Владимир П. пишет:
Так куда ты пещерная невежда лезешь? Из тебя оппозиция, как бешеный таракан против танка.
Никуда не лезу, а надо?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Владимир П. пишет:
Так куда ты пещерная невежда лезешь? Из тебя оппозиция, как бешеный таракан против танка.
То есть затыкаешься?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Никуда не лезу ?..
Маринка пишет:угу, все шимпанзе из АфрикиАртемида. пишет:
Все Украинцы с Украиночкой.
Владимир П. пишет:То есть затыкаешься?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Никуда не лезу ?..
да ведь границы между Росcией и Украиной не существует.Артемида. пишет:Из РФ в Украину через границу продолжают прорываться боевики, - информцентр СНБО.
Из России в Украину через границу продолжают прорываться боевики. Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.
/
Постить бред не будешь.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:То есть затыкаешься?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Никуда не лезу ?..
А что это такое?..
Владимир П. пишет:
Постить бред не будешь.
Маринка пишет:да ведь границы между Росией и Украиной не существует.Артемида. пишет:Из РФ в Украину через границу продолжают прорываться боевики, - информцентр СНБО.
Из России в Украину через границу продолжают прорываться боевики. Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.
/
Нет доказательств.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Постить бред не будешь.
Владимир П. а как Вы определяете бред?..
Владимир П. пишет:Нет доказательств.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Постить бред не будешь.
Согласно определениям.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Нет доказательств.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Постить бред не будешь.
А как Вы определяете доказательность доказательств?..
Владимир П. пишет:Согласно определениям.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Нет доказательств.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Постить бред не будешь.
Определением термина доказательство.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Согласно определениям.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Нет доказательств.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Постить бред не будешь.
Определениям кого?..
Владимир П. пишет:Определением термина доказательство.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Согласно определениям.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Нет доказательств.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Постить бред не будешь.
Определениям кого?..
Это предмет знания, а не слепотупой веры, как у тебя.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Определением термина доказательство.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Согласно определениям.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Нет доказательств.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Постить бред не будешь.
Определениям кого?..
Кому верить как определяете - определением термина?..
Владимир П. пишет:
Это предмет знания, а не слепотупой веры, как у тебя.
Я говорил о своем знании? Я говорил о систематизированном общечеловеческом знании.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Так расскажите нам о своём знании,
Владимир П. пишет:Я говорил о своем знании? Я говорил о систематизированном общечеловеческом знании.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Что ты постоянно врешь? Я отвечаю на твои вопросы.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Я говорил о своем знании? Я говорил о систематизированном общечеловеческом знании.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Не уходите в сторону, в контексте темы, пожалуйста.
Владимир П. пишет:
Что ты постоянно врешь? Я отвечаю на твои вопросы.
Степень истинности определяется доказательной базой. Что такое доказательство, можешь узнать в общепринятых энциклопедиях.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Когда видите очередную новость, как определяете - бред или Правда?
Владимир П. пишет:Степень истинности определяется доказательной базой. Что такое доказательство, можешь узнать в общепринятых энциклопедиях.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Ты не знаешь, что такое доказательство?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Степень истинности определяется доказательной базой. Что такое доказательство, можешь узнать в общепринятых энциклопедиях.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Как Вы определяете доказательность доказателей доказательств? Это очень важный вопрос.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская