Аллачка пишет:
то есть ниче плохого нет в том что бабки просто хоядт в церковь-свчеи иконы то се..и на этом все..?
Можно много перечислять, что не должны делать христиане, или что должны. Но это уже не касается дел личной веры человека. Если человек имеет личное общение с Богом, то если и падает -встает.
Что скажем о бабушках? А откуда известны их сердечные намерения? Они известны только Богу. Он и есть Судия истинный.
ничего себе ОО! даже ене веритс блин
Да, это было именно так. Мне повезло больше. Из Германии один брат провез библию (книга карманного формата) и "забыл" ее у меня
странно ведь баптисты особо не приветсвуют крестыоо
но то дело было когда БИБЛИИ НЕ БЫЛО а теперь ее хоть завались)
Баптисты не приветствуют поклонение кресту. Вот, на моем бывшем теперь уже доме молитвы, установлен крест.
А вот один из старых гимнов баптистов:
Слова и музыка: Г. Беннард.
426 си-b-мажор
1. На далеком холме старый крест виден мне, Знак позора, страданий и мук. О кресте мы поем потому, что на нем Был распят лучший грешников Друг.
Припев: Старый крест осудил суету, Дал покой для усталых сердец. Я душою прильнул ко кресту, Чрез него обрету я венец.
2. Старый крест позабыт. Мир в погибель спешит. Крест Христов – наша сила и честь. Вечный с неба сходил, на земле в теле жил, Чтоб его на Голгофу отнесть.
3. Старый крест обагрен, но не страшен мне он, В нем открылась нам Божья любовь: Кровь Иисуса Христа пролилась со креста, Чтоб меня искупить от грехов.
4. Старый крест возвещать и к Христу призывать, – Вот на что я себя отдаю. По скитаньи земном перейду в вечный дом, Он меня примет в славу Свою.