РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Софья Лазовская
    пользователь

Очки : 1110
    Дата регистрации : 2016-05-04

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 5:06 pm

zeroman: По аналитике экспертов, ВСУ скоро нанесут сокрушительный удар по Крымскому мосту.
    Об этом можно судить, по заявлениям генералов ВСУ и США, публикации ГУР МО Украины чертежей Крымского места со слабыми местами конструкции.
    Также этот удар уничтожит остатки репутации Путина в рФ.

шарий уже классно прошелся поэтому поводу :

- угрожать многократно ударить по крымскому мосту;

- при любом удобном и неудобном случае обещать ударить по крымскому мосту;

- публиковать техническую документацию крымского моста;

- выхватить прилеты по собственной инфраструктуре;

- снять об этом грустный фильм за бюджетные средства;

- призывать мировую общественность осудить варварство.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 20733910
    Софья Лазовская
    пользователь

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 5:17 pm

zeroman: обращаясь к россинке77, матери подростка: Они уже нарожали...(картинка психически больных людей, предполагается - россиян)

юлшка, а ведь и не сплюнешь, придется и это глотать.
    Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 13409110

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 5:22 pm

zeroman:
    Приезд Джонсона.
    1- Узнать о переговорах с европейской тройкой.
    3- Обговорить поставку РСЗО и ПВО.
    3- Договорится о дате подписания договора безопасности Британия, Польша, Украина, с расширением участников для разгромом орды.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон приехал в Киев Началась битва. Джонсону, вышедшему из ЕС, утерли нос, подвесив морковку перед носом осла-избирателей, всерьез поверивших, что "Зеленский ведет их в ЕС".

Джонсона такой расклад не устраивает, ведь до этого он предлагал некие "союзы".

Вероятно, намекнет подопечным шестеркам на недостойность такого поведения. В любом случае, ботве это покажут, как "символ поддержки"

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 Dcco8010

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 5:27 pm

зероман: РСЗВ «HIMARS» уже в Україні — скоро будуть перші результати їх роботи та гарні відосіки ��

вот тут отличные видосики, как ты любишь:
    https://t.me/s/boris_rozhin

Убитые нацики из 1-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ. 18+

На одном из трупов (судя по нашивке - некий ариец с фамилией Парфенюк) шеврон с девизом "Моя честь - моя верность" - девиз на пряжках и клинках солдат и офицеров Ваффен СС. Авторство девиза принадлежит Адольфу Гитлеру.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 Photo_17
    Британия поставит на Украину партию 105-мм гаубиц L118. Разработаны и производились в 70х годах XX века.
    Дальность стрельбы - до 18 км.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 5:34 pm

зероман: А сколько таких кладбищь?

все как ты хотел, продвигая с дивана войну с Россией, вот сиди теперь со своей виртухальной б-лдью и любуйся плодами своего труда, сатанинское отродье.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 Gelder10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 5:39 pm

форумная шлюха77- разве может Божий человек сказать, что он будет ненавидеть и уничтожать?
    нет, никогда!
    вот, что является критерием.

разве может адекватна женщина виртухаться на форуме 24 часа, если у нее сын-подросток?
    нет, никогда!
    вот, что является критерием.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 13336510
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 5:49 pm

зероман: ЗСУ вигнали окупантів із Дмитрівки Ізюмського району Харківської області, - оперативне зведення Генштабу

геть отсюдова, окупанти чортови - сказал мыкола белочке

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 Bp10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 5:56 pm

зероман :Киборги есть...

остались только блакитние, жовтые  в аду

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 A12
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 6:00 pm

зероман только от меня начал прятаться, или другие тоже не видят его постов?

не бойся, маленький, я тебя не больно зарежу

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 Photo_18
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 8:14 pm

форумна лгушка77: - ну, это совсем другое дело..)
    климат, да.. его ни за какие деньги у себя не купишь.

тоже уже скорее хочу на море!

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 26558210
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 8:31 pm

форумная лгушка77: у нас с Вами разные виды из окошка..)
    свой я уже показывала, а газоны у всех на территории со всеми остальными атрибутами,

Ну свой то двор ты засветила только один раз, да и то случайно, когда фотографировала помидории.
    Все остальные виды явно не из твоего дома: это как с как бы «мужем», он на всех фото всегда разный, как и виды из «твоего» окна - разные дома и разные заборы.

Вот чем отличается манипулятор от актуализатора: манипулятор намекает, но не показывает, потому что лжет, а актуализатор просто выложит фотографии своей недвижимости и семьи, о которой так много рассказывает,  как есть.

Тем более все знают характер тети77: она чванлива, у нее дырявые личные границы и если ей есть, что показать,  можно не сомневаться, она выльет это на форум до последней капли.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 I_01410

Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Пт Июн 17, 2022 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 8:36 pm

SpaceSpirit, обращась к лгушке 77:Дайте мне название вашего поселка и все, и в каком регионе страны он находится. Трудно что ли? Что вы скрываете?

Кстати, на вашем фото я увидел только кирпичный забор.

что скрываете....да, практически все)))

Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Пт Июн 17, 2022 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 8:43 pm

SpaceSpirit, обращась к лгушке 77:

Мне лично ваш адрес не нужен. Мне нужно только название вашего чудо поселка и где именно он находится.
    Так вы скажете в каком поселке живете?

лгушка77: в коттеджном

SpaceSpirit, обращась к лгушке 77:[b]Да вы меня просто троллите))).

наконец то прозрел еще один идиот

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 11530410
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 8:54 pm

наконец то юлха сжалилась над орумным чудаком и выложила ото своего коттеджного поселка

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 20220610

как же хрусткая д-ура, сфотографировала детскую площадку в чужом поселке и даже не знает, как он называется:
    «вам нужно, вы и ищите..)» и вот этой чудной женщине, по ее версии, под пятьдесят годочков: то ли инфантильность, то ли маразм...
    Tagil
    пользователь

Очки : 330
    Дата регистрации : 2022-06-12

Сообщение автор Tagil Сб Июн 18, 2022 11:17 am

Софья Лазовская пишет:... может ли здоровая и действительно красивая женщина оказывать секс услуги мужчине, которого она никогда не видела, причем из любви к искусству.
    Может.
    При СССР существовал такой тип отношений, который назывался "вагонная интрижка".

Про него снимали фильмы (Поезд идёт на восток), писали рассказы, пели песни (... а на первом полустанке села женщина в купе ..) и т.п.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Сб Июн 18, 2022 12:36 pm

Tagil пишет:
    Софья Лазовская пишет:... может ли здоровая и действительно красивая женщина оказывать секс услуги мужчине, которого она никогда не видела, причем из любви к искусству.
    Может.
    При СССР существовал такой тип отношений, который назывался "вагонная интрижка".

Про него снимали фильмы (Поезд идёт на восток), писали рассказы, пели песни (... а на первом полустанке села женщина в купе ..) и т.п.

ну, да? в ссср секса не было, была чистая и светлая любовь, в чем я еще раз убедилась, посмотрев рекомендуемый вами фильм, товарищ.
    правда, в моей жизни случилась книга Бориса Бедного «Девчата», там совсем все не так как в фильме: довольно депрессивно, зато правдиво, секс таки был.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 6:48 am

участник СФ: Оставьте их. У этой компании синдром Даннинга-Крюгера, осложненный синдромом псевдологии.

шикарно, ящетаю приложил, в десяточку))

Эффект Даннинга-Крюгера – склонность людей с низкой квалификацией переоценивать свои знания, способности и навыки, не осознавать своих ошибок.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 Prosto10

Последний раз редактировалось: Софья Лазовская (Вс Июн 19, 2022 7:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 7:02 am

по поводу синдрома Даннинга-Крюгера:

зайчиш: Завтра общий принцип вулканизации покажу в Ютубе.
    аллент : не надо ))))))я тебе о нем могу рассказать больше.

как же они там все подобрались так кучно))
    что ни участник, то Сокровище, у которого всегда все больше, чем у других

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 B1ba9c10

Tagil
    пользователь

Очки : 330
    Дата регистрации : 2022-06-12

Сообщение автор Tagil Вс Июн 19, 2022 8:00 am

Софья Лазовская пишет:
    Tagil пишет:
    Может.

ну,  да? в ссср секса не было, была чистая и светлая любовь, в чем я еще раз убедилась, посмотрев рекомендуемый вами фильм, товарищ.
    правда, в моей жизни случилась книга Бориса Бедного «Девчата», там совсем все не так как в фильме: довольно депрессивно, зато правдиво, секс таки был.
    Да, был.
    Перд советскими мужчинами не стоял вопрос "С кем?", но всегда актуален был вопрос "Где?".

Отдельных квартир, куда можно было бы привести кого-нибудь, почти ни у кого не было.
    В гостиницу мужчину и женщину без штампа в паспорте совместно не селили. Ходить в гости из номера в номер тоже не поощрялось. Один раз сходишь, а второй раз коридорная остановит "Вы куда, к кому, зачем?" Приходилось как-то выкручиваться.

Вот тут-то и приходила на помощь "вагонная интрижка".
    Вместо того, чтобы мыкаться по гостинницам или по скамейкам в парке, можно было купить билеты в купе на поезд Москва-Киев (12 р.), который отправлялся из Москвы в 10:00 вечера и прибывал в Киев в 9:00 утра. В распоряжении любовников была целая ночь.
    В Киеве можно было хорошп провести день, искупаться в Днепре, сходить в кино, вечером поужинать в ресторане, а потом продолжить общение в купе поезда Киев - Москва.

В Москву поезд прибывал утром.

Поезд последние версты мчит,
    Тревожен рокот колес.
    Выйдем в тамбур и помолчим -
    Не надо ни слов, ни слез.
    Леса полосою летят на нас,
    Бегут рябины рябя,
    А мне остается только час,
    Чтобы смотреть на тебя.

Кто испытал такое, тот знает, что это покруче любого секса.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 8:18 am

Tagil пишет:
    Софья Лазовская пишет:
    Tagil пишет:
    Может.

ну,  да? в ссср секса не было, была чистая и светлая любовь, в чем я еще раз убедилась, посмотрев рекомендуемый вами фильм, товарищ.
    Да, был.
    Перд советскими мужчинами не стоял вопрос "С кем?", но всегда актуален был вопрос "Где?".

Отдельных квартир, куда можно было бы привести кого-нибудь, почти ни у кого не было.
    В гостиницу мужчину и женщину без штампа в паспорте совместно не селили. Ходить в гости из номера в номер тоже не поощрялось. Один раз сходишь, а второй раз коридорная остановит "Вы куда, к кому, зачем?"  Приходилось как-то выкручиваться.

Вот тут-то и приходила на помощь "вагонная интрижка".
    Вместо того, чтобы мыкаться по гостинницам или по скамейкам в парке, можно было купить билеты в купе на поезд Москва-Киев (12 р.), который отправлялся из Москвы в 10:00 вечера и прибывал в Киев в 9:00  утра. В распоряжении любовников была целая ночь.
    В Киеве можно было хорошп провести день, искупаться в Днепре, сходить в кино, вечером поужинать в ресторане, а потом продолжить общение в купе поезда Киев - Москва.

В Москву поезд прибывал утром.

Поезд последние версты мчит,
    Тревожен рокот колес.
    Выйдем в тамбур и помолчим -
    Не надо ни слов, ни слез.
    Леса полосою летят на нас,
    Бегут рябины рябя,
    А мне остается только час,
    Чтобы смотреть на тебя.

Кто испытал такое, тот знает, что это покруче любого секса.

Неожиданная информация, полагаю что из личного опыта))
    есть много примеров, когда мужчина и женщина, находясь в браке, влюбляются по=настоящему, не для самоутверждения и интрижки.
    Как пример, Софья Андреевна Толста и Танеев - платонические, мучительные чувства женщины уже в возрасте под пятьдесят и совсем не интрижка.
    Что же касается вашего примера, он мне не совсем приятен по ощущениям.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 19, 2022 8:29 am

Знаменитый любовный роман Юлии и Виктора 8 наверное заслуживает отдельного сериала

пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 8:51 am

Черный ворон пишет:Знаменитый любовный роман Юлии и Виктора 8 наверное заслуживает отдельного сериала

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
    Не важно «с кем», интереснее «зачем»,
    Форумный вирт, вирт в соцсетях - это новое социальное явление и оно интересно само по себе.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 9:09 am

зяроман: А мадагаскарцам, тоже тогда хорошо будет? Приедут такие с русскоязычными челюстями и откажутся учить антананаривский язык... потом назовут их фошиздами и станут просить путина ввести войска на исконно-русские земли с мадагаскарским прошлым...

Каждый раз, читая пургу постов этого придурка, не могу понять как неглупый, в сущности, Вадим Ч. мог предложить ему модерство. Он же шариков. Вот жадных до мужского внимания Еблу - Русак и юляшку77 теоретически понять могу. Об этой девиации есть фильм Бунюэля «Дневная красавица» - чем гаже, тем забористей.
    Но неглупых мужчин не понимаю.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 21 25547610
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 11:05 am

форумная многостаночница77:
    - дед моей двоюродной сестры - известный художник живописец,
    очень хочется выставить его работы ( особенно те, где позировала моя родная тетя), но не хочется называть имён, для злых языков и завистливых глаз.

))))
    разошли в лички, всем кого хочешь поцеловать...

как в анекдоте про тещу, которая в конце телеграммы перечислила всех родных,
    когда же ей посоветовали написать: "целую всех" - дешевле выйдет,
    она ответила: "уж очень зятя целовать не хочется".
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вс Июн 19, 2022 11:09 am

вот теперь и думаю, при каком раскладе дед юляшкиной двоюродной сестры не является ее дедом?

у меня с двоюродными сестрами-братьями всегда один и тот же дед получается....

ох уж эти дифференцированные браки)))

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 2:54 pm