РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
ZaZa aVo
Вeloruses
Янка
Черный ворон
Софья Лазовская
Участников: 9

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Софья Лазовская
    пользователь

Очки : 1110
    Дата регистрации : 2016-05-04

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 13, 2022 2:24 pm

Форумная терпила77: точно не помню как зовут протоиерея, но, не так давно я смотрела его выступление на канале Спас,
    где он подробно объяснял, что христиане - это не значит = " терпилы", и про ошибочность этой позиции..
    что если нужно, то христиане и за оружие должны быть готовы взяться..

Но ты то как раз терпила, причем ТЕРПИЛА с большой буквы: люди - причины меняют свою жизнь, а ты только оболочку. За много лет, проведенных на форуме у тебя так и не появилась профессия, семья, достаток. Твои мысленные картинки разве что веселят, как местный д_урачок, выкрикивающий что-то, понятное ему одному.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 4d54aa10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Empty Re: Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia"

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 13, 2022 2:30 pm

Дениска -соплежуй: мы с женой оба так вот и выглядим - западный стиль в своем роде. В ней украинская кровь, во мне польская сказываются.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 13290310

Теперь понятно, почему вы деньги на форуме клянчите и кофе у студентов.
    «Ах, королева, вопросы крови - самые сложные вопросы...»
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 13, 2022 2:48 pm

Еблампия: Я же, чисто русская, более отношусь к северному, финно-балтийскому типу. Светло-русые волосы и голубые глаза.

Да и сиськи зачетные. Даже больше, чем у Юляшки.
    Аватарка - огонь! Женщина на ней, как говорят мужчины, ибабельна.
    Жаль, что в реальной жизни все совсем не так, как на отфотошопленных картинках)))

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 17f5e010

Vesta
    пользователь

Очки : 20
    Дата регистрации : 2021-06-06

Сообщение автор Vesta Пн Июн 13, 2022 3:14 pm

Софья Лазовская пишет:
    Tagil пишет:
    В 45 лет???

Вот это да!
    Она выглядит лучше чем Панночка.  Одни глаза чего стоят!

Обратите вниманием какая у ней группа поддержки!

Вы на полном серьезе хотите обсудить как выглядит актриса из фильмы "Ведьмы?
    Или у вас  случился личный когнитивный диссонанс от вида женщины, которая может выглядеть очень классно в 45? Хотите позлить меня? Обличить в зависти? Я все это давно отрефлексировала.
    После пребывания на Евре, где личным врагом была реальная форумная б_лядь, которая рассылала фотографии мужчинам в лс, что бы в последствии использовать их в качестве своих псов, нападающих на всех, кто посмеет ее критиковать, мне не страшно уже ничего. Эта т_варь будет жрать свою блевотину столько, сколько я могу ее ею кормить.
    Но лично вам я советую уйти из темы, вы здесь вряд ли сможете поднять свою самооценку, задевая меня.
    Я не знаю кто вы, но однозначно не тот тагил, которого я помню по Евре.
    Он мелко не плавал.
    Может под Тагила с Евры косит Денис Кальвинист, этот проныра везде свой нос суёт.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 13, 2022 3:25 pm

Vesta пишет:
    Может под Тагила с Евры косит Денис Кальвинист, этот проныра везде свой нос суёт.

Это точно не Дениска - соплежуй с СФ.
    Может быть и реальный тагил.
    Я вчера задала ему прямой вопрос о том, какое отношение этот участник имеет к тагилу с Евры.
    Но ответа не последовало.  
    Это может быть кто угодно, да тот же ЧВ или Райский - клонодел.
    Ник у тагила с Евры был написан с маленькой буквы)))
    Поживем - увидим.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пн Июн 13, 2022 7:23 pm

Lia77: - манипуляторы абсолютно все, причём с младенческого возраста,
    а вот значительные отклонения от нормы - это совсем другое.

и эта не умная тетушка называет себя психологом....

Характеристика манипуляторов и актуализаторов

«Главными принципами манипулятора являются ложь, цинизм и контроль. Для актуализатора характерными являются полностью противоположные понятия: честность, осознанность, свобода.

Чтобы достичь желаемого, манипулятор может идти на различные хитрости, уловки, а также разыгрывать различные роли. Манипуляторы не способны проявлять искренние чувства, они ведут себя так, как им удобно в определенной ситуации. Такие люди видят то, что хотят, и они не понимают истинного счастья в жизни. Люди, относящиеся к манипуляторам, не доверяют ни себе, ни окружающим. По их мнению, в жизни либо можно быть управляющим, либо управлять будут тобой».

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Jshbot10

какая же сатанинская мразь эти манипуляторы, вычистить вас - задача актуализатора)))
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июн 14, 2022 4:27 pm

Lia:барабаны - штука потрясная!..))
    мне сейчас хочется громко взвизгнуть от такого накала эмоций! меня тоже заставили " барабанить"..)
    теперь я понимаю, почему все барабанщики такие безбашенные..

мы сегодня были на занятии, это супер..
    Илья мой тоже в восторге, боюсь, после этого, станет просить купить ему барабанную установку.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Ooooa10
    В Воронеже, как и в других городах, есть «Школа барабанов», которое предлагает первое занятие бесплатно.
    Уверена, что второго и последующих занятий не будет и все эмоции, как всегда, на продажу. Все было сделано исключительно для картинки «яжмать.
    Ждем таких же фоточек оладуха, играющего Грига на пианинЕ и с тренировки мма))
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Вт Июн 14, 2022 5:21 pm

Lia77 : это интернет, понимаете..
    уже все привыкли выкладывать здесь всю свою жизнь, и даже неплохо на этом зарабатывать!.. )

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 O6aaag10
    Tagil
    пользователь

Очки : 330
    Дата регистрации : 2022-06-12

Сообщение автор Tagil Ср Июн 15, 2022 1:03 am

Vesta пишет:
    Может под Тагила с Евры косит ...
    Косив Тагил конюшину, Поглядав на дивчину.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 30_let11[/url]
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июн 15, 2022 6:32 am

Tagil пишет:
    Vesta пишет:
    Может под Тагила с Евры косит ...
    Косив Тагил конюшину, Поглядав на дивчину.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 30_let11[/url]

это не тагил, а целое Рэмбо
    вместо кепки - бандану
    вместо косы - автомат
    и вылитый Сталлоне

а вообще я нас всех поздравлю - на форуме появилась собственная юлька))
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июн 15, 2022 12:46 pm

А у вас в реальной жизни, друзья, есть такие знакомые или коллеги, которые весь день долбят всех по темечку душными рассказами о своих туповатых оладухах, рассказывая об их  мнимой гениальности, о мужьях, которые ходят для них по магазинам, о том что они любят, а что не...
    При этом вы то точно знаете, что мужа нет, ребенок обычный, как все, тетенька неприятна сама по себе.
    Как вы справляетесь с таким бабьем? как затыкаете фонтан информации, которая потоками вытекает из огромных дыр их личных границ?

Как реагируете на явно отфотошопленную фотографию сынули, над которой яжмать корпела несколько часов? улыбаетесь и машите? или говорите в лицо том, что женщине бы обратиться к психологу за консультацией пока не поздно. Или уже поздно?

Юляшка, когда ты постишь настоящие фото, они всегда четкие и объемные, когда ты делаешь фотошоп, то фотографии получаются не четкие, плоские, со смазанным контуром.
    Твоя отфотошопленная фотография сына свидетельствует о том, что в реальности твой сын не занимается единоборством. Ты как всегда соврала. Твоего оладуха искренне жалко:
    привести ребенка на пробное занятие ради фоточек - это подло по отношению к нему.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 14223710

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июн 15, 2022 2:17 pm

Мне не очень импонирует поведение одного из участников, который намеренно уводит мои темы из топа.
    При этом юзер не общается, просто кидает реплики в уже не реанимируемых темах.
    Поэтому поднимаю свои темы в топ и предлагаю этому юзеру не трогать первый раздел.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июн 15, 2022 2:35 pm

lдушная "яжмать": а может нам уже пора и на отечественные авто пересесть?...
    ну, чтобы было у всех все одинаково плохо, как при совке.)

детей - на улицы, подбирать детство, сами в ситцевые халаты и на жигули - прекрасная перспективна для идиЕтов, которым всегда " хорошо".

Нет никакой тренировки)))

И анонсировала ты ее только для того, что бы и дальше трепаться со своего дивана.
    У твоего оладуха нет даже намека на мышцы.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июн 15, 2022 4:17 pm

форумная хабалка77: и хорошую сырокопченую колбасу я тоже люблю, если что..)
    можете так совкам- патриЕтам, при случае и передать!
    пусть желчи подспустят

Ну, ок))))
    Для тебя и твоего оладуха хорошая новость: ДОШИРАК и БИГ-БОН с российского рынка сваливать не собираются.
    Так что можешь и дальше кормиться привычной едой.  

Тренировка - все? Оладух так и вырастет пузатым гармонистом?

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Ia10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июн 15, 2022 4:30 pm

zezoman: ВСУ формируют плацдарм под Херсоном.

как пожидели новости с фронтов,
    а как все лихо начиналось)))
    и маршировали на параде под песню про уйло, а теперь где те кто это пел?
    и хорошо еще, если опознали и захоронили.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Gw5hph10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июн 15, 2022 4:55 pm

Сегодня зашла помониторить форум "Иисус" (как девальвировалось слово) и неожиданно провалилась на сам форум, очевидно админ снял блокировку. Так вот:

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 13223810
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Ср Июн 15, 2022 6:23 pm

форумная клеветница и стукачка77: кстати, уже действует закон о клевете и оскорблении личности в инете,
    и глупые люди могут легко получить удар по своему кошельку.
    пора отвыкать неадекватикам, что интернет, это помойка, где можно безнаказанно себя вести как угодно.

Да, я помню как мы хохотали всем форумом над твоей перепиской с админом миб, там ты требовала убрать свою фотографию, которую сама же и разместила для всеобщего обозрения.
    Надо было видеть реакцию админа, когда ты с понтом ссылалась на статьи УК, совсем не подходящие этому случаю.

С удовольствием посмотрим второй сезон сериала "Звездулька77 и уголовный кодекс" особенно в свете твоих оскорбительных высказываний в адрес своей страны))

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 4d5a0010
    Tagil
    пользователь

Очки : 330
    Дата регистрации : 2022-06-12

Сообщение автор Tagil Чт Июн 16, 2022 3:00 pm

Софья Лазовская пишет:zezoman: ВСУ формируют плацдарм под Херсоном.

как пожидели новости с фронтов,
    а как все лихо начиналось)))
    и маршировали на параде под песню про уйло, а теперь где те кто это пел?
    и хорошо еще, если опознали и захоронили.
    ...
    Похоже, что дело идёт к миру.

Если в мирном договоре удастся закрепить границы по линии фронта на текущий момент, то это будет очень неплохим результатом компании как для Украины, так и для России.
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Чт Июн 16, 2022 5:23 pm

Lia: вчера в спарринге сын такого крупного мальчика победил, он в два раза по массе моего превосходит..)

Несколько лет назад, когда был расцвет виртуальных любовных отношений с зероманом на зеленке  и большой порции оскорблений в мой адрес, ты так же писала о том, что твой сын занимается единоборствами. И даже выкладывала видео, которые я тогда по наивности приняла за оригинал.
    Я думаю, что как и сейчас на барабаны, ты водила сына какое то время  на тренировки, но не долго. Остались фоторграфии, которые ты так же творчески отфотошопила. Поэтому и выложила их не вчера, а сегодня. Здесь знают все, когда ты не врешь, фотографии получаются с хорошим крупным планом.
    Как мать ты - ГОВНО, ты из тех женщин, для которых мужчины всегда были в доминанте, а про сына ты вспоминаешь только тогда, когда тебя ловят на б_лядстве и что бы переключить внимание, ты вспоминаешь о нем. Что бы ребенок вырос здоровым и реализованным, в него надо вкладывать, а ты весь день пасешься на форуме, что бы урвать хоть немного внимания. От кого - не важно.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 15004710
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 7:49 am

Еблампия: А христианство не религия, а образ жизни искупленного от греха кровью Христа человека.

Что-то я не слышала, что бы Он жил желудочно-кишечной жизнью, кичился дороха-бахата, и продвигал образ жизни, культивирующий тело.
    Ты же приходишь на форумную площадку, чтобы продемонстрировать образ жизни исключительно кадавра желудочного.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Pic_4010

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 1:04 pm

Еблампия: Это обычное человеческое желание хоть как-то самоутвердиться.

Это как утверждать, что тебя критикуют только потому что завидуют.
    Не надо о других судить по себе, для многих способных людей это не норма.
    не доросла ты еще до жизни во Христе.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 901410

Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 1:04 pm

дениска- соплежуй: Я там вижу Хайфу, Пятигорск, Ростов, Москву, Уфу, Тулу и какие-то города Европы
    форумна душнила77: эти тут постоянно пасутся.. за мной следят - каждое слово ловят!..))
    дениска- соплежуй: А, это те дикие товарищи с того форума?
    форумна душнила77: и с этого тоже, только им здесь дали хорошего пинка под зад!..))

вы и Иисуса Христа прогнали со своего форума, но это унизило не Его
    на форуме остались пустые понты, похоть и чванство
    так что спасибо, за «гостеприимство»
    лучше одному, чем с такой б-лдью и дрессированной свиньей

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Julio_10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 2:07 pm

форумная душнила77: а зацикленность на моей персоне психически больного юзера из Тулы уже даже не требует медицинского освидетельствования, итак все уже поняли, что там крышечку сорвало.)

юзер из Тулы благодаря «зацикленности» оживил этот форум, завалил другой
    а что за время пребывания на форуме сделала ты?
    ну разве что потерла репутацию христианки и  адекватной женщины,
    с тобой общаются только те, кто на новенького,
    все остальные крутят пальцем у виска.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 80-hqn10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 2:42 pm

форумна душнила77: ну, что я говорила!..  посмотрите на глобус..

а вы ещё сомневаетесь.. это мои верные псы, мои рабы!..
    они всегда выполняют все, что я захочу, даже себе во вред.

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 Og_og_10
    Софья Лазовская
    пользователь

Сообщение автор Софья Лазовская Пт Июн 17, 2022 2:47 pm

форумная душнила77: ну, а нам уже на тренировку пора собираться..

Сериал "Здраствуйте, я Ваша Юлия или тетка ЧарLia" - Страница 20 52776611

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 9:27 am