Владимир П. пишет:
Ты не знаешь, что такое доказательство?
Как Вы определяете доказательность доказательства, предоставляемое доказателями?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Владимир П. пишет:
Ты о каких доказательствах говоришь, о эмпирических или теоретических?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Как Вы определяете доказательность доказательства, предоставляемое доказателями?
Владимир П. пишет:Ты о каких доказельствах говоришь, о эмпирических или теоретических?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Таких доказательств нет в природе.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Ты о каких доказельствах говоришь, о эмпирических или теоретических?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
О мистических.
Владимир П. пишет:Таких доказательств нет в природе.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Ты о каких доказельствах говоришь, о эмпирических или теоретических?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
О мистических.
Таких доказательств нет вообще. Есть эмпирические и теоретические и только пещерные невежды вроде тебя не в курсе...Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Таких доказательств нет в природе.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Ты о каких доказельствах говоришь, о эмпирических или теоретических?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
О мистических.
В природе кого?..
Владимир П. пишет:
Таких доказательств нет вообще. Есть эмпирические и теоретические и только пещерные невежды вроде тебя не в курсе...
Теоретическое доказательство это логическое доказательство и не является бредом по определению. Бредом является Ваша тупая оценка логики. Примеры эмпирических доказательств можно найти в праве. Право не является бредом. Бредом является Ваша тупая оценка права.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Таких доказательств нет вообще. Есть эмпирические и теоретические и только пещерные невежды вроде тебя не в курсе...
Как Вы, из предоставленной информации, выбираете где - Правда, а где эмпирическо-теоретический бред?..
ну вот когда граница будет существовать,тогда и будете рассуждать, кто и куда через границу прорвался.Артемида. пишет:Маринка пишет:да ведь границы между Росией и Украиной не существует.Артемида. пишет:Из РФ в Украину через границу продолжают прорываться боевики, - информцентр СНБО.
Из России в Украину через границу продолжают прорываться боевики. Об этом на брифинге заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.
/
Значит будет существовать.
Вы из Германии плачете?..НихТо пишет:Артемида:
Я плакалЪ
Объявлена мобилизация. Все ли продумала Артимида? Как отправите мужа на войну. Что скажете в напутствие?Артемида. пишет:............
Игорь2 пишет:Объявлена мобилизация. Все ли продумала Артимида? Как отправите мужа на войну. Что скажете в напутствие?Артемида. пишет:............
ПС. Читал в одном из источников, что за 2500 гривен можно не ходить на войну. Впрочем, прошу меня простить, Родина в опасности! Итак?
При чем здесь Германия, Бельгия или Лихтинштейн?Артемида. пишет:Вы из Германии плачете?..НихТо пишет:Артемида:
Я плакалЪ
Напомните мне - кто таков этот Коломойский?Украинскоенезависимое информационное агентство новостей (сокращённо УНИАН, укр. Українське Незалежне Інформаційне Агентство Новин) — информационное агентство, работающее на рынке Украины с 1993 года. УНИАН входит в медиахолдинг И. В. Коломойского
Артимида, я же серьезно. Украиночка в опасности. Вы это знаете. Ни сегодня, так завтра призовут вашего мужа на войну. Что бы вы хотели ему сказать?Артемида. пишет:Игорь2 пишет:Объявлена мобилизация. Все ли продумала Артимида? Как отправите мужа на войну. Что скажете в напутствие?Артемида. пишет:............
ПС. Читал в одном из источников, что за 2500 гривен можно не ходить на войну. Впрочем, прошу меня простить, Родина в опасности! Итак?
Из-за вашего властителя гибнут наши украинцы, а Вы, мнимый "верующий" ещё и злорадствуете тут подгавкивая!?.. Ваша истинная сущность открылась, - выйдите из рядов верующих Господу! Вы не Его. Аминь.
Я бы попросил - не надо с больной головы на здоровую. Потом что за фразеология - неужели истинно верующих. Походу все смешалось в кучу..Артемида. пишет:
Из-за вашего властителя гибнут наши украинцы, а Вы, мнимый "верующий" ещё и злорадствуете тут подгавкивая!?.. Ваша истинная сущность открылась, - выйдите из рядов верующих Господу! Вы не Его. Аминь.
Игорь2 пишет:
Артимида, я же серьезно. Украиночка в опасности. Вы это знаете. Ни сегодня, так завтра призовут вашего мужа на войну. Что бы вы хотели ему сказать?
НихТо пишет:
Начнем с украинцев - кто таковые?
И чего я такого сказал? Ибо видим, что идет на Украине война. Дело явно не увеселительное. Теперь, возможно Артимиде придется провожать на войну мужа. А может быть брата? Вот мне интересно. Готова ли к этому повороту судьбы? Как она, будучи христианкой отправит туда близкого человека? Какое напутствие даст?НихТо пишет:
"Вы не Его" - о, как! Артемида сказала! ...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская