Софья Лазовская пишет: Tagil пишет: Софья Лазовская пишет:... может ли здоровая и действительно красивая женщина оказывать секс услуги мужчине, которого она никогда не видела, причем из любви к искусству.
Может.
При СССР существовал такой тип отношений, который назывался "вагонная интрижка".
Про него снимали фильмы (Поезд идёт на восток), писали рассказы, пели песни (... а на первом полустанке села женщина в купе ..) и т.п.
ну, да? в ссср секса не было, была чистая и светлая любовь, в чем я еще раз убедилась, посмотрев рекомендуемый вами фильм, товарищ.
правда, в моей жизни случилась книга Бориса Бедного «Девчата», там совсем все не так как в фильме: довольно депрессивно, зато правдиво, секс таки был.
Да, был.
Перд советскими мужчинами не стоял вопрос "С кем?", но всегда актуален был вопрос "Где?".
Отдельных квартир, куда можно было бы привести кого-нибудь, почти ни у кого не было.
В гостиницу мужчину и женщину без штампа в паспорте совместно не селили. Ходить в гости из номера в номер тоже не поощрялось. Один раз сходишь, а второй раз коридорная остановит "Вы куда, к кому, зачем?" Приходилось как-то выкручиваться.
Вот тут-то и приходила на помощь "вагонная интрижка".
Вместо того, чтобы мыкаться по гостинницам или по скамейкам в парке, можно было купить билеты в купе на поезд Москва-Киев (12 р.), который отправлялся из Москвы в 10:00 вечера и прибывал в Киев в 9:00 утра. В распоряжении любовников была целая ночь.
В Киеве можно было хорошп провести день, искупаться в Днепре, сходить в кино, вечером поужинать в ресторане, а потом продолжить общение в купе поезда Киев - Москва.
В Москву поезд прибывал утром.
Поезд последние версты мчит,
Тревожен рокот колес.
Выйдем в тамбур и помолчим -
Не надо ни слов, ни слез.
Леса полосою летят на нас,
Бегут рябины рябя,
А мне остается только час,
Чтобы смотреть на тебя.
Кто испытал такое, тот знает, что это покруче любого секса.