Черный ворон пишет:А что слышно про Артемиду? Пропала?
когда последний раз просматривала евру, она вполне спокойно общалась
в том числе с лукой, в том числе по поводу «хорошего человека» бандеры
не шутка...
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:А что слышно про Артемиду? Пропала?
Черный ворон пишет:Меня он тоже обзывал УГ, хотя и не банил за это, только жаловался что у от меня он в уныние впадает.Софья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:Если бы здесь был Вадим Ч., то он, как обычно в таких случаях, назвал бы Вас занудным и скучным УГВeloruses пишет:
Но ведь прочитали же. Кстати, а болтовню тетки ЧарLii, Еблапмпии, Дениски-соплежуя и zeromanа Вам читать не лень; Вы делаете это с большим удовольствием?
жаль, что нет возможности пообщаться с Ч.
Tagil пишет:У них там действуют двойные стандарты.Вeloruses пишет:... Неправда; если Вы регистрировались на форуме "evangelie" и хоть немного там тусовались, то Вы их знаете.
Для украинских националистов действуют особые правила и льготы, о которых рядовым участникам форума мало что известно.
Tagil пишет:Форум "evangelie", используя своих модераторов, осуществлял пропаганду украинского национализма, который является украинской формой нацизма.Вeloruses пишет:Опять неправда и клевета. Администрация форума "evangelie" не вела в России нацисткую пропаганду
В этом объявлении враньём является всё, начиная с четвёртого слова.так и осталось такое объявление:
Христианский портал Евангелие в лице всех его сотрудников выражает осуждение агрессии и войне, развязанной против Украины
Tagil пишет:Evangelie.ru, бывший форум русскоязычных протестантов, давно превратился в жалкое подобие ФУП-а.Вeloruses пишет:Патриотка России тётя Соня только создала лишние проблемы себе и для обитающих на территории РФ и желающих следить за тем что делается на том ненавистном ей форуме.
Вряд ли найдутся желающие следить за тем, что делается в/на этих нацистских помойках.
От них и суд и милость отошли. Взглянул - и мимо.
Tagil пишет:Я не считаю нужным повторять нацисткие бздюры.Вeloruses пишет:Tagil пишет:Вот что написано на их первой странице:
"Межконфессиональный Христианский Форум
Портал Евангелие заблокирован в Российской Федерации ..."
А чего Вы процитировали только начало текста того объявления, которое выглядит так:
"Портал Евангелие заблокирован в Российской Федерации ..."?
Вeloruses пишет:
Тётя Соня, а по какой причине Вам дали поджопники на форумах "evangelie", "perscitium" и "obshenie.liveforums", от чего у Вас теперь невроз и Вы стараетесь отомстить тем кто играют там в свое удовольствие? Кстати, https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8312p575-topic#157937.
Вeloruses пишет:
Тётя Соня, а чего Вы поменяли текст и картинку?
Вeloruses пишет:
Мы сами-сами с усами
Когда то Артемида была бесстрашной и всемогущей, никого не боялась, а теперь спряталась в Евробункер, как Ева Браун, значит сильно напуганаСофья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:А что слышно про Артемиду? Пропала?
не шутка...
Черный ворон пишет:Когда то Артемида была бесстрашной и всемогущей, никого не боялась, а теперь спряталась в Евробункер, как Ева Браун, значит сильно напуганаСофья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:А что слышно про Артемиду? Пропала?
не шутка...
Пусть приобретают.Софья Лазовская пишет:
общалась на персите под ее модерством...
вы можете себе представить, что все ваши сообщения приобретают противоположный смысл после ее модерации?)))
Она.и что-то мне подсказывает, что на ото не она, ...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская