тесто для пасты замешиваю на соке от шпината, чтобы получить интересный вкус и цвет.
здесь кто нибудь верит в лапшу собственного приготовления от рукожопки77?
вы верите в то, что юляха77 едет на велосипеде в ебеня, что бы сделать фотографии чужих домов, детской площадки, но не фотографирует процесс приготовления пасты?
в «пятерочке» такая лапша 100 руб. за пачку.
Как бы вы отреагировали на слипшуюся лапшу, не густо приправленную сыром и специями и сухими кусочками чего-то?
думаю, что макароны с сыром и мясом умеет готовить, даже очень ленивый мужчина)))
но для юлька77 это событие, достойное фото на форуме. ну хоть ж-опу от дивана оторвала. спасибо, что это месиво не под соусом «болоньезе»)) то еще зрелище.
наконец то и я испытала испанский стыд за женщину, россиянку, православную христианку. позорится она, а стыдно мне....макароны с мясом! испанский стыд)))