Не вижу связи. Я говорю о душевных качествах которыми не обладает народ Украины. У них были порядочные люди во времена ВОВ, теперь никого не осталось. Эти дорогие люди, пример для каждого, остались в другом времени, и принадлежат Советскому народу, их воспитала Советская власть, а то и их бы никогда не было.Маринка пишет:вот уж не знаю о ком вы.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ну значит не такой уж он и украинец. Я ни разу не видела благородного хохляку, у них нутро по другому устроено. Так было всегда, и будет всегда.
Мой папа весьма известный врач.
+6
Рамильда
Аллачка
феа
Сергеевна
эльберт
Маринка
Участников: 10
На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Брэшэшь, сабака. Истынно руськие - эта украинцы и бэларусы. А вы угро-фонно-чхонская вэрсия. Уж так слажилось истаричэскиТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Я никогда не считала, что хохлы и русские-это братские народы. Когда об этом говорили, то вгоняли меня в недоумение этой дурацкой мыслью. Разберём. Русский народ, те кто истинный русский
Миня тожэ мучаит этат вапрос - а смайлик нафига?Маринка пишет:это я виновата.эльберт пишет:Какая плохая удалила мой пост?
Опять подонок Сухарев?
Аллачка дала мне новые модераторские возможности, а я не поняла и случайно удалила твой пост.
Прошу прощения.
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Нет такого народа- Украинцы.Это топононим. Украины,даже названия вообше не существовало до 1919 года. Привет хохлам от дедушки Ленина. Памятник бы ему поставили, что ли, как основателю вашей дурной державки. И Сталину заодно. То, что накосячил Хрущ, у вас забрали,так, что смело можете ставить памятники,этим двоим.Клон пишет:Брэшэшь, сабака. Истынно руськие - эта украинцы и бэларусы. А вы угро-фонно-чхонская вэрсия. Уж так слажилось истаричэскиТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Я никогда не считала, что хохлы и русские-это братские народы. Когда об этом говорили, то вгоняли меня в недоумение этой дурацкой мыслью. Разберём. Русский народ, те кто истинный русский
До прихода на Дикое Поле русских, сия территория была заселена отрепьем из печенегов,крымских татар,турков, поляков. Если ты все это называешь истинно русскими, тогда тебе надо срочно выпить йаду.
Белорусы,да отдельный народ, со своим языком и традициями.Литвины.Они имели и самостоятельную историю и даже были весьма значительной частью в Польско-Литовском Княжестве.Хохлы- нет.У каклов, вообше самостоятельной истории не было. Даже все 23 року нэзалежности, каклостан полностью зависел от России.Уйдет каклостан в ЕС, просто сменит хозяина.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Маринка- Модератор
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
l думаю, что не стоит слово народ употреблять в понятии "один человек".Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Не вижу связи. Я говорю о душевных качествах которыми не обладает народ Украины. У них были порядочные люди во времена ВОВ, теперь никого не осталось. Эти дорогие люди, пример для каждого, остались в другом времени, и принадлежат Советскому народу, их воспитала Советская власть, а то и их бы никогда не было.
Люди разные,везде.
Да и союз воспитал многих, в том числе и Чубаиса с Гайдаром.
он украинец, родился на Украине, у него украинская фамилия и от гэканья не до конца избавился.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ну значит не такой уж он и украинец. Я ни разу не видела благородного хохляку, у них нутро по другому устроено. Так было всегда, и будет всегда.
Просто он никогда не отделял себя от русского мира, как и многие украинцы.
Амэриканские гэи за колорадов и ватныков:
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
ну где видиогей парада то?
Маринка- Модератор
В центре Киева прошел флешмоб ЛГБТ-сообщества
Все участники флешмоба держали в руках разноцветные надувные шарики, символизирующие цвета ЛГБТ-сообщества
По словам организаторов, они собрались, чтобы вслух заявить о недопустимости ограничения права на мирные собрания, свободу слова и свободу самовыражения.
«Права человека универсальны и должны соблюдаться государством без какой-либо дискриминации, в том числе по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности», – заявила председатель ОО «Инсайт» Елена Шевченко.
Как сообщал НБН, 4 июля организаторы КиевПрайд-2014 были вынуждены отменить проведение «Марша равенства» из-за отказа столичных властей и милиции обеспечить безопасность во время проведения шествия.
http://nbnews.com.ua/ru/news/126230/
Все участники флешмоба держали в руках разноцветные надувные шарики, символизирующие цвета ЛГБТ-сообщества
По словам организаторов, они собрались, чтобы вслух заявить о недопустимости ограничения права на мирные собрания, свободу слова и свободу самовыражения.
«Права человека универсальны и должны соблюдаться государством без какой-либо дискриминации, в том числе по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности», – заявила председатель ОО «Инсайт» Елена Шевченко.
Как сообщал НБН, 4 июля организаторы КиевПрайд-2014 были вынуждены отменить проведение «Марша равенства» из-за отказа столичных властей и милиции обеспечить безопасность во время проведения шествия.
http://nbnews.com.ua/ru/news/126230/