+11
феа
Дар
dead
RL&YAW
vovaov
Артемида.
Библеист
Net Life
Владимир П.
пастор шлаг
Аллачка
Участников: 15
страница ПАСТОР ШЛАГА))
пастор шлаг- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 1662
Дата регистрации : 2014-07-08
- Сообщение 151
Re: страница ПАСТОР ШЛАГА))
Руки прочь от священнического фетиша, мерзкая зловонная старуха......
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 152
.................пастор шлаг пишет:Руки прочь от священнического фетиша, мерзкая зловонная старуха......
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 153
Сообщение исключительно для Аллачки! Я не думал, что начнется такой срач и такой выплеск дерьма в адрес покинувшего форум участника.
Собственно говоря - все эти помои - показатель уровня интеллекта пометивших, администратора форума и хозяйки форума. Добавить больше нечего. Разве что. Я не давал согласия на создания моей личной странички.
Когда я попросил убрать данную страницу после очередного высера пастеро-выкидыша - Вы меня заверили, что подобного не повториться - и что?
Начинание хорошее, но превратилось в ожидаемое. Поэтому убедительно прошу - ликвидируйте данную страницу. Если Вы не уважаете контент, который содержит Ваш форум, то я себя уважаю. Не закройте, а именно удалите. Заранее благодарен.
Собственно говоря - все эти помои - показатель уровня интеллекта пометивших, администратора форума и хозяйки форума. Добавить больше нечего. Разве что. Я не давал согласия на создания моей личной странички.
Когда я попросил убрать данную страницу после очередного высера пастеро-выкидыша - Вы меня заверили, что подобного не повториться - и что?
Начинание хорошее, но превратилось в ожидаемое. Поэтому убедительно прошу - ликвидируйте данную страницу. Если Вы не уважаете контент, который содержит Ваш форум, то я себя уважаю. Не закройте, а именно удалите. Заранее благодарен.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 154
Уважаемый НИХТО мы на этом форуме ничего не удаляем кроме МАТОВ И ОСКОРБЛЕНИЙНихТо пишет:Сообщение исключительно для Аллачки! Я не думал, что начнется такой срач и такой выплеск дерьма в адрес покинувшего форум участника.
нам что теперь удалять все странички людей которые раньше тут были? это глупо
ТАК НЕ ДЕЛАЕТ НИ ОДИН ФОРУМ и мы не будем делать
так что не обижайся и если идешь то иди с миром
Дар- пользователь
- Сообщение 155
А на других форумах есть такое "Тема закрыта".Здесь такого нельзя сделать,чтоб не паслись в теме?Аллачка пишет:Уважаемый НИХТО мы на этом форуме ничего не удаляем кроме МАТОВ И ОСКОРБЛЕНИЙНихТо пишет:Сообщение исключительно для Аллачки! Я не думал, что начнется такой срач и такой выплеск дерьма в адрес покинувшего форум участника.
нам что теперь удалять все странички людей которые раньше тут были? это глупо
ТАК НЕ ДЕЛАЕТ НИ ОДИН ФОРУМ и мы не будем делать
так что не обижайся и если идешь то иди с миром
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 156
Похоже повторяется драма с уходом Сергеевны, все почти один к одному
- Сообщение 157
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МОЖЕМ елси уж так хочется человекуДар пишет:
А на других форумах есть такое "Тема закрыта".Здесь такого нельзя сделать,чтоб не паслись в теме?
но удалять ничего не будем
Дар- пользователь
- Сообщение 158
На безрыбьи и рак рыба. ЗАКРЫВАЙ,ведь ппросит же человек.Аллачка пишет:ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МОЖЕМ елси уж так хочется человекуДар пишет:
А на других форумах есть такое "Тема закрыта".Здесь такого нельзя сделать,чтоб не паслись в теме?
- Сообщение 159
А что было с Сергеевной?Черный ворон пишет:Похоже повторяется драма с уходом Сергеевны, все почти один к одному
- Сообщение 160
Сергена тоде метусилась и хоетла тчо бвсе ее стерли и все такое)Дар пишет:А что было с Сергеевной?Черный ворон пишет:Похоже повторяется драма с уходом Сергеевны, все почти один к одному
приедт АДминситратор и закроет темухотя лично не виду разницы.Так как елси захотят то будут обсуждатьч еловека и вне его темы
Дар- пользователь
- Сообщение 161
Надо закрыть.В этом что-то есть.А вне тут и так полно сплетен,уж пусть ,раз так хочется.Аллачка пишет:Сергена тоде метусилась и хоетла тчо бвсе ее стерли и все такое)Дар пишет:А что было с Сергеевной?Черный ворон пишет:Похоже повторяется драма с уходом Сергеевны, все почти один к одному
приедт АДминситратор и закроет темухотя лично не виду разницы.Так как елси захотят то будут обсуждатьч еловека и вне его темы
- Сообщение 162
Слышишь, хояйка медной горы - я тебя просил страничку создавать? Нет! Не хочешь удалять - будь любезна подтирать за своими админо-дегенератами. Рулон бумаги нужен?Аллачка пишет:ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МОЖЕМ елси уж так хочется человекуДар пишет:
- Сообщение 163
Нихто я не хочу с тобой спорить-это разНихТо пишет:Слышишь, хояйка медной горы - я тебя просил страничку создавать? Нет! Не хочешь удалять - будь любезна подтирать за своими админо-дегенератами. Рулон бумаги нужен?Аллачка пишет:ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МОЖЕМ елси уж так хочется человекуДар пишет:
во вторых_МЫМОжем создавать странички хоть на ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА на барана и на носорога разницы нет
а ты не горячись! а то я д=вначале была о тебе другого мнения а ты вон каким стал
и ругаться начал(в др темах н алругих)и то и че...эх как люди раскрываются то!
пс6Придет АДминистратор и решит
- Сообщение 164
подтирать тчо?НихТо пишет: Не хочешь удалять - будь любезна подтирать за своими админо-дегенератами. Рулон бумаги нужен?
Дар- пользователь
- Сообщение 165
Прекратите ссорится. Закроют тему и вопрос решится. Да и разве это столь важная вещь в жизни?
- Сообщение 166
Короче, я понял - здесь не Свобода, здесь какой-то денатурат!
Знаешь, Аллачка, тебе как человеку еще не совсем испорченнойСВОБОДОЙ скажу - приличные люди довольно быстро сообразят что здесь и к чему, а имбицилы вроде Воронка и Шлага - имбицилами и останутся.
Так что мне без разницы, что вы здесь будете дальше чудить. Попутного дуя вам в затылок и семь футов под килем вашейСВОБОДЫ
Знаешь, Аллачка, тебе как человеку еще не совсем испорченной
Так что мне без разницы, что вы здесь будете дальше чудить. Попутного дуя вам в затылок и семь футов под килем вашей
НихТо- пользователь
- Сообщение 167
А ты не видишь? Дерьмо, вестимо! Не барское это дело? Ну извиниАллачка пишет:подтирать тчо?НихТо пишет: Не хочешь удалять - будь любезна подтирать за своими админо-дегенератами. Рулон бумаги нужен?
- Сообщение 168
то то я и смторю..что уходят только те кто матюкается и не сособо приличен ))НихТо пишет:Короче, я понял - здесь не Свобода, здесь какой-то денатурат!
Знаешь, Аллачка, тебе как человеку еще не совсем испорченнойСВОБОДОЙскажу - приличные люди довольно быстро сообразят что здесь и к чему,
вот и славноТак что мне без разницы, что вы здесь будете дальше чудить.
непонятно только на тчо ты так обиженПопутного дуя вам в затылок и семь футов под килем вашейСВОБОДЫ
это состояние не хорошее поверь мне
а так лично тебе нико ничего плохого не говорил и не обижал(хоят елси ты впчеатлительный и обижаетшься на любой оффтоп то рагъзговор лругой4
ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО раз уж решил отохнуть или утйи )
НихТо- пользователь
- Сообщение 169
Слышишь, метусинь, я хочу, чтобы не мои сообщения стерли, а почитай Ворона, Шлага - ты мне в прошлый раз чего обещала? Не помнишь? Не доходит. Ну извини, тупка!Аллачка пишет:Сергена тоде метусилась и хоетла тчо бвсе ее стерли и все такое)Дар пишет:А что было с Сергеевной?Черный ворон пишет:Похоже повторяется драма с уходом Сергеевны, все почти один к одному
Еще раз, для тех кто на броне - форум твой! Имидж у твоего форума - дерьмо! Будет еще хуже. Мне ваши суждения и обсуждения абсолютно фиолетовы. Ты о своем форуме подумай. Впрочем, если тебе безразлична репутация твоего форума, то мне тем более она (репутация) по барабану!
- Сообщение 170
помню ты просил стереть оффтоп да?НихТо пишет:
Слышишь, метусинь, я хочу, чтобы не мои сообщения стерли, а почитай Ворона, Шлага - ты мне в прошлый раз чего обещала? Не помнишь? Не доходит. Ну извини, тупка!
только какая тебе разница до офтопа елси ты типа цходишь?))
.Не пугай нас мы уже напуганы давно и по сто рза))блин релаьно прям история СЕРГЕЕВНЫ))
Еще раз, для тех кто на броне - форум твой! Имидж у твоего форума - дерьмо! Будет еще хуже
НихТо- пользователь
- Сообщение 171
Не пугаю - констатирую.Аллачка пишет:
Не пугай нас мы уже напуганы давно и по сто рза))блин релаьно прям история СЕРГЕЕВНЫ))
Ты не обратила внимание на это:
Буду жив, зайду через годик. Быть может.Впрочем, если тебе безразлична репутация твоего форума..
Дар- пользователь
- Сообщение 172
Он не столько для неё,сколько для тех,кому охота тут быть,пересидеть,да и много ещё причин. В ней нет собственничества,что очень ХОРОШО,за что достойна похвалы. Форумов полно,вот они пусть за репутацию,конкурируют. А Аллачка всем дала плащадку (форум) для общения,и выносить ещё вздоры других должна.Тут можно сказать,что она числится хозяйкой,а хозяйничают другие.Будь милостливее,милосерднее.Она камней не заслужила.НихТо пишет:Не пугаю - констатирую.Аллачка пишет:
Не пугай нас мы уже напуганы давно и по сто рза))блин релаьно прям история СЕРГЕЕВНЫ))
Ты не обратила внимание на это:
Буду жив, зайду через годик. Быть может.Впрочем, если тебе безразлична репутация твоего форума..
- Сообщение 173
Дар пишет:
Он не столько для неё,сколько для тех,кому охота тут быть,пересидеть,да и много ещё причин. В ней нет собственничества,что очень ХОРОШО,за что достойна похвалы. Форумов полно,вот они пусть за репутацию,конкурируют. А Аллачка всем дала плащадку (форум) для общения,и выносить ещё вздоры других должна.Тут можно сказать,что она числится хозяйкой,а хозяйничают другие.Будь милостливее,милосерднее.Она камней не заслужила.
Что сказать. Страница открывалась без моего согласия. Я в очередной раз ошибся в поголовной порядочности человечества. Здесь можно поставить на меня клеймо: юродивый, я не обижусь - сие означает уРода..
Вы были свидетелями, что я, являясь юродивым открыл свои маленькие тайны и интересы - по которым галопом прошел табун лихих мустангов. Справедливо возмутился. Давеча процесс повторился. Мне фиолетово, Дар, что люди думают обо мне, но они начали оскорблять других. Ну если страница моя - я думал, что вправе требовать соблюдения здесь элементарных человеческих норм поведения. Я лишь требую то, что не делаю сам! Покажите где и кому я нагадил на личных страницах?
Человек я хоть и русский, но южный с горячей, живой кровью. В реале могу и по жбану настучать. Но здесь.. Тысячу раз Эльберт прав. Вы с Аллачкой понимаете, что отбили всякую охоту говорить о чем-то интересном? Потому что нагадят, зафлудят, заплюют.
Именно поэтому и попросил, по человечески - уберите мою страницу. Нет.
Ну пойду, убьюсь ап стену, что ль Вроде по-русски объяснил все.
пастор шлаг- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 174
Валила бы уже, баба глупая и истеричная....... отряд не заметит потери бойца.
- Сообщение 175
Аллачка пишет:Не пугай нас мы уже напуганы давно и по сто рза))блин релаьно прям история СЕРГЕЕВНЫ))
Глупые люди не умеют красиво уходить. Что бы импозантно хлопнуть дверью нужна внутренняя культура и творческое начало.
» Однажды пастор посещал христианина, который долгое время не приходил в собрание. Я могу быть примерным христианином и без Церкви!, - заявил человек. Тогда пастор, ничего не говоря, взял щипцы, достал из камина раскаленный уголь и положил его в стороне.
» у пастыря шлага стояк ушей
» Пастор вы чо умерли
» Говорят ПАСТОРА ШЛАГА забанили на ЕВРЕ типа ПАВЕЛ 17
» СТРАНИЦА НАБЛЮДАТЕЛЯ
» у пастыря шлага стояк ушей
» Пастор вы чо умерли
» Говорят ПАСТОРА ШЛАГА забанили на ЕВРЕ типа ПАВЕЛ 17
» СТРАНИЦА НАБЛЮДАТЕЛЯ