НихТо пишет:
Каждый человек индивидуален и.. прекрасен в своей индивидуальности.. Как-то так.
Мой малоуважаемый друг, сии дифирамбы никак к вам не относятся. Вы предсказуем, скучен и совершенно не уникален.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
НихТо пишет:
Каждый человек индивидуален и.. прекрасен в своей индивидуальности.. Как-то так.
пастор шлаг пишет:
Мой малоуважаемый друг, сии дифирамбы никак к вам не относятся. Вы предсказуем, скучен и совершенно не уникален.
феа пишет:пастор шлаг пишет:
Ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет...
Мне, например, НихТо очень даже симпатичен.
Пастор, откройте секрет вашего столь высокого авторитета. Почему Вам слепо все верят?НихТо пишет:Когда я начинаю шланка читать - я перестаю себя уважать
феа пишет:
НихТо пишет:
Когда я начинаю шланка читать - я перестаю себя уважать
Черный ворон пишет:Пастор, откройте секрет вашего столь высокого авторитета. Почему Вам слепо все верят?НихТо пишет:Когда я начинаю шланка читать - я перестаю себя уважать
О, да Вы у нас ещё и святой великомученик. Ню-ню...пастор шлаг пишет:Черный ворон пишет:Пастор, откройте секрет вашего столь высокого авторитета. Почему Вам слепо все верят?НихТо пишет:Когда я начинаю шланка читать - я перестаю себя уважать
Давно уже перестал удивляться малоинтеллектуальной публике на форумах. Право, ведутся как дети....... порою даже жалко их....... Но если я перестану над ними издеваться, Бог внемлет мне сие за грех, ибо дураков Бог так же хочет видеть в ЦБ, хотя я с Ним в данном аспекте не согласен. Вот и страдаю, без вины виноватый издеваясь над глупыми представителями рода человеческого.
Ну не всем же быть такими острыми, красавцами и сверхчеловеками, как Вы.пастор шлаг пишет:феа пишет:
Потому что вы сама, тупая, не красивое и банальное животное.
Феа, наш пастер луи свои унутренние брожения очевидно спиртом пастерилизует.феа пишет:[
Ну не всем же быть такими острыми, красавцами и сверхчеловеками, как Вы.
не из муки а раскатывать по сковродке оо!)НихТо пишет:Кто муку для блинов раскатывает?Аллачка пишет:ау меян есть сковрорлка блиннаяЧерный ворон пишет:Возникла идея блинницу купить, люблю блины а жарить их на сковородке - нет. Есть ли смысл покупать? Чем лучше сковородки? Какую лучше брать?
ка кпо мне один зрен)
модно на обычно йсковородке гланое умение)
а в блинниуе наверное легче ракскатывать?)-надо у НИХТО Поинтересоваться!
Надо делать "жидкий замес"
ну а куда таким ак вы кроме как на форум деваться?_)пастор шлаг пишет:
Давно уже перестал удивляться малоинтеллектуальной публике на форумах.
а вы издеваясь ума прибавляетеим как думаете о? иди просто себя тешите? что больше веротней
Право, ведутся как дети....... порою даже жалко их....... Но если я перестану над ними издеваться, Бог внемлет мне сие за грех, ибо дураков Бог так же хочет видеть в ЦБ, хотя я с Ним в данном аспекте не согласен. Вот и страдаю, без вины виноватый издеваясь над глупыми представителями рода человеческого.
У феечки для каждого найдутся добрые и теплые слова. Думаю у всех должны отпасть последние сомнения в правильности выбора Аллачкой особого статуса для феечки на форуме.феа пишет: Ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет...
Почему не так? Это как раз вполне типичные последствия пьянства.НихТо пишет:
Феа, наш пастер луи свои унутренние брожения очевидно спиртом пастерилизует.
Но видно что-то идет не так, потому как дерьмо так и прет из него со всех щелей
Аллачка пишет:
Надо делать "жидкий замес"
Не из муки, конечно - теста!не из муки а раскатывать по сковродке оо!)
Аллачка пишет:при желании НИХТО эти диалоги модно перенести в др тему(например к пастору))
пастор шлаг пишет:
Потому что вы сама, лучшее, красивое и не банальное существо.
НихТо пишет:
Феа, наш пастер луи свои унутренние брожения очевидно спиртом пастерилизует.
Но видно что-то идет не так, потому как дерьмо так и прет из него со всех щелей
Судя по продолжающемуся потоку нечистот, из пастора шлаКа вышло ещё не всёпастор шлаг пишет:
Да уш((....... два дня был в диком угаре, каюсь....еле вышел.
Вы то уж точно уже в чистой воде после покаяния. Продолжайте сверкать, брюллик Вы наш.пастор шлаг пишет:Вы настолько бездуховны и слепы, что уже не можете отличить алмазов от какашек. Но Бог, через пастор Шлага, выведет такую неверку как вы на чистую воду покаяния.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская