Участников: 5
Личная страничка ZaZa aVoчего
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 401
Re: Личная страничка ZaZa aVoчего
Софья, коль Вы обрели дар превращения, у меня к Вам вопрос, а не смогли бы Вы превратиться в Сасу?
Дата регистрации : 2022-04-25
- Сообщение 402
Черный ворон пишет:Софья, коль Вы обрели дар превращения, у меня к Вам вопрос, а не смогли бы Вы превратиться в Сасу?
Не надо в Сасу. Зачем в Сасу ? Саса справедливо тебя критикует. Есть за что. Саса накрутил тебе хвост.
Не ной и не плачь, иди спорь дальше с Артемидом. Нон сильно тебя круче. А ты что то совсем потерялся.
- Сообщение 403
Ну че ты оправдываешься словно я тебя с Юлией или Евлампией ровняю. В них превратиться большого труда не требуется, а вот в Сасу превратиться это уже гроссмейстерский уровень нужно иметь. Все знают какой ты мерзкий гуманистZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:Софья, коль Вы обрели дар превращения, у меня к Вам вопрос, а не смогли бы Вы превратиться в Сасу?
Не надо в Сасу. Зачем в Сасу ? Саса справедливо тебя критикует. Есть за что. Саса накрутил тебе хвост.
Не ной и не плачь, иди спорь дальше с Артемидом. Нон сильно тебя круче. А ты что то совсем потерялся.
- Сообщение 404
Здесь еще нужно учитывать пристрастие Артемиды к притворству, о котором она много раз говорила. Поэтому весьма вероятен вариант, что Артемида на самом деле маниакальная похотливица, а притворство служит просто для сокрытия этого греха от людских глаз. Поэтому остаются только два варианта, либо Артемида это бесполое создание, либо маниакальная похотливица, третьего не дано.
А Артемидкина был жестокий родитель, может и не родной. Который его в детстве при всех укорял: ты разгораешься похотью играя с этими мальчиками ! Вероятно ещё эти укоры накладывая на идеологическую основу: с этими москальскими( кацапскими) мальчиками.
Слово "орк" тогда ещё не было широко известно.
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
- Сообщение 405
Нет, не бесполое.ZaZa aVo пишет:Поэтому остаются только два варианта, либо Артемида это бесполое создание, ...
Наоборот, когда я был на Евре, там существовало мнение, что "Артемида" - это семейный проект, там муж и жена пишут под одним ником.
Если присмотреться внимательней, то можно увидеть, что в их постах поочерёдно прослеживается, то мужской, то женский тип мышления и ведения дискуссии.
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
- Сообщение 406
Абнимусечек хочу и целовашечек
ледяной горки и медовухи чайничек
елку наряженную и стол едой украшенный
Новый год без телевизора, что б только
детский лепет, собачий лай и мурлыканье.
Ну все, издаю книгу своих шедевров. Поздравляю всех, ягений!
ледяной горки и медовухи чайничек
елку наряженную и стол едой украшенный
Новый год без телевизора, что б только
детский лепет, собачий лай и мурлыканье.
Ну все, издаю книгу своих шедевров. Поздравляю всех, ягений!
- Сообщение 407
Саса, обрати внимание, что это написано на твоей личной страничке, намек понял?Софья Лазовская пишет:Абнимусечек хочу и целовашечек
Дата регистрации : 2016-05-04
- Сообщение 408
Где мой Володечка? Правда я хорошая ученица?
Я вообще молодец: кормилица+поилица и даже клиентам "родительница".
Я вообще молодец: кормилица+поилица и даже клиентам "родительница".
ZaZa aVo- пользователь
Очки : 406
- Сообщение 409
Черный ворон пишет:
Саса, обрати внимание, что это написано на твоей личной страничке, намек понял?
Какой тебе ещё намёк ?! Ты чо с дуба рухнул ?
София прямо пишет: "Абнимусечек хочу и целовашечек". У неё видимо приступ любвиобильности. С женщинами бывает такое.
Подай ей щас ворону. Она и его расцелует.
- Сообщение 410
У Евлампии вообще любвеобильность это хроническое состояние, однако она, как нормальная женщина, всегда имела фаворитов и не важно, что меняла их как перчатки, а некоторых даже потом сожрала за общим столом в церкви пастора Лихнякевича.ZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
Саса, обрати внимание, что это написано на твоей личной страничке, намек понял?
Какой тебе ещё намёк ?! Ты чо с дуба рухнул ?
София прямо пишет: "Абнимусечек хочу и целовашечек". У неё видимо приступ любвиобильности. С женщинами бывает такое.
Подай ей щас ворону. Она и его расцелует.
- Сообщение 411
Черный ворон пишет:
У Евлампии вообще любвеобильность это хроническое состояние, однако она, как нормальная женщина, всегда имела фаворитов и не важно, что меняла их как перчатки, а некоторых даже потом сожрала за общим столом в церкви пастора Лихнякевича.
Жесть, то что ты тут пишешь. Я всегда подозревал, что Еблампия страшный человек. Но что бы настолько !
А я не настолько глуп(умён), что бы быть чьим нибудь фаворитом.
- Сообщение 412
Я бы на твоем месте не стал отвергать домогательств любвеобильных дам, судьба съеденных жертв Евлампии тебе не грозит, у тебя вид не съедобный и я бы даже сказал ядовитый, отравится можно.ZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
У Евлампии вообще любвеобильность это хроническое состояние, однако она, как нормальная женщина, всегда имела фаворитов и не важно, что меняла их как перчатки, а некоторых даже потом сожрала за общим столом в церкви пастора Лихнякевича.
Жесть, то что ты тут пишешь. Я всегда подозревал, что Еблампия страшный человек. Но что бы настолько !
А я не настолько глуп(умён), что бы быть чьим нибудь фаворитом.
- Сообщение 413
Черный ворон пишет:
Я бы на твоем месте не стал отвергать домогательств любвеобильных дам, судьба съеденных жертв Евлампии тебе не грозит, у тебя вид не съедобный и я бы даже сказал ядовитый, отравится можно.
Дружище ! Давай будем добрее друг другу. Не надо есть друг друга. Будем обниматься, целоваться.
Обращаюсь к тебе с надеждой, а не как к Евлампии, к которой уже абсолютно бесполезно такое предлагать.
Просто ты перестань других ей скармливать.
- Сообщение 414
Друзья, а как вы относитесь вот к этой обнимальщице?
- Сообщение 415
Черный ворон пишет:Друзья, а как вы относитесь вот к этой обнимальщице?
Дружище. Лично я к этой обнимальщице никак не отношусь. Но ведь им обоим нравится. Почему нет ? Встретились два одиночества. Лучче обниматься чем жрать друг друга.
Зеля разведётся. Она ему как видно на второй фотографии делает предложение, от которого он не может отказаться.
Чудесная пара.
- Сообщение 416
- Сообщение 417
- Сообщение 418
Вот если бы Владимир выложил ролики со своими лекциями, то они бы наверняка затмили ролики Сасы
- Сообщение 419
Черный ворон пишет:Вот если бы Владимир выложил ролики со своими лекциями, то они бы наверняка затмили ролики Сасы
Тупинец..., упс, прошу прощения- путиниц, помни: не бывает добродетели без разсуждения. Мне просто показалось, что ты это стал забывать...
- Сообщение 420
Не кипятись, я не против твоих рассуждений, но хотелось бы чтобы и Владимир, а так же Софья и Тагил почаще рассуждали.ZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:Вот если бы Владимир выложил ролики со своими лекциями, то они бы наверняка затмили ролики Сасы
Тупинец..., упс, прошу прощения- путиниц, помни: не бывает добродетели без разсуждения. Мне просто показалось, что ты это стал забывать...
С Новым Годом!
- Сообщение 421
Чего тут рассуждать - скоро Святки.Черный ворон пишет:...
Не кипятись, я не против твоих рассуждений, но хотелось бы чтобы и Владимир, а так же Софья и Тагил почаще рассуждали.
С Новым Годом!
Пока Владимир с Софьей думают, могу рассказать вам святочную историю из жизни.
Янтарный перстень.
Когда моя жена была иеговисткой, у них в секте среди женщин на Святки практиковалось столоверчение.
Для той цели у них имелся специальный диск на подшипнике, расчерченный на 7 секторов. Диск ставили на стол и каждая женщина загадывала судьбу, положив в сектор что-нибудь ценное, типа кольцо, деньги, цепочку и т.п., - у кого что было.
Жена посмотрела, посмотрела, а потом садится за стол, снимает серьги, кладёт их в пустой сектор и говорит "На суженного!"
Женщины загалдели, - Что ты делаешь? Ты с ума сошла! Забери немедленно!
Но жена, - Нет. Хочу на суженного. Крутите!
Ну, положили все они ладони на круг и крутанули. Перед женой остановился сектор, в котором лежало золотое кольцо с янтарём.
Когда до неё дошла очередь толкования, то их главная гадалка сказала, что если кольцо подойдёт, - суженный будет богатый блондин. Oстальные участницы гадания согласились.
Жена взяла кольцо и одела его на палец - кольцо подошло.
Женщины подивились немного такому совпадению, потом посмеялись над собственным суеверием, а потом стали выяснять, кому чей залог достался, потому что в гадании это как бы частичка чужой судьбы.
Каждая рассказала немного о вещи, которую она поставила в залог, о сопутствоваших ей обстоятельствах и переживаниях. И только о янтарном перстне никто не рассказал ничего.
Никто из присутствовавших женщин не признал его своим.
Стали выяснять откуда он взялся. В гадании участвовало 6 женщин, круг был расчерчен на 7 секторов, каждая женщина положила только одну вещь, которую впоследсвии опознала, седьмой сектор оставался пустым. В комнате больше никого не было, стол был ярко освещён семью свечами горевшими в меноре — незаметно подложить перстень под шестью парами глаз было невозможно. Да и кому бы это могло понадобиться?
Загадка осталась неразгаданной.
Жена принесла перстень домой и тут всё заверте...
(продолжение следует)
Tagil- пользователь
Очки : 330
- Сообщение 422
Янтарный перстень.Tagil пишет:
Янтарный перстень.
...
(продолжение следует)
(продолжение)
Гадальщицы истолковали золотой перстень как знак того, что судьба приготовила моей жене богатого блондина-прибалтийца, потому что перстень был с янтарём.
Жена обрадовалась, принесла перстень домой и стала ждать блондина.
Обо всех этих событиях я тогда не знал (мне о них рассказали гораздо позже), но я почуствовал, что в наших отношениях что-то изменилось.
Дело в том, что для того, чтобы святочное гадание сбылось, женщина должна не подпускать к себе мужчину до самого Крещения. Жена знала об этом и старалась выполнить это условие.
Но я-то об этом не знал!
Я уж к ней и так, и эдак, и посуду помыл, и цветы дарил - Нет, и всё!
Но потом я купил бутылку её любимого молочного ликёра и подсел к ней на диван, когда она смотрела Иронию судьбы, - и вот тут-то она и растаяла.
Утром она проснулась, вспомнила что произошло накануне, ужаснулась и устроила мне грандиозный скандал.
После этого она ещё не раз попрекала меня этим, говорила, что я разрушил ей жизнь, что если бы не моя похоть, то она бы сейчас жила с высоким блондином в вилле на рижском взморье, а не мучилась со мной, и т.п.
Мораль: Женщины, если надумаете гадать на Святки, не пейте Baileys и не смотрите Иронию судьбы.
- Сообщение 423
Интересная история, только не понятно зачем замужней женщине гадать на суженного?
- Сообщение 424
Надеюсь рассудительность Сасы поможет разобраться с этим вопросомЧерный ворон пишет:Интересная история, только не понятно зачем замужней женщине гадать на суженного?
- Сообщение 425
Черный ворон пишет:Надеюсь рассудительность Сасы поможет разобраться с этим вопросомЧерный ворон пишет:Интересная история, только не понятно зачем замужней женщине гадать на суженного?
Мне другой вопрос волнует. Вот например хiхлы хвастают уничтожением ПТУ в Макеевке. Ну а что ? Война, солдаты гибнут. Весьма конечно жалко, Царствие Небесное, поддержка родственникам. Но зато не как у укроинских боевиков. Вот там была замечена "ЧВК" "Моцарт" якобы в противовес "Вагнеру", но на поле боя так и не была замечена. Это на самом деле ЧОП и активизируется там где большие потери вооружённого формирования укрины. Руководство состоит из медиков, парамедиков и диверсантов. Рядом с ними всегда контейнеры красного креста и сейфы с долярами. Зачем ?
https://m.ura.news/articles/1036285977
действительно зачем ? хiхлы отдадут свою почку или печень или сердце белому господину совершенно бесплатно, стоя на колинах.