Vesta пишет:А смысл держать собак? Как проект? Кем она себя возомнила, это чудовище? Великим кинологом теперь? Она хочет сказать, что профессионально подготовила собаку для передачи в поводыри?!Софья Лазовская пишет:Vesta пишет:Я так думаю, что Юлька врёт про своих собак.
Лабру приобрела как проект...это нечто. " Это всего лишь животное". У этой дамы есть сердце?!?!?!
Я свою больную кошку, простую, беспородную каждый день в течение месяца возила на капельницы, на блокады, а она все равн ослепла. И денег потрачено немеряно. Кошке всего 5 лет, а она уже слепая, и нам с ней жить до ее смерти, я её не предам!
А эта плохая, дрянь, дерьмо, собаку, которая к ней привязалась всей душой, просто отдает в другие руки, ведь это " просто животное", " проект".
Я бы своими руками задушила эту шваль! Кто бы мне помог вычислить её адрес!
Весь ужас в том, что про лабру не врет.
Лабрадориху в лучшем случае продала....
Сонь, да врёт она, ну как ты не видишь! Фотку лабры она уже раз пять постила одну и ту же. Кстати, я вот вспомнила, помнишь фотку ее лабры с её якобы мужем? Вот я ее реально видела на Яндекс картинках, но очень давно, это вроде какой-то актер там с этой лаброй.
Знаешь, но я сомневаюсь про этих собак и по лабре и по второй. Человек даже совсем отмороженный все равно привязывается к животному, а у этой вообще ноль эмоций.
Прости, с первого раза не поняла..
Да, конечно не проект.
У нас был белый ретривер. Это необыкновенная собака.
Добрая, умная....
Так получилось, что разбираюсь немного.
Лабра у 77 была как бы выразится... не стандарт для участия в выставках.
Это было очень заметно.
А 77 надо, что бы собака брала медали.
Возможно хотела заработать на вязке и продаже элитных щенков.
В любом случае - подло.