Ты даже в теме об Иисусе сумела почваниться своей «исключительностью», пригласив в нее только избранных. Так вот только за тобой никто в тему не пошел, кроме ручного Дениски.
+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9
Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
- Сообщение 601
Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"
Еблампия: Так зайдите в мою соседнюю тему "Следуя за Христом", напишите свое свидетельство. Почитайте, что написали там другие. .."
Ты даже в теме об Иисусе сумела почваниться своей «исключительностью», пригласив в нее только избранных. Так вот только за тобой никто в тему не пошел, кроме ручного Дениски.
- Сообщение 602
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 603
Черный ворон пишет:Сейчас идет война между холуями мирового гегемона и теми кто не зависим и имеет чувство собственного достоинства. Другими словами между свидомитами и путинцами. Среди населения земли путинцев гораздо больше, значит они победятВeloruses пишет:Черный ворон, а против путинизма головного мозга существуют какие-то эффективные лекарства или процедуры; эта болезнь чем-то вылечивается?
А с каких пор холуи и прихвостни Путина, пляшущие под его дудочку и радые тому что он ими правит, заимели чувство собственного достоинства и стали от него независимы, позвольте осведомиться? Кстати, Вам уже известно что скоро по эпицентру эпидемии путинизма головного мозга будет нанесен ядерный удар: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8313p50-topic#158091?
- Сообщение 604
Вeloruses пишет:А с каких пор холуи и прихвостни Путина, пляшущие под его дудочку и радые тому что он ими правит, заимели чувство собственного достоинства и стали от него независимы, позвольте осведомиться?
Самоуважение присуще людям с хорошими способностями. Способные люди, как правило, осознают, что они только часть группы, которая называется народом. Уважения к избранному народом кесарю - это тоже проявление собственной самоидентификации и самоуважения.
В случае непринятия правил игры, установленные группой, самоуважение заключается в том, чтобы выбрать для себя другую группу и другие правила ....или заткнуться.
Кстати, Вам уже известно что скоро по эпицентру эпидемии путинизма головного мозга будет нанесен ядерный удар: ?
Да задолбали уже только обещать.
Господи, жги!!!
Tagil- пользователь
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
- Сообщение 605
Неясно, чему вы радуетесь?Вeloruses пишет: Кстати, Вам уже известно что скоро по эпицентру эпидемии путинизма головного мозга будет нанесен ядерный удар:
Ну ладно, - путинисты. Им в радость погибнуть за Россию и пойти в Рай.
Про американцев тоже понятно - они бьются за мировое господство.
А вам, лимитрофам, какой смысл гореть в ядерном огне?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 606
Черный ворон хоть и заразился путинизмом головного мозга, но что-то мне не верится что этот подлый трус готов с радостью погибнуть за Россию и за своего любимого Путина, как когда-то некоторые люди шли в бой и погибали за родину, за Сталина.
- Сообщение 607
Вeloruses пишет:
Черный ворон хоть и заразился путинизмом головного мозга, но что-то мне не верится что этот подлый трус готов с радостью погибнуть за Россию и за своего любимого Путина, как когда-то некоторые люди шли в бой и погибали за родину, за Сталина.
да за что только русские люди не погибали... вот например:
- Сообщение 608
- Сообщение 609
- Сообщение 610
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 611
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:Черный ворон хоть и заразился путинизмом головного мозга, но что-то мне не верится что этот подлый трус готов с радостью погибнуть за Россию и за своего любимого Путина, как когда-то некоторые люди шли в бой и погибали за родину, за Сталина.
да за что только русские люди не погибали... вот например:
А за что же погиб тот мужик, который стал прообразом поручика Ржевского? Кстати, а если бы Черный ворон предложил Вам впендюрить, пообещав что передаст Вам ключи от админки, то Вы согласились бы чтобы он это осуществил, или ответили бы ему типа так как тут: https://www.youtube.com/watch?v=7g0mb9QMwj4?
- Сообщение 612
Вeloruses пишет: Кстати, а если бы Черный ворон предложил Вам впендюрить, то Вы согласились бы чтобы он это осуществил, или ответили бы ему типа так как тут: ?
а что же вы сами то, mon cher, не предложите впендюрить?
меня боитесь или впендюрник отвалился по причине возраста?
пожалуй, от вас это первый, по-настоящему, мужской комплимент черному ворону)))
Tagil- пользователь
- Сообщение 613
Вряд ли он за это боится.Софья Лазовская пишет:...
боитесь впендюрник отвалился по причине возраста?...
Сейчас такие препараты для стариков напридумывали - пфайзеровская Виагра нервно курит в сторонке.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 614
На форуме лавинообразно увеличилось число гостей, наверное всех их эта проблема заинтересовала.Tagil пишет:Вряд ли он за это боится.Софья Лазовская пишет:...
Сейчас такие препараты для стариков напридумывали - пфайзеровская Виагра нервно курит в сторонке.
- Сообщение 615
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет: Кстати, а если бы Черный ворон предложил Вам впендюрить, то Вы согласились бы чтобы он это осуществил, или ответили бы ему типа так как тут: ?
Я сейчас трезвый. Если бы я был в меру пьян и поблизости не оказалось более обаятельной и привлекательной кандидатуры на такое предложение, то, возможно, в такой момент я сдуру и дерзнул бы.
А этот комплимент ему: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1171p50-topic#126998 по вашему не по-настоящему мужской?
Tagil- пользователь
- Сообщение 616
Ничего не поделаешь. Любовь и Голод правят миром.Черный ворон пишет:...
На форуме лавинообразно увеличилось число гостей, наверное всех их эта проблема заинтересовала.
- Сообщение 617
Вeloruses пишет:Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет: Кстати, а если бы Черный ворон предложил Вам впендюрить, то Вы согласились бы чтобы он это осуществил, или ответили бы ему типа так как тут: ?
Я сейчас трезвый. Если бы я был в меру пьян и поблизости не оказалось более обаятельной и привлекательной кандидатуры на такое предложение, то, возможно, в такой момент я сдуру и дерзнул бы.
Есть большое сомнение в том, что адекватный, трезвый мужчина вообще написал бы этот пост.
Впрочем, давно не краснею от пошлости и у меня нет зарядных кнопок на тему физиологии.
А у тебя есть. Можешь не отказывать себе ни в чем, а вдруг посты на половые темы отожмут эту кнопку и у тебя будет получаться без осечек из любого состояния.
Софья Лазовская пишет:пожалуй, от вас это первый, по-настоящему, мужской комплимент черному ворону))
А этот комплимент ему: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1171p50-topic#126998 по вашему не по-настоящему мужской?
Искренне сочувствую такому большому количеству не отжатых кнопок.
Судя по поведению черного ворона, у него таких проблем как у тебя, вообще нет.
- Сообщение 618
Черный ворон пишет:На форуме лавинообразно увеличилось число гостей, наверное всех их эта проблема заинтересовала.Tagil пишет:Вряд ли он за это боится.Софья Лазовская пишет:...
на мой взгляд, все, что вопреки природе, человеку не на пользу
всему свое время....
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 619
Tagil пишет:Ничего не поделаешь. Любовь и Голод правят миром.Черный ворон пишет:...
На форуме лавинообразно увеличилось число гостей, наверное всех их эта проблема заинтересовала.
А Вас голод, или какая-то любовь вынудили предать родину, которая Вас пестовала, и переметнуться за бугор?
Tagil- пользователь
- Сообщение 620
Не "переметнуться", а переехать.Вeloruses пишет:
А Вас голод, или какая-то любовь вынудили предать родину, которая Вас пестовала, и переметнуться за бугор?
Родина, конечно, пестовала меня, но нельзя же всю жизнь жить в колыбели.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 621
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:А с каких пор холуи и прихвостни Путина, пляшущие под его дудочку и радые тому что он ими правит, заимели чувство собственного достоинства и стали от него независимы, позвольте осведомиться?
Самоуважение присуще людям с хорошими способностями. Способные люди, как правило, осознают, что они только часть группы, которая называется народом. Уважения к избранному народом кесарю - это тоже проявление собственной самоидентификации и самоуважения.
А великий Ленин, поднявший народы на правое дело и озаривший пролетариям всех стран путь к солнцу свободы, по вашему был человеком с нехорошими способностями?
Софья Лазовская пишет:В случае непринятия правил игры, установленные группой, самоуважение заключается в том, чтобы выбрать для себя другую группу и другие правила ....или заткнуться.
А какие правила игры, установленные на форумах "evangelie", "perscitium" и "obshenie.liveforums" Вам не нравились и Вы с ними не соглашались когда там регистрировались?
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:Кстати, Вам уже известно что скоро по эпицентру эпидемии путинизма головного мозга будет нанесен ядерный удар: ?
Да задолбали уже только обещать.
Господи, жги!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WcCWijAwDvk
- Сообщение 622
Вeloruses пишет:Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:А с каких пор холуи и прихвостни Путина, пляшущие под его дудочку и радые тому что он ими правит, заимели чувство собственного достоинства и стали от него независимы, позвольте осведомиться?
А великий Ленин, поднявший народы на правое дело и озаривший пролетариям всех стран путь к солнцу свободы, по вашему был человеком с нехорошими способностями?
Он из тех людей, которые обладают огромной энергии могущества и меняют мир, у этих людей другие правила игры.
Софья Лазовская пишет:В случае непринятия правил игры, установленные группой, самоуважение заключается в том, чтобы выбрать для себя другую группу и другие правила ....или заткнуться.
А какие правила игры, установленные на форумах "evangelie", "perscitium" и "obshenie.liveforums" Вам не нравились и Вы с ними не соглашались когда там регистрировались?
Я не христианка, и для любой религиозной группы я никогда не буду своей.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 623
Tagil пишет:Не "переметнуться", а переехать. Родина, конечно, пестовала меня, но нельзя же всю жизнь жить в колыбели.Вeloruses пишет:
А на чём Вы переехали с любимой родины, которая Вас выпестовала, во враждебную ей страну, откуда велась антисоветская пропаганда?
- Сообщение 624
Вeloruses пишет:Tagil пишет:Не "переметнуться", а переехать. Родина, конечно, пестовала меня, но нельзя же всю жизнь жить в колыбели.Вeloruses пишет:
А на чём Вы переехали с любимой родины, которая Вас выпестовала, во враждебную ей страну, откуда велась антисоветская пропаганда?
Пожалуйста, перенесите свое общение в более подходящую для этого тему.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 625
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет: Кстати, а если бы Черный ворон предложил Вам впендюрить, то Вы согласились бы чтобы он это осуществил, или ответили бы ему типа так как тут: ?
Есть большое сомнение в том, что адекватный, трезвый мужчина вообще написал бы этот пост. Впрочем, давно не краснею от пошлости и у меня нет зарядных кнопок на тему физиологии. А у тебя есть. Можешь не отказывать себе ни в чем, а вдруг посты на половые темы отожмут эту кнопку и у тебя будет получаться без осечек из любого состояния.
А поручик Ржевский, частенько предлагавший дамам впендюрить, по вашему был правильным мужиком, не безобразничал?
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:Софья Лазовская пишет:пожалуй, от вас это первый, по-настоящему, мужской комплимент черному ворону))
Искренне сочувствую такому большому количеству не отжатых кнопок.
Судя по поведению черного ворона, у него таких проблем как у тебя, вообще нет.
А какие проблемы Вы диагностировали у того форумного чма, о котором Вы упоминали тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8312-topic#157075?