Черный ворон пишет:Ладно, не будем торопиться, подождем Владимира, может у нас тут получится сериал "Ромео и Джульетта"
Вот вы смеётесь, а ведь теперь всё может быть.
Изобретение и совершенствование виагры и аналогичных препаратов привело к тому, что человечество оказалось перед лицом фундаментальных изменений принципов морали, а следовательно и положений права, в одном из самых важных аспектов человеческой жизни - в сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной.
Как обстояло дело в области сексуальных контактов в эпоху "до виагры"?
Женское "Не хочу" означало и означает "Не хочу, но могу". Поэтому у мужчины всегда имелась и имеется возможность подкупом или, в крайнем случае, силой добиться секса с нежелающей этого женщиной.
У мужчин всё обстояло по другому. Мужское "Не хочу" означало "Не могу" и поэтому у женщины не было никакой возможности принудить мужчину к сексу. Единственной возможность для женщины добиться от мужчины секса, это было возбудить в нём ЖЕЛАНИЕ, т. е в той или иной степени понравится ему. Это стремление понравиться мужчине и определяло поведение женщин, в том числе и в отношении своего возраста и веса.
С изобретением виагры положение мужчины изменилось. Теперь мужское "Не хочу" означает, как и женское, "Не хочу, но могу".
Вы спросите "Ну, и что?"
А то, что теперь женщина может подкупить или принудить мужчину к вступлению в сексуальный контакт даже не желающего этого мужчину.
Как только женщины осознают это, они пойдут в суды, где будут добиваться приговоров обязывающих мужчину выполнять сексуальные обязанности в отношении, допустим, возрастных или разведёных жён. Точно также, как сейчас разведёные жёны добиваются в судах приговоров обязывающих мужчину работать на разведёных жён.
У нас, в Америке, брошенным жёнам (оставив за скобками молодых, красивых, богатых) очень трудно найти сексуального партнёра.
Поэтому, зная склонность жителей Америки к сутяжничеству, могу предположить, что процесс принуждения мужчин к сексу начнётся у нас.
Следите за судебной хроникой.
P.S. А в частном порядке, возрастные законные жёны, пользуясь виаграподобными препаратами, начинают по своему усмотрению (не дожидаясь возникновения желания у мужа) добиваться секса от мужей уже сейчас.