тема с чаями и напитками у нас есть0))
ТЕПЕРЬ НУЖНО ЗАКУСЫВАТЬ)
начну с фотки ТОРТА
ка кпо мне то смаодельные торыт(НУ ЕСОИ РУКИ НЕ ИЗ Ж..))вкуснее намного покупных..хотя есть и покунпые супер!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
мда оооо ням нямЧерный ворон пишет:Вчера купил, сейчас морду балую с кофейком:
хм..не обращала внимания вроде всегда был) а елси нет в крупных гиепреах то на рынке уж точноЧерный ворон пишет:Вчера обратил внимание, что стало проблемно найти нормальный крупнолистовой чай. В магазине огромный стелаж с чаем, море сортов и все в пакетиках. Как известно чай в пакетиках из отходов делают
Помню лет 5-6 назад соблазнился купить простую кофемашину, для чалдов - как таблетки спрессованного кофе такие продают, возможно это и есть капсулные. Поехал в фирменный магазин SAECO, ну о там менеджер меня уболтал и раскрутил купить дорогую настоящую ,которая на зернах работает. До сих пор не жалею - вещь классная, если есть возможность купить, рекомендуюАллачка пишет:без кофе машины КАПСЛУЬНОЙ н езаворить или получится Г оо
купить то мождно только надо ли О)некоторые пишут что все ранво не особо вкусно даже на капсульной) ради капсул купить надо капусы же есть)Черный ворон пишет:Помню лет 5-6 назад соблазнился купить простую кофемашину, для чалдов - как таблетки спрессованного кофе такие продают, возможно это и есть капсулные. Поехал в фирменный магазин SAECO, ну о там менеджер меня уболтал и раскрутил купить дорогую настоящую ,которая на зернах работает. До сих пор не жалею - вещь классная, если есть возможность купить, рекомендуюАллачка пишет:без кофе машины КАПСЛУЬНОЙ н езаворить или получится Г оо
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская