Как то в лекции Татьяны Черниговской о работе мозга умная женщина задалась вопросом:
    Что происходит в мыслительном процессе определенной категории людей, которые прежде чем  еду съесть, фотографируют  ее на память?
    Более того, выкладывают ее на всеобщее обозрение. Еда  это просто удовлетворение физиологической потребности тела и КАЖДЫЙ человек питает свое тело несколько раз в день.
    Так почему у некоторых людей есть потребность делать это прилюдно? безусловно, она нашла этому объяснение, но вам оно не понравится.
    В этой жизни есть много интересной информации, дел, событий, что бы не тратить время на чужую еду людей-паразитов, которые обделены вниманием.

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 2:14 pm

На волне своего спича сфотографировала процесс термообработки белых грибов с луком в сковороде,
    грибов и ягод в этом году видимо - невидимо,
    моя бабушка когда то в детстве нам говорила, что 1941 был самый урожайный на ягоды и грибы и всегда считала что их большое количество к войне... вот и не верь в приметы.
    ZaZa aVo
    ZaZa aVo
    пользователь

Очки : 406
    Дата регистрации : 2022-04-25

Сообщение автор ZaZa aVo Пн Июн 20, 2022 2:59 pm

Софья Лазовская пишет:

Я не подписи собираю, я предлагаю зайти на сайт Роскомнадзора и написать там жалобу на свободный форум "Евангелие" за призывы к терроризму в России.
    Я проделывала эту процедуру, так был забанен основной форум "Евангелие".
    Очень важно зайти на Роскомнадзор своего региона, потому что возможна встреча со следователем и опрос.

Я в настоящее время нахожусь за пределами России.
    Tagil
    пользователь

Сообщение автор Tagil Пн Июн 20, 2022 4:00 pm

Софья Лазовская пишет:...
    Как то в лекции Татьяны Черниговской о работе мозга умная женщина задалась вопросом:
    Что происходит в мыслительном процессе определенной категории людей, которые прежде чем  еду съесть, фотографируют  ее на память?...
    Происходит тоже самое, что и в мыслительном процессе людей, которые фотографируют на память цветы, прежде чем выкинуть их на памойку.
    Старательно оформленная еда на фото может выглядеть не менее эстетично, чем хорошо подобранный букет. И уж гораздо более информативно.

Возьмём, для примера, тот же "Тагильский завтрак".
    Вы можете перечислить ингридиенты его составляющие?

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 5:02 pm

Tagil пишет:
    Софья Лазовская пишет:...
    Что происходит в мыслительном процессе определенной категории людей, которые прежде чем  еду съесть, фотографируют  ее на память?...
    Происходит тоже самое, что и в мыслительном процессе людей, которые фотографируют на память цветы, прежде чем выкинуть их на памойку.
    Старательно оформленная еда на фото может выглядеть не менее эстетично, чем хорошо подобранный букет. И уж гораздо более информативно.

Возьмём, для примера, тот же "Тагильский завтрак".
    Вы можете перечислить ингридиенты его составляющие?

К сожалению, в ваших сообщениях нет информации, а компульсивно  общаться я не умею.
    Скажу с пролетарской прямотой - пока мне с вами так же не интересно, как рассматривать ингредиенты вашего завтрака.

PS. никогда не фотографирую эмоции на память, не сушу гербарии, не оставлю детские зубки и другие памятные вещи.
    Наверное поэтому у меня отлична память на эмоции.
    Это в управленческих технологиях есть такая фишка: пришла идея в голову - запиши и выброси из головы. не перегружай аналайзер.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пн Июн 20, 2022 5:36 pm

Софья Лазовская пишет:
    Скажу с пролетарской прямотой - пока мне с вами так же не интересно, как рассматривать ингредиенты вашего завтрака.
    Тагил конечно не умеет делать массаж дамам, как это умеет делать Виктор8, но зато он интеллигентен и культурен, что редкость для религиозных форумов

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 5:40 pm

: форумная шизореничка77 (9-49): да, тоже надо бежать.. дел много, нужно готовиться к отъезду.
    форумная шизореничка77 (18-27): у нас сегодня тоже +31, но я на улицу нос не высовываю, а весь день занимаюсь уборкой дома, и собираю торт под включённым кондиционером.)

а вы тоже, когда в путешествие собираетесь - готовите торт?
    и выходите на орум каждые минут 15 мин, чтобы поведать миру о себе ну или о том, какой бы вы хотела видеть свою жизнь?))
    не удивлюсь, если в реале не адекватная юляха77 такая:

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 Scale_21
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 5:45 pm

Черный ворон пишет:
    Софья Лазовская пишет:
    Тагил конечно не умеет делать массаж дамам, как это умеет делать Виктор8, но зато он интеллигентен и культурен, что редкость для религиозных форумов

Я не могу поддержать разговор, потому что не вижу смысла в предлагаемой теме.
    Попробуйте сами про еду, к которой лично я отношусь как к необходимости, а не смыслу жизни.
    Или про вагонный секс...я  честно попыталась придать беседе более глубокий смысл - не покатило....
    Tagil
    пользователь

Сообщение автор Tagil Пн Июн 20, 2022 5:46 pm

Софья Лазовская пишет:....
    К сожалению, в ваших сообщениях нет информации, ...
    Так это, ведь, форум, а не ликбез.

Для сбора информации и пополнения знаний служат другие источники.

Tagil
    пользователь

Сообщение автор Tagil Пн Июн 20, 2022 6:00 pm

Черный ворон пишет:...
    Тагил конечно не умеет делать массаж дамам, ...
    Умею.

В свё время меня специально обучали этому и даже выдали соответствующий диплом.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 Zsa_7010[/url]

Последний раз редактировалось: Tagil (Пн Июн 20, 2022 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Июн 20, 2022 6:06 pm

Tagil пишет:
    Умею.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 Zsa11[/url]
    Тогда попробуйте сделать тонизирующий массажа Софье, чтобы она не заскучала и не зевала.

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 6:08 pm

Tagil пишет:
    Софья Лазовская пишет:....
    К сожалению, в ваших сообщениях нет информации, ...
    Так это, ведь, форум, а не ликбез.

Для сбора информации и пополнения знаний служат другие источники.

тогда вам не повезло с собеседником в моем лице..
    учили меня так с детства: общение - это обмен информацией,
    о человеке, мировоззрении, общей реальности и т.д.
    температура окружающей среды, ингредиенты чужой еды, прием пищи, консистенция стула, если это не общение с врачом - не информация.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 6:10 pm

Черный ворон пишет:
    Tagil пишет:
    Умею.

Тогда попробуйте сделать тонизирующий массажа Софье, чтобы она не заскучала и не зевала.

мне ваша зажженная свечка слепит глаза....
    Tagil
    пользователь

Сообщение автор Tagil Пн Июн 20, 2022 6:31 pm

У нас дорого - $100 за полчаса.
    Но Софья, несомненно, заслужила скидку.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Июн 20, 2022 8:32 pm

Tagil пишет:
    Дама не должна скучать, иначе Вам нужно выбирать других собеседников, кого можете развлечь

пользователь

Сообщение автор Tagil Пн Июн 20, 2022 9:09 pm

Черный ворон пишет:
    Tagil пишет:
    Дама не должна скучать, иначе Вам нужно выбирать других собеседников, кого можете развлечь
    Развлекаться она и без меня хорошо умеет.
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Сообщение автор Вeloruses Вт Июн 21, 2022 10:35 am

Софья Лазовская пишет:учили меня так с детства: общение - это обмен информацией,
    о человеке, мировоззрении, общей реальности и т.д.

Спасибо Вам, тётя Соня, за множество информации о тетке  ЧарLiе, Еблампии и других участниках того форума, на который Вы как патриотка России стучали в компетентные органы РФ, грозясь что в случае отказа удовлетворить ваши требования Вы напишете жалобу в спортлото.  И за информацию о человеке по имени Назар Вам спасибо; теперь я буду знать что этот патриот России и админ форума "Иисус" не просто дyрак, которых в России всегда было много, а дyрак с большой буквы. И за ту информацию о патриоте России и админе этого форума, которую Вы предоставили тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8312-topic#157075  Вам большое спасибо. Напишите об этом человеке ещё, для более полного представления о реальности.

Софья Лазовская пишет:температура окружающей среды, ингредиенты чужой еды, прием пищи, консистенция стула, если это не общение с врачом - не информация.
    А температура тела пациента это важная информация для врача?
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июн 21, 2022 12:00 pm

Вeloruses пишет:

Спасибо Вам, тётя Соня, за множество информации о тетке  ЧарLiе, Еблампии и других участниках того форума, на который Вы как патриотка России стучали в компетентные органы РФ, грозясь что в случае отказа удовлетворить ваши требования Вы напишете жалобу в спортлото. .

на СФ еще никому не стучала, но обязательно это сделаю
    и напишу письмо руководителю вагановки, если сама Русак будет и дальше поддерживать пропаганду терроризма в России с площадки форума
    и сделаю это в конце августа, начале сентября, мне наплевать на ее лютики=цветочки, которые она постит, когда в соседних темах нарушается законодательство Российской Федерации

Вeloruses пишет:И за информацию о человеке по имени Назар Вам спасибо; теперь я буду знать что этот патриот России и админ форума "Иисус" не просто дyрак, которых в России всегда было много, а дyрак с большой буквы. И за ту информацию о патриоте России и админе этого форума, которую Вы предоставили тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8312-topic#157075  Вам большое спасибо. Напишите об этом человеке ещё, для более полного представления о реальности.

а вы маркизак с какой буквы?
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июн 21, 2022 12:08 pm

ну что? Юляшка сейчас играет роль «бахато отдыхать не запретишь» , полагаю уже начала фотошопить морские виды и придумывает легенду.
    ну а пока СФ проветривается от запахов юляшкиных щей, тушеного мяса, который эта дурында называет гуляшом, прокисшего молока, который она называет творогом.
    и на манеже станислав.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 Aa12
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июн 21, 2022 12:36 pm

еблампия: Иногда и невозможное возможно. Поверьте мне на слОво.

ишь чего захотела
    твое слово скользкое как пиявка
    ты столько раз лгала, что кто ж тебе, сисястая, поверит....
    ты не теми полушариями думаешь.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 U_jpe10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июн 21, 2022 3:40 pm

еблампия:  Я, помню, статью в христианский журнал "Благодать" написала. Называлась она "Наше новое рождение". Типа свидетельства. А в скором времени и работать туда ушла, оставив очень престижную и высокооплачиваемую работу...

А вы верите в то, что женщина, оттяпавшая  у свекрови квартирку, где живет с нелюбимым мужем в пятиэтажке имела высокооплачиваемую работу?

Какое же душное Сокровище. могу предположить, что дочка с внучками ровно такие же кривляки.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 Rasska10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июн 21, 2022 3:44 pm

еблампия: Спасибо большое, Славик, за откровенность. А я, в свою очередь, постараюсь разыскать эту свою первую статью в журнал и отсканировать. Писала ее, наврное, лет 20 назад... Когда еще работала главным технологом в ЦАВСе... А пока убегаю на домашку!

а еще помню, как она была главным-приглавным экономистом где то в Белавиа....
    врет как юлшка77

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 23 1lwlgt10

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 10:29 am