ты молодой и горячий
ты молодой и горячий (вас это к чему-нибудь мотивирует?)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ты молодой и горячий
ты молодой и горячий
лошека пишет:Выкинь её на помойку.Артемида. пишет:лошека пишет:Санька, а ты че такая растрепаная?
Хочу чтоб волосы от резинки отдохнули..
я и Вас люблюлошека пишет:А я тебя нет.
Растрепанным тебе лучше. Ты же не поп.Артемида. пишет:лошека пишет:Выкинь её на помойку.Артемида. пишет:лошека пишет:Санька, а ты че такая растрепаная?
Зачем?..
Эр-диЭрди пишет:я и Вас люблюлошека пишет:А я тебя нет.
даже больше чем Иисуса
лошека пишет:Растрепанным тебе лучше. Ты же не поп.Артемида. пишет:лошека пишет:Выкинь её на помойку.Артемида. пишет:лошека пишет:Санька, а ты че такая растрепаная?
Зачем?..
Если люди меняются, то их нет...alena пишет:" />
Смотри, Изверг 2 - он изменился. У него появилось сердце, и рот.
Видишь это?...
Золушкой?Артемида. пишет:лошека пишет:Растрепанным тебе лучше. Ты же не поп.Артемида. пишет:лошека пишет:Выкинь её на помойку.Артемида. пишет:лошека пишет:Санька, а ты че такая растрепаная?
Зачем?..
Я люблю быть собранным..
лошека пишет:Золушкой?Артемида. пишет:лошека пишет:Растрепанным тебе лучше. Ты же не поп.Артемида. пишет:лошека пишет:Выкинь её на помойку.Артемида. пишет:лошека пишет:Санька, а ты че такая растрепаная?
Зачем?..
Я люблю быть собранной..
мама назвала меня наташкой.Эрди пишет:я и не знала что Вас Таня зовут
Это как.Артемида. пишет:лошека пишет:Золушкой?Артемида. пишет:лошека пишет:Растрепанным тебе лучше. Ты же не поп.Артемида. пишет:лошека пишет:Выкинь её на помойку.Артемида. пишет:лошека пишет:Санька, а ты че такая растрепаная?
Зачем?..
Я люблю быть собранной..
Как это?..
лошека пишет:Это как.Артемида. пишет:лошека пишет:Золушкой?Артемида. пишет:лошека пишет:Растрепанным тебе лучше. Ты же не поп.Артемида. пишет:лошека пишет:Выкинь её на помойку.Артемида. пишет:лошека пишет:Санька, а ты че такая растрепаная?
Зачем?..
Я люблю быть собранной..
Как это?..
Библеист пишет:во что вы превратили тему
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская