РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Софья Лазовская
    пользователь

Очки : 1110
    Дата регистрации : 2016-05-04

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 22 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 1:28 pm

это модератор СФ Евры:
    Тут уточним - мадагаскароросы... Сразу заведут сепаров, которые будут ездить на российские ток-шоу изображать мадагаскароросов маркизачков которым никак не выжить без мыжебратской опеки. Они сразу признаются, что мадагаскарцев сначала сотворил австрийский генштаб, который придумал их йазык и сочинил все их народные песни. Но Ленин вовремя вмешался и научил их русскому йазыку. Благодаря этому они теперь обязаны воевать с пиндосами.

вроде бы шутит, а ощущение как будто бы на унитазе тужится...

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 22 Pic_2710
    Софья Лазовская
    пользователь

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 22 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 3:49 pm

многостаночница77: но мне ещё нужно успеть сегодня доделать торт!

А вы тоже когда делаете торт, между выпечкой коржей и приготовлением крема стучите по грязной клавиатуре, что вам некогда, потому что вам доделать надо и так несколько раз?
    Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 22 Scjz7a10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:09 pm

Пора закрывать СФ. Оскорбления в адрес россиян, поддерживаемые предателями - денисками, юльками, Олькой Борисовной Русак, льются нескончаемым потоком уже во всех разделах и темах.
    Такой хоккей нам не нужен.
    Вы уж там как то определитесь: или ВШЭ с Вагановкой или ближайшее ПТУ.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:10 pm

Сначала шизофреничные юльки77 порочат евреев, а потом удивляются откуда антисемитизм.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:20 pm

тугосеря zeroman:
    Жэ бы не было помылок, потшэбны процессы люстрацийнэ и звыкла декомунизацья.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 22 B3b99b10
    По поводу трибунала над украинскими военными преступниками в ДНР.
    1. Трибуналы пройдут до конца августа 2022-го года. В Донецке всячески подчеркивают, что не видят смысла затягивать этот вопрос.
    2. Один из Трибуналов будет в Мариуполе. По всей видимости самый первый Трибунал пройдет именно там.
    3. Судить будут по законодательству ДНР, что логично, с учетом того, что преступления как правило совершались на территории ДНР,
    4. За основу будут взяты принципы организации Нюрнбергского Трибунала.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:27 pm

тугосеря zeroman:
    Дело не в революциях, а в том что должно происходить при смене власти. Люстрация и декоммунизация. Эти процессы прошли у вмех кто теперь живёт нормально. Не даром Бог водил евреев 40 лет по пустыне пока не умерли все кто был в рабстве.

Например, в Украине!
    Отличный пример просранной на века страны)))
    А по поводу "не даром" ....Моисей тот еще еврей, мог и не даром...

Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Вс Июн 19, 2022 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:35 pm

Дениска-соплежуй:
    Незнание истории в соединении с общим невежеством и оторванностью от истинной церкви таких вот Нюш и порождает
    Горе луковое

Это тебя так от пивного шмурдяка с пирогами с вкусовыми добавками от " Мамкиной выпечки" , развезло?
    Это ты про знание истории Ебле лапшу на уши вешай.
    Ты, откровенно говоря, очень поверхностный и скользкий как говнецо человек.
    Перекати-поле: тебе пятьдесят, а не своего жилья, ни семьи, ни детей, ни хорошей работы.
    Такая стрекоза мужского пола.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 22 Quruip10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:41 pm

тугосеря zeroman: что то невнятное как всегда

А чого не написали 50 фельдмаршалів?
    Секті би так краще залетіло!
    Годуй вату �� цілодобово!

Да, сегодня вам знатно прилетело.
    В российских пабликах по этому поводу много видео +18

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:48 pm

тугосеря zeroman:
    Ватные паблики ликуют по поводу падения Джо Байден с велосипеда во время поездки

Ну, упал и упал. Достойно уважения в столь почтенном возрасте ездить на велосипеде.

На фото - «А помните, как Лавров @обнулся? И безо всякого велосипеда»

Ну прям так уж ликуют))) просто интересуются, когда следующие выборы?
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:52 pm

какой то форумный м_удак: 19.06.2022
    тема: "Обсуждение новостей о России"
    Подразделения легиона Свобода России уже и на территории РФ.
    "...Добровольческое подразделение Легион «Свобода России» уже ведет активную работу на территории непосредственно российской федерации, поэтому скоро россиян ждет большое количество неприятных сюрпризов.
    Об этом рассказал советник главы Офиса президента Алексей Арестович в интервью российскому правозащитнику Марку Фейгину.
    По словам Арестовича, россияне, которые ненавидят режим путина, самоорганизовываются в ячейки Легиона на непосредственно российской территории. Это связано с тем, что многие, кто желал бы стать членами этой организации, не могут покинуть россию и попасть в Украину, поэтому они решили организовывать сопротивление на местах. Украина никак не управляет этим процессом.
    Война в Украине – На российской территории уже массово действуют члены легиона Свобода России » Слово и Дело (slovoidilo.ua)

Это что бы было легче искать материал для закрытия СФ.

Прямая пропаганда террора в России. Рассчитана прежде всего на тех россиян, которые пасутся на форуме СФ "Евангелие", включая Русак - внучка учится у советника Президента России, Ильина Юлия из Воронежа, Попов Денис - Ессентуки.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 7:03 pm

Предлагаю написать всем россиянам на сайт Роспотребнадзора на организацию террористической ячейки из россиян и белорусов на СФ.
    На свободном форуме "Евангелие" прямые призывы к насилию в России.
    И СФ пора закрывать. Игры закончились.
    Проявите сознательность и гражданскую позицию все, кто трындит о процветании России, сидя на диване.
    Хватит трындеть, просто сделайте полезное дело для России.
    Ваших же детей будут убивать те же юльки, дениски, еблампии пропагандой, словом, делом.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 7:11 pm

Россияне-предатели с СФ, вы, наполняя контентом фашистский форум, сознательно встаете в ряды пропагандистов терроризма в России.
    Вы читаете посты, в которых призывают вставать в ряды террористов, а следовательно, вы пособники террористов.
    ZaZa aVo
    ZaZa aVo
    пользователь

Очки : 406
    Дата регистрации : 2022-04-25

Сообщение автор ZaZa aVo Вс Июн 19, 2022 7:22 pm

Если моя подпись нужна, я не забаром.

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 7:27 pm

ZaZa aVo пишет:Если моя подпись нужна, я не забаром.

Я не подписи собираю, я предлагаю зайти на сайт Роскомнадзора и написать там жалобу на свободный форум "Евангелие" за призывы к терроризму в России.
    Я проделывала эту процедуру, так был забанен основной форум "Евангелие".
    Очень важно зайти на Роскомнадзор своего региона, потому что возможна встреча со следователем и опрос.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 8:14 pm

опытный пропагандист Лихнякевича Ольга Борисовна Русак:

Как интересно! Я в восторге. Об этом я написала Вам в комментарии под видео. Здесь я не была. Вместе с инструктором турбазы "Ромашка" мы покоряли Машук в северо-западной части, где находится печальный памятник, поставленный в окрестностях того места, где был убит Лермонтов. Там установлен классический обелиск высотой более 8 метров, а в круглой нише помещен барельефный портрет Михаила Юрьевича в форме поручика Тенгинского пехотного полка. Интересно, как он а выглядит сейчас?

Вот эта дама отлично все понимает, но при этом продвигает информацию об организации террористических ячеек в России, привлекая к форуму интерес. По ее поводу уже очень хочется написать Николаю Цискаридзе и спросить, одобряет ли он пропагандистскую  деятельность близкой родственницы одной из учениц?
    Русак Ольга Борисовна, прекратите свою деятельность на террористическом форуме! Или вычистите от туда весь оскорбляющий Россию контент.
    Шутки закончились. Началались призывы к убийству россиян с форума, на котором ты уже долгое время повизаешься модератором.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 8:23 pm

Призываю всех россиян проявить гражданскую позицию и подать жалобу в Роскомнадзор на свободный форуме "Евангелие" с которого осуществляется пропаганда организации терроризма в России, в том числе модератором из Минска Ольгой Борисовной Русак, чья внучка АЛИСА учится в 7 - 8 классе Вагановского училища в Санкт-Петербурге.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 8:42 pm

Один из форумных пропагандистов: тема "Обо всём понемногу - музыке, кино, работе, жизни" 19.06.2022

После будет совсем худо...
    Не стОит обольщаться смертью Путина. Путин это всего-навсего ЛИЦО НАРОДА.
    Если б в России жил какой-либо другой народ, то и Путин как царь-батюшка не существовал бы никогда. Максимум - президент с урезанными полномочиями. Не более чем на 2 срока.
    И вот еще...
    Намедни просматривал выдержки и цитаты российских так называемых либералов. Тех, которые типа против Путина и типа против войны.
    Долго рассказывать нет смысла - все вы можете послушать и Латынину и Каспарова и Варламова и Каца и иже с ними прочих.... Все они конечно же против Путина. Но продолжают при этом оставаться ВЕЛИКОИМПЕРСКИМИ ШОВИНИСТАМИ. Все они ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ - как это Украина без России? Без русского языка? Без ихних пушкиных - финтифлюшкиных... А хваленый Навальный так вообще заявил что крымнаш и возвращать нельзя.
    То есть - беда россиян не Путин. Путин - следствие. Беда россиян - великорусский шовинизм в них живущий. Стремление всех и вся себе подчинять.
    Искоренить это, мне кажется, уже невозможно. А значит результат будет вполне предсказуем - страна изгой. Это в лучшем случае. А в худшем - развал и крах.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 22 I5nbea10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 8:52 pm

Один из форумных пропагандистов: тема "Обо всём понемногу - музыке, кино, работе, жизни" 19.06.2022

Поймите, украинцы - великая и талантливая нация, у нас есть СВОЯ культура и СВОИ традиции. Но Российская Империя вот уже как 300 лет с лишним с одержимостью бесноватых пытается уничтожить нашу культуру, натомест навязать свою.
    Это часть вашего естества - великоимперского шовинизма.
    Вы не можете смириться что Украина - НЕ Россия. И у Украины есть СВОЯ великая культура.
    А ваша культура она только лишь ваша. И не следует ее агрессивно навязывать соседним народам.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 22 Ir6zfs10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 8:59 pm

Нашла на сайте Вагановского училища электронный адрес и телефон.
    Полагаю, что сейчас там никого нет. Все в отпусках. Но в конце лета я обязательно напишу Цискаридзе: пусть обратит внимание на Алису из Минска и ее отношение к стране, которая дает знания, обучает искусству балета.
    И скрины с форума с призывами к организации террористических ячеек в России, где ее бабушка Русак Ольга Борисовна трудится пропагандистом уже много лет.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 9:09 pm

Оль, думаешь, если лично ты копируешь из инета стихотворения и рассказываешь на СФ только о сортах кофе и чая, то к тебе и претензий не может быть?
    А ничего что на форуме, с которого ты льешь розовые сопли оскорбляют россиян, призывают к насилию, показывают фотографии трупов павших российских освободителей, глумясь над ними. Это все имеет к тебе прямое отношение?

Я то понимаю, что за розовым фасадом - сатанинское отродье, только прожженная мра_зь может модерировать рядом с отъявленным русофобом. Я обещаю тебе, как минимум письмо на имя Цискаридзе о твоей деятельности в качестве пропагандиста фашистских идей. Скринов с доказательством твоей причастности к информационной войне предостаточно.
    И я очень надеюсь на то, что советник Президента России воздаст тебе и твоей внучке по заслугам.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 6:05 am

форумная душнила77

лягушка, на лугу увидевши вола,
    затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
    она завистлива была.
    и ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.. )
    а мы только с соседями разошлись.. пикничок решили устроить совместный.

Кто то недели две назад писал, что 20 июня улетает на море))
    но до сих пор надувается как лягушка с соломинкой в ж-опе,
    и как аллент шизофренично зеркалит жизнь других.

ты фотографируешь все значительные событи своей жизни, был бы пикничок - были бы фоточки,
    пиши чаще, благодаря твоей душности закрылась евра, закроется и СФ - через забор будешь лазить к своему виртуальному любовнику за сладким.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 6:11 am

русак олька борисовна, форумна мразь:

Хорошая группа, также как и Пелагея. Но на этом форуме, особенно сейчас русский фольклор не к месту. Давай обсудим это лучше в телеграме.

заскринила сей пост, на форуме модератор запрещает русскую культуру
    АЛИСА, пошла вон из вагановки, твоя безграмотная бабка из Минска пропагандирует фашизм с площадки СФ.
    Вон из России!

Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Пн Июн 20, 2022 6:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 6:15 am

Форумная лицемерная мразь Русак Ольга по предателю отцу Борисовна: Главное, чтобы он с Господом был. Ничто не вечно под луной...

Для подобной песни ты слишком плотская,
    нет в тебе Христа, есть желудочно-кишечный тракт, который ты демонстрируешь на фашистском форуме.
    Пиши о еде, демонстрируй тело и не хули Господа, старая ведьма.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 6:26 am

пропагандист фашизма на СФ Русак Олька по предателю отцу Борисовна:
    Поэтому хочется позитива. Ещё раз спасибо вам за чудесное видео. И с добрым летним утром. Всем мира и добра!

Сколько сладкой патоки, прикрывающей информацию об организации террористической деятельности на территории России!
    вот с помощью таких сладеньких дамочек, трясущих сиськами, рассказывающих о Господе на форуме пропагандируется террористическая деятельность и модер Русак не убирает эту информацию с площадки  форума.
    Ее внучка должна уйти из вагановки, нет пропаганде терроризма в России.
    и еще надо разобраться кто финансирует ее обучение, если это гранты от Лукашенко. так тем более - странно выделять гранты семье - пособникам террористов.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 20, 2022 6:40 am

форумна шизореничка77: хм.. а мои мужчины не любят..
    они у меня вообще никакие крупы не любят, только мясо и свежие овощи едят,
    сын ещё макароны любит, и китайскую лапшу.)

Пошла форумная шизофреничка рисовать умственные картинки несуществующей жизни и постить фоточки кондитерки, которую приготовили чужие ручки.
    И ведь нет ни одной фотографии процесса приготовления, потому что сама безрукая тряпка без профессии, лгушка, которая присваивает себе плоды чужого труда.
    Никто тебе и твоим картинкам не верит уже давно.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 4:32 am