РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+6
Рамильда
Аллачка
феа
Сергеевна
эльберт
Маринка
Участников: 10

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"

Товарищ Лебедева КПРФ
    Товарищ Лебедева КПРФ
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 840
    Дата регистрации : 2013-08-07
    Настроение : Революционное

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"  - Страница 4 Empty Re: На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Пн Июн 30, 2014 9:42 pm

Маринка пишет:
    Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ну значит не такой уж он и украинец. Я ни разу не видела благородного хохляку, у них нутро по другому устроено. Так было всегда, и будет всегда.
    вот уж не знаю о ком вы.
    Мой папа весьма известный врач.
    Не вижу связи. Я говорю о душевных качествах которыми не обладает народ Украины. У них были порядочные люди во времена ВОВ, теперь никого не осталось. Эти дорогие люди, пример для каждого, остались в другом времени, и принадлежат Советскому народу, их воспитала Советская власть, а то и их бы никогда не было.
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"  - Страница 4 Empty Re: На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"

Сообщение автор Клон Пн Июн 30, 2014 10:10 pm

Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я никогда не считала, что хохлы и русские-это братские народы. Когда об этом говорили, то вгоняли меня в недоумение этой дурацкой мыслью. Разберём. Русский народ, те кто истинный русский
    Брэшэшь, сабака. Истынно руськие - эта украинцы и бэларусы. А вы угро-фонно-чхонская вэрсия. Уж так слажилось истаричэски Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Пн Июн 30, 2014 10:11 pm

Маринка пишет:
    эльберт пишет:Какая плохая удалила мой пост?

Опять подонок Сухарев?
    это я виновата.
    Аллачка дала мне новые модераторские возможности, а я не поняла и случайно удалила твой пост.
    Прошу прощения.
    Миня тожэ мучаит этат вапрос - а смайлик нафига? Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Вт Июл 01, 2014 1:10 am

Клон пишет:
    Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я никогда не считала, что хохлы и русские-это братские народы. Когда об этом говорили, то вгоняли меня в недоумение этой дурацкой мыслью. Разберём. Русский народ, те кто истинный русский
    Брэшэшь, сабака. Истынно руськие - эта украинцы и бэларусы. А вы угро-фонно-чхонская вэрсия. Уж так слажилось истаричэски Surprised
    Нет такого народа- Украинцы.Это топононим. Украины,даже названия вообше не существовало до 1919 года. Привет хохлам от дедушки Ленина. Памятник бы ему поставили, что ли, как основателю вашей дурной державки. И Сталину заодно. То, что накосячил Хрущ, у вас забрали,так, что смело можете ставить памятники,этим двоим.

До прихода на Дикое Поле русских, сия территория была заселена отрепьем из печенегов,крымских татар,турков, поляков. Если ты все это называешь истинно русскими, тогда тебе надо срочно выпить йаду.
    Белорусы,да отдельный народ, со своим языком и традициями.Литвины.Они имели и самостоятельную историю и даже были весьма значительной частью в Польско-Литовском Княжестве.Хохлы- нет.У каклов, вообше самостоятельной истории не было. Даже все 23 року нэзалежности, каклостан полностью зависел от России.Уйдет каклостан в ЕС, просто сменит хозяина.

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Вт Июл 01, 2014 4:11 am

Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Не вижу связи. Я говорю о душевных качествах которыми не обладает народ Украины. У них были порядочные люди во времена ВОВ, теперь никого не осталось. Эти дорогие люди, пример для каждого, остались в другом времени, и принадлежат Советскому народу, их воспитала Советская власть, а то и их бы никогда не было.
    l думаю, что не стоит слово народ употреблять в понятии "один человек".
    Люди разные,везде.
    Да и союз воспитал многих, в том числе и Чубаиса с Гайдаром.

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вт Июл 01, 2014 4:15 am

Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ну значит не такой уж он и украинец. Я ни разу не видела благородного хохляку, у них нутро по другому устроено. Так было всегда, и будет всегда.
    он украинец, родился на Украине, у него украинская фамилия и от гэканья не до конца избавился.
    Просто он никогда не отделял себя от русского мира, как и многие украинцы.

пользователь

Сообщение автор Клон Вт Июл 01, 2014 7:56 pm

Амэриканские гэи за колорадов и ватныков:

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"  - Страница 4 10435136_648234418605929_8512742124173974810_n

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"  - Страница 4 10456055_648234415272596_3688597400052869106_n

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"  - Страница 4 10304437_648234421939262_365117677946170191_n

Surprised

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вт Июл 01, 2014 8:08 pm

ну где видиогей парада то?
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вс Июл 06, 2014 4:41 am

В центре Киева прошел флешмоб ЛГБТ-сообщества

Все участники флешмоба держали в руках разноцветные надувные шарики, символизирующие цвета ЛГБТ-сообщества

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"  - Страница 4 14045713948127

По словам организаторов, они собрались, чтобы вслух заявить о недопустимости ограничения права на мирные собрания, свободу слова и свободу самовыражения.

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"  - Страница 4 14045714104652

«Права человека универсальны и должны соблюдаться государством без какой-либо дискриминации, в том числе по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности», – заявила председатель ОО «Инсайт» Елена Шевченко.

На Украине пройдет всесодомский антироссийский гей-парад "Киев-Прайд 2014"  - Страница 4 14045714282034

Как сообщал НБН, 4 июля организаторы КиевПрайд-2014 были вынуждены отменить проведение «Марша равенства» из-за отказа столичных властей и милиции обеспечить безопасность во время проведения шествия.

http://nbnews.com.ua/ru/news/126230/

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:53 pm