РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Софья Лазовская
    пользователь

Очки : 1110
    Дата регистрации : 2016-05-04

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 32 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июл 11, 2022 7:50 pm

Вeloruses пишет:
    Тётя Соня, позавчера Вeloruses поставил сто против одного что ты отсюда далеко не уйдёшь, как ты сдуру ляпнула https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8303p650-topic#158492 . И ты его не подвела, на другой день вернулась. Теперь он удваивает свою ставку и ставит 200 против одного что ты назло врагам ещё попляшешь тут под дудочку  Вelorusesа, исполняя этот его заказ: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8312p675-topic#158301 и он будет наслаждаться тут твоим творчеством.

оценила преимущества поведения тролля
    ты на этой площадке будешь клоуном у пид@расов по Пелевину

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 32 Prikol10

Вeloruses поставил(а) лайк

Софья Лазовская
    пользователь

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 32 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июл 11, 2022 7:58 pm

рожай уже быстрее, писюльник винтажный

не важно, что ты там напишешь, тебя все равно никто не читает,
    а поджопники для тебя уже все приготовлены заранее
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июл 11, 2022 8:28 pm

когда враги тебя поймают

ты расскажи им, что в сети
    есть муки хуже, чем их пытки:
    все время слушать про писюн...
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июл 11, 2022 8:30 pm

чавой то ты уже не весел,
    а я, прям как Путин, еще и не начинала....
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Сообщение автор Вeloruses Пн Июл 11, 2022 10:03 pm

Тётя Соня, а кто тут пид@расы, которых Вeloruses будет веселить как веселил публику в цирке персонаж того хита с которого начиналась звёздная карьера А. Пугачёвой

https://www.youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июл 12, 2022 4:07 pm

Дениска-соплежуй:

Продолжая тему - уже за полдня полтора миллиона просмотров и тысячи лайков и дизлайков, кремлеботы как оголтелые верещат в комментах одну и ту же мантру по своим методичкам.
    А мудьтик очень страшный и очень суровый.
    162 серия

Такой страшный и такой суровый, что ты обосрался запостить его на форуме.
    Вот поэтому ты и соплежуй. Либо туда, либо сюда, а это вот туда-сюда бесит.
    Вы все хотите быть толерантными, либеральными. белыми и пушистыми, но при этом. что бы вам за это ничего ни от кого не прилетало.
    А что бы встать в полный рост и заявить о себе, так -НЕТ!лучше вы свои мудаковатые ролики повыкладываете в 10 человек просмотров и повякаете про вату и кремлеботов, с которыми вы бьетесь в диванных битвах, истекая пивом и кетчупом на пельменях.
    Уроды моральные.

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Июл 12, 2022 7:44 pm

Как думаете Софья, чем так зацепил назаровский форум Весту? Она там как сыр в масле себя чувствует. И Эспада там тоже благоденствует, Назар на него правда однажды цыкнул и он сразу скокожился и свернулся в комочек. В чем секрет такой власти Назара над некоторыми по настоящему крутыми бойцами?

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июл 12, 2022 9:18 pm

Черный ворон пишет:Как думаете Софья, чем так зацепил назаровский форум Весту? Она там как сыр в масле себя чувствует. И Эспада там тоже благоденствует, Назар на него правда однажды цыкнул и он сразу скокожился и свернулся в комочек. В чем секрет такой власти Назара над некоторыми по настоящему крутыми бойцами?

отсутствие хорошей, чистой, умно модерируемой форумной площадки
    никто не хочет иметь дело с закомплексованными, вечно обиженными с_удаками,
    которые разнесут вдребезги площадку, если сочтут, что их гениальные посты не читают местные пейзане...
    уж лучше у Назара, чем на этом диком пляже, я их отлично понимаю
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Ср Июл 13, 2022 12:57 am

Тётя Соня, а чего тебя как маннитом тянет на этот дикий пляж, где админствует откалиброванный еврой мудак, а мне ты приписала быть тут  клоуном у пид@расов по Пелевину? Чего б тебе лучше не вернуться к Назару, где комфортно Весте и Эспаде и куда вряд ли припрутся очаровавшая тебя тётка ЧарLia и её подруга Еблампия?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Июл 13, 2022 6:12 am

Софья Лазовская пишет:
    отсутствие хорошей, чистой, умно модерируемой форумной площадки
    никто не хочет иметь дело с закомплексованными, вечно обиженными с_удаками,
    которые разнесут вдребезги площадку, если сочтут, что их гениальные посты не читают местные пейзане...
    уж лучше у Назара, чем на этом диком пляже, я их отлично понимаю
    А ведь я Вам с самого начала предлагал свернуться в комочек и пойти на покаяние к Назару. Плохого я не посоветую. Как показал опыт Весты и Эспады, Назар прекрасно справляется с должностью гегемона и может обеспечить надежную защиту своим вассалам не хуже Лихнякевича или зеромана.
    Ну а если решили остаться здесь, то советую подружиться с Сасой и держаться рядом с ним. Никто так не умеет оказывать моральную поддержку обиженными и затроленным, как он

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июл 13, 2022 6:30 am

"Людмила" у Вардана, Lia7 у зеромана:
    а у нас сегодня "кекс", а у вас?..))

Все жрешь?
    А у нас минеральная вода, потом озеро для водных процедур с утра, а потом овсяная каша и опять на озера, но уже дальние, голубые.
    Я верю Людмиле, которая на вопрос Грини о творчестве ответила в том духе, что отлично владею фотошопом.
    И еще я уверена, что выдавливать сладкую массу в виде "зефирок"на противень  - это все, что ты можешь в кондитерке. Все остальное - фотошоп.
    Фигура женщины на фоне моря с модельными параметрами 90-60-90 это фотошоп.
    Цвет Крыма - зелено-голубой: у воды, у неба, у окружающей природы, а не розово-серый, как на картинке.
    Не бывает идеальной фигуры у женщин, которые каждый день жрет сладкое, сидя дома под кондеем. Можно держать вес на препаратах, но не фигуру.
    В свое время меня очень удивил твой выбор собаки лабрадора. Это довольно нежный песель.
    И то, что такой собакен не прижился в твоем доме - это закономерность. Ты очень злая с_ука, с тобой приживутся только ровно такие же.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июл 13, 2022 6:41 am

"Людмила" у Вардана, Lia у зеромана:
    - а ещё, меня с раннего детства ( лет, 8 мне было), приучали готовить..
    бабушка меня звала на кухню, и говорила: иди-ка сюда, блинцы будешь сейчас налаживать,
    а то вырастешь неумехой, и замуж никто не возьмёт!.. )

Ну вот ты научилась варить щи и макароны с мясом, а замуж так никто и не взял.
    Но бабушкина схема засела в голове, поэтому что бы найти на форуме виртуального любовника, ндо рассказывать
    о своем умении хорошо готовить. Виртуальное пространство и не такое вранье стерпит.
    Люди, которые доминантой выбрали реализацию творческого потенциала, не будут целыми днями трындеть о себе на двух (как минимум) форумах.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Июл 13, 2022 7:03 am

А я сейчас вчерашним пловом из баранины позавтракал, хотя обычно овсяную кашу на завтрак ем. А вообще у меня любимое блюдо это блины с маслом или со сметаной

пользователь

Очки : 406
    Дата регистрации : 2022-04-25

Сообщение автор ZaZa aVo Ср Июл 13, 2022 8:18 am

Ах ты мой говоруша(гладит каркушу по голове). Умная птичка, но скажи ка зачем ты давеча на меня поклёп делал, что я якобы привык присваивать права на чужие лучшие вещи. Когда такое было ?

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Июл 13, 2022 8:40 am

ZaZa aVo пишет:Ах ты мой говоруша(гладит каркушу по голове). Умная птичка, но скажи ка зачем ты давеча на меня поклёп делал, что я якобы привык присваивать права на чужие лучшие вещи. Когда такое было ?
    А кто давеча ссылку на якобы самим сделанным форум давал? Пушкин давал? Хватит Саса прикидываться кисейной барышней, которая никуда за пределы института благородных девиц не выходила и не бывала на выступлениях мастеров шоу бизнеса у Лихнякевича или в притоне зеромана

пользователь

Сообщение автор ZaZa aVo Ср Июл 13, 2022 9:17 am

Сам сделал, а что там делать ?! Взял просто умные мысли некоторых людей( например Янки) и опыт общения на всех форумах, не только свой. Это ведь не запрещено ? Янка кстати тоже цитировала.
    Но серьёзный сайт с хорошим движком конечно потруднее, а я только CNC машины программирую. Но идею я высказал. Не тебе, не тебе. Но ты тоже будешь в курсе.
    Всё законно.

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Июл 13, 2022 9:24 am

ZaZa aVo пишет:Сам сделал, а что там делать ?! Взял просто умные мысли некоторых людей( например Янки) и опыт общения на всех форумах, не только свой. Это ведь не запрещено ? Янка кстати тоже цитировала.
    Но серьёзный сайт с хорошим движком конечно потруднее, а я только CNC машины программирую. Но идею я высказал. Не тебе, не тебе. Но ты тоже будешь в курсе.
    Всё законно.
    Правда штоли? Сидишь скромно у окошка и занимаешься вышиванием красивых форумов? Это умилительно

пользователь

Сообщение автор ZaZa aVo Ср Июл 13, 2022 9:32 am

Не веришь ? Я не удивлён. Я честно говоря удивлён, что он тебе так понравился. А так то всё в тот день и было, читал вашу переписку сидя за столом у окна и подбирал картинки и цитаты.
    Но ты всё равно не поверишь. Почему ? тебе этого не объяснишь. Я даже не буду пытаться.

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июл 13, 2022 10:55 am

На этом форуме масса тем, все юзеры разбежались, поэтому открывай любую тему, в любом разделе, но вы, придурки, претесь пообщаться в моей теме.
    Я то понимаю почему. В ваши темы никто никогда не придет, вы настолько УГ, поэтому вы идете туда, где вас гарантированно хоть кто-нибудь заметит.
    Вы можете отрефлексировать свое компенсаторное поведение, отыскать у себя мужское достоинство, пристегнуть его и уйти из моих тем....
    Общайтесь о себе, обо мне в своих темах.
    Все! нет больше площадки, здесь даже маленькие ростки общения затоптали, а я их лелеяла...
    Поэтому вести себя по отношению ко всем как тролль. Вон отсюда, форумные вы_блядки!

И тебе, форумное чмо-конформист, я никогда не прощу этого разгрома. На этом форуме никто не будет общаться.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июл 13, 2022 6:15 pm

Заунывная Евлампия: Да выйти замуж-то не напасть... ))) А вот сохранить брак... Это мудрость.

Lia77, "Людмила":  забавно, что ты это мне говоришь..))

мудрее меня в этом плане, трудно женщину найти.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 32 87fd5b11
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июл 13, 2022 8:18 pm

это как у Венечки Ерофеева:

она хорошела как села Казахстана...
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июл 13, 2022 10:38 pm

lia77:
    а многие мои знакомые "подруги-соседи" всю готовую еду заказывают, вообще редко готовят..
    у меня они покупают десерты, а у других все остальное, даже первые блюда им привозят,
    каждый день такси доставляет большие сумки..

вот представьте, люди, даже элементарные сырники не могут, или не хотят пожарить, дай им готовое. )
    сейчас, кстати, очень многие отказываются от приготовления еды дома,
    стало очень удобно, что можно покушать практически в любом месте, где бы ты не находился,
    по всему городу разбросаны кафе-пекарни, где готовят все, начиная от первых блюд, и заканчивая десертами,
    и там никогда не бывает пусто, с самого утра..

и другая душная пурга про еду, жратву, покушать.....

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 32 Aa17
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июл 13, 2022 10:57 pm

Какие же душно-прожорливые тетки получаются из почитательниц Достоевского.
    Кто бы мог подумать, что романы о бедных и истеричных людях так подогревают аппетит.
    Или это от скуки?

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 32 Saaa10
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Сообщение автор Вeloruses Чт Июл 14, 2022 12:40 am

Софья Лазовская пишет:На этом форуме масса тем, все юзеры разбежались, поэтому открывай любую тему, в любом разделе, но вы, придурки, претесь пообщаться в моей теме.
    Я то понимаю почему. В ваши темы никто никогда не придет, вы настолько УГ, поэтому вы идете туда, где вас гарантированно хоть кто-нибудь заметит.

А ты понимаешь почему тебя как магнитом тянет именно на этот религиозный форум, когда ныне в инете есть масса других, в частности и те о которых тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8315p25-topic#158580 ? А если тебе их мало, то ты ж можешь и своих наоткрывать хоть стонадцать и командовать там парадом.

Софья Лазовская пишет:Вы можете отрефлексировать свое компенсаторное поведение, отыскать у себя мужское достоинство, пристегнуть его и уйти из моих тем....
    Общайтесь о себе, обо мне в своих темах.
    Все! нет больше площадки, здесь даже маленькие ростки общения затоптали, а я их лелеяла... Поэтому вести себя по отношению ко всем как тролль.

Вроде ж нам никто не мешал тут общаться, как я уже писал тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8303p650-topic#158455 и все наши ходы тут сохранились.

Софья Лазовская пишет:Вон отсюда, форумные вы_блядки!

Ну ты тётка и разбушевалась тут, однако; прям как этот знаменитый российский политик:

https://www.youtube.com/watch?v=gSfLqwKIvGo

Может и тебе стоит в политику податься вместо того чтобы зарывать свой талант оратора на этом захудалом религиозном форуме?

Софья Лазовская пишет:И тебе, форумное чмо-конформист, я никогда не прощу этого разгрома. На этом форуме никто не будет общаться.

А что за разгром ты имела в виду?
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Чт Июл 14, 2022 6:30 am

Липкий, тупой,болезненно самолюбивый мужик, пошел вон отсюда!
    Даже на этом форуме нашлись те, кто рвется с тобой в общение, так иди туда.
    А для меня ты как пучеглазый комок слизи - брезгливо до тошноты.
    Тебе уже и направление показали. Еще раз :
    Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 32 Aauaaa10

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 2:37 am