Вeloruses пишет: Софья Лазовская пишет:С Евангелия ушла значительна часть российских участников
Точно
ушла, а не вытурили их с того форума за какие-то грехи, как неоднократно вытуривали оттудова то
форумное чмо, о котором упоминалось тут:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8312-topic#157075?
Софья Лазовская пишет:на форуме несколько активных тем, посвященных спецоперации и это сплошь эмоции.
Что-то мне не верится что в этих темах одни только смайлики.
Софья Лазовская пишет:По существу евра стала обычным колхозным форумом.
А чем особенным и необычным отличалась евра от других религиозных форумов в былые времена, до того как она стала обычным колхозным форумом?
Софья Лазовская пишет: Персита так вообще закрылась после размещения там видео оскорбительного содержания.
Кстати, на форум их принесла савская, которую сделали модером.
Все получили по заслугам.
А чьи религиозные чувства оскорбила там савская? Кстати, Вы тут тоже уже что-то заслужили, о чём я писал тут:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8303p475-topic#157760 . Но администратор этого форума почему-то медлит сделать то что я там предлагал.
Софья Лазовская пишет:«Иисус»? ну так и этот форум превратился в болото после того, как туда пришла кристина с сф и заполнила форум компульсивной болтовней наподобие 77.
А во что превратился религиозный форум от Аллачки "Свобода" после того как сюда после скитаний по другим религиозным форумам вернулась
тётя Соня, предложила делиться тут ссылками, мыслями, опытом борьбы с русофобским форумом "Евагнелие" и заполнила его своими репортажами о болтовне на сф, с илююстрациями, комментариями того что там происходило и претензиями к тем кто там болтали?
Софья Лазовская пишет:После того, как неформатные, но читаемые участники покинули Назара, форум стал неинтересен. На манеже остались два вечных клоуна: клоновод Райский и какбэ буддист Димон, ну так это пустые консервные банки - тарахтят много, но при этом практически не читаемы.
А кто эти неформатные, но читаемые участники, которые покинули Назара и куда они переметнулись? Можете опубликовать тут их список и сообщить адреса тех сайтов где их ныне можно почитать?