+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9
Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
- Сообщение 376
Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"
Уж не Йицхак ли подсадил Юляшку77 на виртуальный блуд? Похоже....
- Сообщение 377
Lia77: и ради чего, ну все равно ты нафих этой толпе не нужен, что ты есть, что тебя нет..
и все равно не сегодня, так завтра ты сдохнешь...
я тебя сейчас удивлю: ты тоже сдохнешь, как и каждый из нас, нашла чем удивить....
и все равно не сегодня, так завтра ты сдохнешь...
я тебя сейчас удивлю: ты тоже сдохнешь, как и каждый из нас, нашла чем удивить....
- Сообщение 378
Lia77: потому, что этого нужно быть Человеком, и личностью, а ты - полное ничтожество, и об этом каждый знает но молчит, до времени, пока ты поешь с толпой в унисон.)
Так кроме вас, Сокровищ с СФ, никто и не чванится о себе. Все эту высокопарность про личность с большой буквы засунь в свой грязный анус, ты простая, провинциальная кашолка без профессии, семьи, стыда и совести, но с огромным Чванливым зобом.
Так кроме вас, Сокровищ с СФ, никто и не чванится о себе. Все эту высокопарность про личность с большой буквы засунь в свой грязный анус, ты простая, провинциальная кашолка без профессии, семьи, стыда и совести, но с огромным Чванливым зобом.
- Сообщение 379
Lia77: а ещё поражает такая вот мелочность и гнилость, такая патологическая зависимость от чужого мнения,
мнения не какого-то отдельного, уважаемого человека - а толпы, которая как известно никогда умом не отличалась..
и ради того, чтобы выглядеть в ее глазах более-менее прилично, создать клона от имени которого вместе с этой толпой можно писать гадость и всякую пошлятину, при этом, скрывая своё настоящее лицо..)
и ради чего, ну все равно ты нафих этой толпе не нужен, что ты есть, что тебя нет..
и все равно не сегодня, так завтра ты сдохнешь, и никто о тебе доброго слова не скажет, как об Йицхаке -
потому, что этого нужно быть Человеком, и личностью, а ты - полное ничтожество, и об этом каждый знает но молчит, до времени, пока ты поешь с толпой в унисон.)
На форуме есть экзорцист? у Юльки77 очередной припадок)))
мнения не какого-то отдельного, уважаемого человека - а толпы, которая как известно никогда умом не отличалась..
и ради того, чтобы выглядеть в ее глазах более-менее прилично, создать клона от имени которого вместе с этой толпой можно писать гадость и всякую пошлятину, при этом, скрывая своё настоящее лицо..)
и ради чего, ну все равно ты нафих этой толпе не нужен, что ты есть, что тебя нет..
и все равно не сегодня, так завтра ты сдохнешь, и никто о тебе доброго слова не скажет, как об Йицхаке -
потому, что этого нужно быть Человеком, и личностью, а ты - полное ничтожество, и об этом каждый знает но молчит, до времени, пока ты поешь с толпой в унисон.)
На форуме есть экзорцист? у Юльки77 очередной припадок)))
- Сообщение 380
- Сообщение 381
- Сообщение 382
- Сообщение 383
- Сообщение 384
- Сообщение 385
- Сообщение 386
Форумные бабки атаковали Аллента. Ебла подкладывает Аллента под Юльку-шалаву.
Зеромна, похоже готов терпеть Аллента только за то, чтобы местная лярва от него отцепилась.
Зеромна, похоже готов терпеть Аллента только за то, чтобы местная лярва от него отцепилась.
- Сообщение 387
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 388
Аллент клинический шизофреник, именно поэтому его там считают своим, таким же как и все там и все прощают. Даже страшный грех певчехульства ему зероман простил, потому что свой по диагнозу. Кому еще могут там простить певчехульство? Да вроде больше никомуСофья Лазовская пишет:Форумные бабки атаковали Аллента. Ебла подкладывает Аллента под Юльку-шалаву.
- Сообщение 389
Черный ворон пишет:Аллент клинический шизофреник, именно поэтому его там считают своим, таким же как и все там и все прощают. Даже страшный грех певчехульства ему зероман простил, потому что свой по диагнозу. Кому еще могут там простить певчехульство? Да вроде больше никомуСофья Лазовская пишет:Форумные бабки атаковали Аллента. Ебла подкладывает Аллента под Юльку-шалаву.
Я не профессионал в области человековедения, но из личных наблюдений, умные люди, у которых есть хороший достаток, работа, хороша такая реализованность по жизни, обычно этим не бравируют так откровенно, в социуме принты другие маркеры, знаки благополучия как материального, так и духовного.
Чванство же - признак недалекого ума и запущенного комплекса неполноценности. Фотографировать чеки из магазина, как доказательство возможностей «не как у всех», совсем уже дно, а его чеки помню еще в году так 2015.
Когда он говорит о вещах, не связанных с личным дораха-бахата, то он вполне не глупый чел.
- Сообщение 390
Дениска:Ну что, суббота на дворе. Кому как, мы сегодня работаем, наш Диалог работает 6 дней в неделю, а субботы в июне становятся очень насыщенными - сейчас у школьников ОГЭ/ ЕГЭ - и многие активно готовятся или повторяют. Приходят 10-классники, за год заранее начиная проходить программу ЕГЭ. Ну и летом много взрослых занимается, а ещё летом активно учатся дошколята
Мои ученики - взрослые по большей части, студенты и старшеклассники
ах, тыж форумный мечтатель ,так мы тебе и поверили)) трынделка форумная.
либо ты врешь, либо ты фиговый учитель
Мои ученики - взрослые по большей части, студенты и старшеклассники
ах, тыж форумный мечтатель ,так мы тебе и поверили)) трынделка форумная.
либо ты врешь, либо ты фиговый учитель
- Сообщение 391
Lia:а мы отдыхаем..
сейчас собираемся в парк семейного отдыха, будем кататься на лошадях, кормить лам, смотреть страусиную ферму,
ловить рыбу и кататься на лодке.
наконец то мы увидим страусиную ферму, твоего мужа, сына и собаку)))
но что то мне подсказывает, что их не будет, как и фотографий интернатов от еблы, врете вы все,
сейчас собираемся в парк семейного отдыха, будем кататься на лошадях, кормить лам, смотреть страусиную ферму,
ловить рыбу и кататься на лодке.
наконец то мы увидим страусиную ферму, твоего мужа, сына и собаку)))
но что то мне подсказывает, что их не будет, как и фотографий интернатов от еблы, врете вы все,
- Сообщение 392
еблампия: Кстати, Алиска с отличием окончила 7-й класс. Совсем скоро ждём её на каникулы!
то что вы две прожженные лгушки, известно всем участникам евры, на твое вранье уже никто из адекватных людей не реагирует, поэтому в результате естественного отбора ты и тебе подобные странные личности с тяжелыми комплексами собрались на осколке евры, что бы чванится друг перед другом.
одного «математика» мы уже здесь увидели)))
бренчите, бренчите....
то что вы две прожженные лгушки, известно всем участникам евры, на твое вранье уже никто из адекватных людей не реагирует, поэтому в результате естественного отбора ты и тебе подобные странные личности с тяжелыми комплексами собрались на осколке евры, что бы чванится друг перед другом.
одного «математика» мы уже здесь увидели)))
бренчите, бренчите....
- Сообщение 393
Lia77: Илюша мой сдал итоговую тестовую работу по математике на четвёрку, и это значит, что он может продолжить обучение в Вышке!
Шкала соответствия оценок в НИУ ВШЭ. В Вышке оценки выставляются по 10‑балльной шкале, при этом для каждого балла установлено соответствие 5‑балльной шкале, официально принятой в России, и европейской шкале ECTS.
Юляшка, наблюдать за вами, лживыми, похотливыми с-учками одно удовольствие. Врать - единственна ваша способность, отшлиованная до виртуозности.
Шкала соответствия оценок в НИУ ВШЭ. В Вышке оценки выставляются по 10‑балльной шкале, при этом для каждого балла установлено соответствие 5‑балльной шкале, официально принятой в России, и европейской шкале ECTS.
Юляшка, наблюдать за вами, лживыми, похотливыми с-учками одно удовольствие. Врать - единственна ваша способность, отшлиованная до виртуозности.
- Сообщение 394
еблампия: Рада за Илюшку. Все же дети у нас классные. Макс тоже семимильными шагами возрастает в поварском искусстве. Уже су-шеф престижного ресторана.
У сокровищ не жизнь, а сплошной малиновый сироп, где нет места кислому, горькому, соленому. Живые эмоциям выхолощены необходимость держать фасад ценой вранья.
У сокровищ не жизнь, а сплошной малиновый сироп, где нет места кислому, горькому, соленому. Живые эмоциям выхолощены необходимость держать фасад ценой вранья.
- Сообщение 395
- Сообщение 396
- Сообщение 397
- Сообщение 398
Lia: что сегодня готовить будем?..
здесь еще есть люди, которые считают, что юля77 не имеет физиологических и психологических отклонений?
может ли здоровая приятная на вид женщина искать мужчин на форуме для вирта? может ли психически здорова женщина кокетничать с потенциальным партнером, придумывая ролевые игры в хозяюшку, психолога, добронравную мамку, выставлять фотографии как бы своих домов, но при этом не имея возможности показать этот дом со двора в другом ракурсе. врать, врать, врать и все это исключительно для того, что бы по вайберу в лс склонить мужчину к виртуальному сексу. при этом называть себя христианкой и все свои манипуляции производить на христианском форуме.
здесь еще есть люди, которые считают, что юля77 не имеет физиологических и психологических отклонений?
может ли здоровая приятная на вид женщина искать мужчин на форуме для вирта? может ли психически здорова женщина кокетничать с потенциальным партнером, придумывая ролевые игры в хозяюшку, психолога, добронравную мамку, выставлять фотографии как бы своих домов, но при этом не имея возможности показать этот дом со двора в другом ракурсе. врать, врать, врать и все это исключительно для того, что бы по вайберу в лс склонить мужчину к виртуальному сексу. при этом называть себя христианкой и все свои манипуляции производить на христианском форуме.
- Сообщение 399
Лицемерна русак ольга борисовна пусть в этот праздник тебе и твоей семье воздастся по заслугам за твое вранье, лицемерие, крышивание секс притона на том форуме, где ты вцепилась зубами в модерскую палочку, оскорбление и затыкание ртов честным и порядочным людям, которые не угодили твоей похотливой, как ты сама, подруге. сторицей вам всем, девчульки
- Сообщение 400
еблампия: вчера по дороге в Грозово проезжали агрогородок Греск Слуцкого района.
здесь кто-нибудь верит в то, что женщина, которая ведет пустые, неинформативные репортажи с улиц Минска, фотографирует чахлые цветы, растущие возле подъезда, не сделает и не выложит фотографии живой природы из агрогородка? уже не говорю о видеосюжете)))
это же насколько бесцветна жизнь этих двух теток, что им приходится так безбожно врать, что бы выцарапать хоть немного внимания.
здесь кто-нибудь верит в то, что женщина, которая ведет пустые, неинформативные репортажи с улиц Минска, фотографирует чахлые цветы, растущие возле подъезда, не сделает и не выложит фотографии живой природы из агрогородка? уже не говорю о видеосюжете)))
это же насколько бесцветна жизнь этих двух теток, что им приходится так безбожно врать, что бы выцарапать хоть немного внимания.