Святые живут себе в своих обителях, а некоторые Софьи бегают вокруг, пытаясь причащиться к щелочке в дверях)Черный ворон пишет:Прекратите на Софью наезжать. Может у нее формат изложения не совсем удачный, но все что она говорила про жителей святых обителей (Евлампий, Юлек, зероманов, Денисок и многих других) есть истинная правда
+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9
Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"
Янка- пользователь
Очки : 85
Дата регистрации : 2016-04-29
- Сообщение 726
Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
- Сообщение 727
Черный ворон пишет:Прекратите на Софью наезжать. Может у нее формат изложения не совсем удачный, но все что она говорила про жителей святых обителей (Евлампий, Юлек, зероманов, Денисок и многих других) есть истинная правда
Игорь, мне нужен форум не для споров с людьми, у которых маленькие члены и мозги, но при этом большое самолюбие.
Форумы, где тролли ходят табунами в поисках поесть, не выживают.
Устраивать с ними бои и наматывать нервы на кулак никому не интересно.
Сейчас такое время или ты пропагандиста или он тебя.
Поэтому либо вы пересматриваете политику форума, либо у меня должны быть модерские полномочия.
А в идеале и то и другое одновременно.
Без этого я на форум общаться не выйду.
Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Вс Июл 10, 2022 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 728
Янка пишет:Святые живут себе в своих обителях, а некоторые Софьи бегают вокруг, пытаясь причащиться к щелочке в дверях)Черный ворон пишет:Прекратите на Софью наезжать. Может у нее формат изложения не совсем удачный, но все что она говорила про жителей святых обителей (Евлампий, Юлек, зероманов, Денисок и многих других) есть истинная правда
Если размер твоего айфончик с твою не маленькую, но щель, то экраны моего лэптопа и стационарного компа имеют достаточно большую диагональ для отличного просмотра любых сообщений на любой площадке.
Когда я активно общалась на этом форуме, ты, сучка драная, потявкивала исключительно из-за угла, а сейчас, смотрю, осмелела.
Какие же вы, украинцы, мрази. Вы только с дивана тявкать можете, а в прямом общении исключительно и всегда - глупые, визгливые, трусливые шавки.
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 729
Софья Лазовская пишет:Игорь, мне нужен форум не для споров с людьми, у которых маленькие члены и мозги, но при этом большое самолюбие.
А для чего тебе нужен этот форум и какой размер члена для тебя в самый раз, как раз под твою немаленькую щель? Кстати, а на Янку ты смело протявкала с дивана, или с табуретки?
Софья Лазовская пишет:Форумы, где тролли ходят табунами в поисках поесть, не выживают.
Устраивать с ними бои и наматывать нервы на кулак никому не интересно.
Сейчас такое время или ты пропагандиста или он тебя.
А нынешняя роспропаганда убивает, это смертоносное оружие?
Софья Лазовская пишет:Поэтому либо вы пересматриваете политику форума, либо у меня должны быть модерские полномочия.
А в идеале и то и другое одновременно.
Без этого я на форум общаться не выйду.
Состояние у тебя истерическое,
Скушай, Софочка, яйцо диетическое,
Или, может, обратишься к врачу?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 730
Вы совершаете большую ошибку, стремясь заставить здесь вести себя по мужски тех, кто имеет мужской ник. Это совершенно бесперспективно. Неужели не догадались, что у Белорусца не традиционная ориентация? Его поведение это однозначно подтверждает. На западе это считается очень престижным и почетным, относитесь к нему как к женщине и тогда все недоразумения отпадутСофья Лазовская пишет:Устраивать с ними бои и наматывать нервы на кулак никому не интересно.
- Сообщение 731
Софья Лазовская пишет:
Какие же вы, украинцы, мрази. Вы только с дивана тявкать можете, а в прямом общении исключительно и всегда - глупые, визгливые, трусливые шавки.
- Сообщение 732
Черный ворон пишет:Вы совершаете большую ошибку, стремясь заставить здесь вести себя по мужски тех, кто имеет мужской ник. Это совершенно бесперспективно. Неужели не догадались, что у Белорусца не традиционная ориентация? Его поведение это однозначно подтверждает. На западе это считается очень престижным и почетным, относитесь к нему как к женщине и тогда все недоразумения отпадутСофья Лазовская пишет:Устраивать с ними бои и наматывать нервы на кулак никому не интересно.
да не важно какого пола тролль и какие у него психологические проблемы
важно, что он не дает общаться и осознано гасит форум
вам предложили выход из ситуации
в чем проблема этим выходом воспользоваться?
кому нравится общение на площадке, где бегает горила с гранатой?
примите ответственное решение и не надо картинок
никаких боев с троллем не будет
- Сообщение 733
Вeloruses пишет:
А для чего тебе нужен этот форум и какой размер члена для тебя в самый раз, как раз под твою немаленькую щель? Кстати, а на Янку ты смело протявкала с дивана, или с табуретки?
https://wiki.s-classclinic.com/Комплекс_маленького_пениса
https://ru.wikipedia.org/wiki/Микропенис
такая проблема была у Чикатило ....
- Сообщение 734
Выполнение ваших предложений означает превращение этого уникального рая в обычное болото, подобное тем, где живут назаровцы, зеромановцы, артемидовцы ну и конечно певчевцы.Софья Лазовская пишет:
Любые изменения в законах бытия на этой территории возможны только в случае возвращения сюда творца этого форума Великого Симоса Аллачки
- Сообщение 735
Черный ворон пишет:Выполнение ваших предложений означает превращение этого уникального рая в обычное болото, подобное тем, где живут назаровцы, зеромановцы, артемидовцы ну и конечно певчевцы.Софья Лазовская пишет:
Любые изменения в законах бытия на этой территории возможны только в случае возвращения сюда творца этого форума Великого Симоса Аллачки]
Вангую: с моим уходом здесь будет рай для змагара белоруса и бандеровки савской.
Их компульсивная песня будет долгой и унылой.
Тагил еще поиграет какое то время, но тоже довольно скоро уйдет.
Веста вышла на эту площадку по моей просьбе и, думаю, что у нее здесь нет никаких интересов.
Эта площадка не для общения.
Я сделала все, что смогла,
умываю руки)))
- Сообщение 736
Тем самым Вы признаетесь в своей слабости и беззащитности. Для слабых, беззащитных, убогих и существуют бункеры, подобные бункеру Лихнякевича или зеромановскому болоту. Может Вам удастся найти своего Лихнякевича или зеромана, желаю удачи!Софья Лазовская пишет:
Вангую: с моим уходом здесь будет рай для змагара белоруса и бандеровки савской.
Веста вышла на эту площадку по моей просьбе и, думаю, что у нее здесь нет никаких интересов.
умываю руки)))
- Сообщение 737
Черный ворон пишет:Тем самым Вы признаетесь в своей слабости и беззащитности. Для слабых, беззащитных, убогих и существуют бункеры, подобные бункеру Лихнякевича или зеромановскому болоту. Может Вам удастся найти своего Лихнякевича или зеромана, желаю удачи!Софья Лазовская пишет:
умываю руки)))
Это вы признаете свою слабость и беззащитность перед тролями и перекладываете ответственность на участников форума.
Я пришла на форум с определенной целью, никогда и ни от кого ее не скрывала: вывести лицемеров, лгунов и хищников с евры на чистую воду.
В реальной жизни я довольно милая женщина - жена, мама и бабушка и мне не приятна липкость и глупость местного тролля.
Выявлять и блокировать троллей -ваша прямая обязанность, не справляетесь - скажите честно всем, кто здесь регистрируется
ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ! УХОДИТЕ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ ЗДЕСЬ МИРНО ОБЩАТЬСЯ!
- Сообщение 738
Я уже много раз всех предупреждал, что этот форум для тех, кто может сам за себя постоять и умеет защищаться в том числе от троллей, кому предпочтительнее полна свобода для всех, чем строгая модерация в интересах избранной элиты. Для тех, кому нужны элитные клубы, их существует бесчисленное количество, но чтобы войти в элиту нужно стать холопом хозяина клуба. Это путь, который выбрали хохлы. У нас здесь путь совсем другой, путь свободных и независимых людей.Софья Лазовская пишет:
Выявлять и блокировать троллей -ваша прямая обязанность, не справляетесь - скажите честно всем, кто здесь регистрируется
- Сообщение 739
Черный ворон пишет:Я уже много раз всех предупреждал, что этот форум для тех, кто может сам за себя постоять и умеет защищаться в том числе от троллей, кому предпочтительнее полна свобода для всех, чем строгая модерация в интересах избранной элиты. Для тех, кому нужны элитные клубы, их существует бесчисленное количество, но чтобы войти в элиту нужно стать холопом хозяина клуба. Это путь, который выбрали хохлы. У нас здесь путь совсем другой, путь свободных и независимых людей.Софья Лазовская пишет:
Свобода - это не вседозволенность.
Оскорбления на форуме ДОЛЖНЫ пресекаться.
Не умеешь - не берись.
Отдай модерку мне и этот форум станет площадкой для РОССИЯН!
К моему огромному сожалению, такой площадки до сих пор нет.
Мертвый форум задышал благодаря мне, а благодаря тебе он снова сдохнет.
Туда ему дорога.
- Сообщение 740
Если установить такое правило, тогда и Вас придется наказывать, а я этого не допущу. Хватит с Вас наказаний на других площадках, здесь Вы можете себя чувствовать в полной безопасностиСофья Лазовская пишет:
- Сообщение 741
Черный ворон пишет:Если установить такое правило, тогда и Вас придется наказывать, а я этого не допущу. Хватит с Вас наказаний на других площадках, здесь Вы можете себя чувствовать в полной безопасностиСофья Лазовская пишет:
Просто ты ровно такой же форумный тролль как и белорус,
плевал ты на на интересы России, на то, что с евры идет массированная пропаганда бандеровщины,
так наслаждайся тем, что зероман с зеленки кончает тебе в рот, ровно так же как и белорус.
Хочешь быть белым, пушистым и либеральным - отрабатывай своей задницей, терпила.
- Сообщение 742
Зря Вы так, судя по комментариям, у Вас с Белорусцем есть общие интересы, Вам наоборот нужно подружитьсяСофья Лазовская пишет:так наслаждайся тем, что зероман с зеленки кончает тебе в рот, ровно так же как и белорус.
- Сообщение 743
Черный ворон пишет:Зря Вы так, судя по комментариям, у Вас с Белорусцем есть общие интересы, Вам наоборот нужно подружитьсяСофья Лазовская пишет:так наслаждайся тем, что зероман с зеленки кончает тебе в рот, ровно так же как и белорус.
тебе надо прояснить слово "ответственность", но дожив до 65 ты этого так и не сделал,
поэтому просто заткнись и наслаждайся ситуацией, ты в очередной раз все прос....л.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 744
Софья Лазовская пишет: Вангую: с моим уходом здесь будет рай для змагара белоруса и бандеровки савской.
Ну ты ж общалась тут и с Тагилом, и с Вестой, и с тем откалиброванным еврой м у д а к о м, имя которого ты упомянула в самом начале этой темы, и со мной тебе ж тут никто не мешал общаться так как тебе хотелось; ты ж писала тут обо мне всё что взбрело тебе в твою головушку в состоянии истерики. Факт?
Софья Лазовская пишет:Я сделала все, что смогла,
умываю руки)))
Не всё. Я поставил сто против одного что далеко ты отсюда не уйдёшь https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8303p650-topic#158492
Последний раз редактировалось: Вeloruses (Пн Июл 11, 2022 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 745
Вeloruses пишет:Софья Лазовская пишет: Вангую: с моим уходом здесь будет рай для змагара белоруса и бандеровки савской.
Ну ты ж общалась тут и с Тагилом, и с Вестой, и с тем откалиброванным еврой м у д а к о м, имя которого ты упомянула в самом начале этой темы, и со мной тебе ж тут никто не мешал общаться так как тебе хотелось; ты ж писала тут обо мне всё что взбрело тебе в твою головушку в состоянии истерики? Факт?Софья Лазовская пишет:Я сделала все, что смогла,
умываю руки)))
Не всё. Я поставил сто против одного что далеко ты отсюда не уйдёшь https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8303p650-topic#158492
здесь уже никто ни с кем не общается
здесь затаптывают последние угли на кострище
форум твой, ищи теперь сам себе еду, тролляка)))
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 746
https://www.youtube.com/watch?v=bfarmu6JvrY
- Сообщение 747
Вeloruses пишет:Черный ворон пишет:Вы совершаете большую ошибку, стремясь заставить здесь вести себя по мужски тех, кто имеет мужской ник. Это совершенно бесперспективно. Неужели не догадались, что у Белорусца не традиционная ориентация? Его поведение это однозначно подтверждает. На западе это считается очень престижным и почетным, относитесь к нему как к женщине и тогда все недоразумения отпадутСофья Лазовская пишет:Устраивать с ними бои и наматывать нервы на кулак никому не интересно.
Тётя Соня вроде ж не Белорусца, а кого-то другого стремилась заставить изменить политику этого форума и пресекать оскорбления. Но тот откалиброванный еврой м у д а к ответил ей что это совершенно бесперспективно.
Надеюсь почитатели твоей писанины, которых ты соберешь на этом форуме, будут как то лучше понимать смысловые галлюцинации твоих постов. Для меня - ты нечитаемый мудак, который лезет в мои темы со своей отрыжкой.
Я даже не хочу разбирать причинно-следственные связи твоих предложений. Сразу буааааааа....
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 748
Ныне самый ревностный почитатель моей писанины и самый активный мой собеседник на этом религиозном форуме это Тётя Соня. https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8312p675-topic#158301.
- Сообщение 749
Аминь!
ни фига не поняла, зато прочистила желудок...
ни фига не поняла, зато прочистила желудок...
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 750
Тётя Соня, а по какой причине ты стала тут самым ревностным почитателем моей писанины и самым активным мои собеседником на этом религиозном форуме, ты догадываешься?