автор Софья Лазовская Вт Июл 05, 2022 4:44 pm
Еблампия: А расскажи, Юля, как там Крым сейчас? В каких местах бывали? Я в последний раз была там лет 15 назад...
подавляющая личность77:я, правда, не знаю, как там было 15 лет назад, и с чем сравнить,
а мы не были только в Севастополе, а так проехали фактически все, я ещё с фотками не разбиралась, нужно сортировать.
ну, что ещё сказать, людей сейчас относительно немного, цены на свежие овощи и фрукты высокие, как обычно,
пляжи хорошие, вода чистейшая, но не очень тёплая, нам с сыном норм. а муж любит когда море потеплее..
в Судаке толчея, там аквапарк, мы туда заехали ненадолго и отправились дальше.
Это все?
Я последний раз была в Крыму в 2016 году в Мисхоре на конференции.
Совсем недалеко Ай-Петри, Алупка, Ласточкино Гнездо, Ореанда со всеми её красотами видов, Солнечная тропа, Ливадия, Ялта с ее великолепной архитектурой, мягким очень теплым даже в мае зеленовато-голубым морем)))
А в Судаке есть историческая достопримечательность, которую невозможно не посетить, ровно такая же и на той же широте находится в одном из городов греческого острова Крит.
А в Коктебеле на пляже есть чудный магазинчик крымских вин с залом для дегустаций)))
А Новый свет - это можжевельник, шампанское и горная тропа Голицина.
А вот в северную часть Крыма я приезжала с сыновьями в 90-х, когда почти не было денег, а мальчики нуждались в морском воздухе. Да и мелководное Азовское море было вполне для них приемлемо. Правда морские змеи..., правда не ядовитые, но все равно брррр... это самая дешевая степная часть Крыма, но не менее интересная.
Да и моря в Крыму два, совсем не похожие одно на другое.
Те, кто были в Крыму могут рассказывать о нем часами, про великолепные бухты, пляжи, туристические тропы в горах, исторические достопримечательности.
А не вот это все...
Не была лгушка77 в Крыму, не была...