+6
НихТо
Sasa
Гаврош
Библеист
Аллачка
kaza
Участников: 10
Первая смерть
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 26
Re: Первая смерть
вы поймите, что царство небесное это звездные врата в царство Божие ибо врата ада не одолеют Церковь
Гаврош- пользователь
Очки : 36
Дата регистрации : 2014-07-20
- Сообщение 27
Вы это узнали наверняка?Библеист пишет:если товарищ поверит перед первой то вторая уже не для него
Заранее работает...
Найти бы такой мерседес...
Похоже, первая смерть не за горами...
Гаврош- пользователь
Очки : 36
Дата регистрации : 2014-07-20
- Сообщение 28
Вы разберитесь сколько врат у Церквей.Библеист пишет:вы поймите, что царство небесное это звездные врата в царство Божие ибо врата ада не одолеют Церковь
И какую Церковь открывают.
Туда же... Спросите у старших, мож они знают.
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 29
Скажи, Библеист, достаточно верить в Иисуса Христа, или все же важнее исполнять Его заповеди? Опять вернусь к словам Иисуса, что Он пришел лишь к "заблудшим овцам дома израилева". Ибо заплутали они. Только к ним. Это Его слова.Библеист пишет:смерть не страшна есть веришь в Иисуса Христа, потом оживаешь и становишься живущим и верующим то есть спасенным, а вот кто не верит в Иисуса Христа того ждет ад, а ад это КПЗ перед второй смертью
Но заповеди Его применимы ко всем людям, любого рода и племени. Потому что правильные они. Оттого люди и приняли их. Но, многие ли следуют им? Увы. Гораздо проще "верить". Нет?
Библеист- пользователь
- Сообщение 30
думаешь у всех людей отец диавол?НихТо пишет:Скажи, Библеист, достаточно верить в Иисуса Христа, или все же важнее исполнять Его заповеди? Опять вернусь к словам Иисуса, что Он пришел лишь к "заблудшим овцам дома израилева". Ибо заплутали они. Только к ним. Это Его слова.Библеист пишет:смерть не страшна есть веришь в Иисуса Христа, потом оживаешь и становишься живущим и верующим то есть спасенным, а вот кто не верит в Иисуса Христа того ждет ад, а ад это КПЗ перед второй смертью
Но заповеди Его применимы ко всем людям, любого рода и племени. Потому что правильные они. Оттого люди и приняли их. Но, многие ли следуют им? Увы. Гораздо проще "верить". Нет?
НихТо- пользователь
- Сообщение 31
Иисус сказал это ыудэям.Библеист пишет:думаешь у всех людей отец диавол?НихТо пишет:Скажи, Библеист, достаточно верить в Иисуса Христа, или все же важнее исполнять Его заповеди? Опять вернусь к словам Иисуса, что Он пришел лишь к "заблудшим овцам дома израилева". Ибо заплутали они. Только к ним. Это Его слова.Библеист пишет:смерть не страшна есть веришь в Иисуса Христа, потом оживаешь и становишься живущим и верующим то есть спасенным, а вот кто не верит в Иисуса Христа того ждет ад, а ад это КПЗ перед второй смертью
Но погляди на нынешний мир. У многих в сердце именно тот, кого ты помянул. Посему слова Иисуса, сказанные ыудэям актуальны.
Библеист- пользователь
- Сообщение 32
НихТо- пользователь
- Сообщение 33
Посмотрю, если время найду..Библеист пишет:если вы такой мудрый вот вам тема
Православные почему Иегова отец [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]
Но какой мозг надо иметь - принять христианство, чтобы стремиться стать ыудеем, чьих отец диавол, превозносить "избранных", которые распяли своего Спасителя, и самим же наступить на те же грабли Мир лежит ровно в той плоскости - от чего предостерегал Иисус - во грехе, лжи, содомии, чревоугодии, прелюбодействах, насилии, вражде, ненависти, погоней за роскошью, служении мамоне и т.д. и т.п.
Может и есть общины, где люди живут в радости, принося пользу друг-другу в радости, но я таких увы не встречал. Отдельных людей, семьи - да, но общины.. (т.е. социум, состоящий из нескольких семей) - пожалуй нет. А ведь на каждом гектаре по храму, молитвенному дому и т.д.
Деньги, деньги, деньги! Поднимите подноготную любого благотворительного фонда - мрак!
a6- пользователь
Очки : 844
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 34
думаете Иудеи ничего не знают про обрезание сердца, знают конечнокакой мозг надо иметь - принять христианство, чтобы стремиться стать ыудеем
я например стал Иудеем обрезав сердце
НихТо- пользователь
- Сообщение 35
Я не знаю, что там знают иудеи. Но - "Итак по плодам узнаете их". Плоды я перечислил выше. Обобщенно? - Безусловно. Но это обобщенность превалирует в этом мире. Есть и добрые плоды. Есть. Но они вызревают в отдельных личностях, и.. тем плод слаще, чем больше удаление от современных "ценностей".a6 пишет:думаете Иудеи ничего не знают про обрезание сердца, знают конечнокакой мозг надо иметь - принять христианство, чтобы стремиться стать ыудеем
я например стал Иудеем обрезав сердце
Библеист- пользователь
- Сообщение 36
время пошел искать а найти не может убежало времяНихТо пишет:Посмотрю, если время найду..Библеист пишет:если вы такой мудрый вот вам тема
Православные почему Иегова отец [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]
Но какой мозг надо иметь - принять христианство, чтобы стремиться стать ыудеем, чьих отец диавол, превозносить "избранных", которые распяли своего Спасителя, и самим же наступить на те же грабли Мир лежит ровно в той плоскости - от чего предостерегал Иисус - во грехе, лжи, содомии, чревоугодии, прелюбодействах, насилии, вражде, ненависти, погоней за роскошью, служении мамоне и т.д. и т.п.
Может и есть общины, где люди живут в радости, принося пользу друг-другу в радости, но я таких увы не встречал. Отдельных людей, семьи - да, но общины.. (т.е. социум, состоящий из нескольких семей) - пожалуй нет. А ведь на каждом гектаре по храму, молитвенному дому и т.д.
Деньги, деньги, деньги! Поднимите подноготную любого благотворительного фонда - мрак!
kaza- пользователь
Очки : 671
Дата регистрации : 2014-05-15
- Сообщение 37
я понял так Учителя, что Ангел уже летел:
Книга Откровение > Глава 10 > Стих 6:
и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет
Книга Откровение > Глава 10 > Стих 6:
и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет
Очки : 833
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 38
чтоб стать живущим достаточно верить в Иисуса ХристаНихТо пишет:достаточно верить в Иисуса Христа, или все же важнее исполнять Его заповеди?
Очки : 671
Дата регистрации : 2014-05-15
- Сообщение 39
что наследовать царство небесное достаточно помолится и если ты верующий в Иисуса Христа то ты праведный, молитва же праведного много может, то есть вера не цель, а средство достижения цели
Очки : 1291
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 40
я поняла так, что вторая смерть не страшна пока не умер первой смертью
Очки : 1291
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 41
интересно что вот второго воскресения уже не будет
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 42
незню нехнаюЭрди пишет:я поняла так, что вторая смерть не страшна пока не умер первой смертью
все смерити наеврное страшны так ка кэТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Библеист- пользователь
- Сообщение 43
Аллачка пишет:незню нехнаюЭрди пишет:я поняла так, что вторая смерть не страшна пока не умер первой смертью
все смерити наеврное страшны так ка кэТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ
умерший первой смертью выбирает вторую смерть
я выбрал смерть вторую ибо мне понравилась первая смерть
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 44
уже не актуальноkaza пишет:про вторую смерть знают все верующие, а вот первая смерть за семью печатями которые если снять станет понятно, что это смерть верующего в Иисуса Христа, то есть пока не поверил то и не жил, а не жил то и не умирал, и только когда поверил в Иисуса Христа тебя ждет первая смерть то есть не ад, но царство небесное, царство Отца небесного Христа