Естественно я люблю свою жену больше чем чужихАртемида. пишет:
Что я его Люблю, как не умеет Игорь2, ибо не имеет Любви.
Но вот его могут там убить (я не хочу этого) война ведь есть война.
Вы готовы стать вдовой?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Естественно я люблю свою жену больше чем чужихАртемида. пишет:
Что я его Люблю, как не умеет Игорь2, ибо не имеет Любви.
Игорь2 пишет:Объявлена мобилизация. Все ли продумала Артимида? Как отправите мужа на войну. Что скажете в напутствие?Артемида. пишет:............
ПС. Читал в одном из источников, что за 2500 гривен можно не ходить на войну. Впрочем, прошу меня простить, Родина в опасности! Итак?
Никого Вы не Любите, кроме своего пуза.Игорь2 пишет:Естественно я люблю свою жену
Мочи руцко-фошистскых аккупантов! Украиныскых калорадов можно и в плэн брать.Игорь2 пишет:Артимида, я же серьезно. Украиночка в опасности. Вы это знаете. Ни сегодня, так завтра призовут вашего мужа на войну. Что бы вы хотели ему сказать?
Вот видите - ответа-то нет! Как нет в природе такой национальности! Такой страны. Нет в принципе! Самозванцы! Буду рад, если опровергните на исторических фактах.Артемида. пишет:НихТо пишет:
Начнем с украинцев - кто таковые?
Начните с кем-либо другим. Я не пью что-то такое мутное, после чего задают подобные вопросы.
Артемида, жаль Вас.Артемида. пишет:Россия не выйдет сухой из воды.
l
Вооот! Когда включаешь думалку, и сказать то нечего.Артемида. пишет:
Никого Вы не Любите, кроме своего пуза.
Это уже злость! - Так кем Вы управляемы?Артемида. пишет:
Как спится дружище? Какие сны снятся? Все ли рекомендации докторов выполняете?Клон пишет:
Мочи руцко-фошистскых аккупантов! Украиныскых калорадов можно и в плэн брать.
Игорь2 пишет:Вооот! Когда включаешь думалку, и сказать то нечего.Артемида. пишет:
Впрочем, дай Бог, что бы ваши живы были.
НихТо пишет:Вот видите - ответа-то нет! Как нет в природе такой национальности! Такой страны. Нет в принципе! Самозванцы! Буду рад, если опровергните на исторических фактах.Артемида. пишет:НихТо пишет:
Начнем с украинцев - кто таковые?
Начните с кем-либо другим. Я не пью что-то такое мутное, после чего задают подобные вопросы.
Игорь2 пишет:Как спится дружище? Какие сны снятся? Все ли рекомендации докторов выполняете?Клон пишет:
Мочи руцко-фошистскых аккупантов! Украиныскых калорадов можно и в плэн брать.
Пока прогресса не вижу, но не отчаивайтесь, все там будете
Впрочем возьми справку! Тебе и платить не придется...все по закону! Таких на войну не берут.
Вот в старину было, может сгодится?Артемида. пишет:Игорь2 пишет:Вооот! Когда включаешь думалку, и сказать то нечего.Артемида. пишет:
Не верю искренности Вашего пожелания, ибо нет в Вас Любви и Веры.
Игорь2 пишет:Вот в старину было, может сгодится?Артемида. пишет:Игорь2 пишет:Вооот! Когда включаешь думалку, и сказать то нечего.Артемида. пишет:
Не верю искренности Вашего пожелания, ибо нет в Вас Любви и Веры.
Дан приказ: ему - на запад,
Ей - в другую сторону...
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну.
Уходили, расставались,
Покидая тихий край.
"Ты мне что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай".
И родная отвечала:
"Я желаю всей душой, —
Если смерти, то - мгновенной,
Если раны - небольшой.
Эко, как торкнуло то как бедолагу!Клон пишет:
Ватнэги рулят:
Это вам придумали.Артемида. пишет:
Я украинка.
Может вы и не славяне? Не арийцы, не?Меня для Вас нет, и некому Вам опровергать и отвечать на Ваши вопросы.
Есть куда более интересные темы для разговоров, чем обсуждать то, чего нет и не было никогда.Поговорите об этом с теми, кто для Вас есть.
Что сделаешь? Чего нет, того у вас на Украине нет. Будем реалистами. У вас убивают ежедневно. Привыкайте.Артемида. пишет:
Мне не нравятся такие песни. Я люблю про Мир, Гармонию и Любовь.
НихТо пишет:
Может вы и не славяне? Не арийцы, не?
Вы от Роду своего отказались, стали безродными. Вас гейропа и америка приютили, рабскую долю вам дали. Выбор ваш (от лукавого!)Артемида. пишет:
Какая разница?.. Я - украинка, остальное - от лукавого.
НихТо пишет:
Вы от Роду своего отказались, стали безродными. Вас гейропа и америка приютили, рабскую долю вам дали. Выбор ваш (от лукавого!)
Вам не повезло, однако. Вот если бы родиться в более спокойном месте... любить, родить, растить...Что еще человеку надо?Артемида. пишет:
Мой род - Человек, родившийся в Украине.
Игорь2 пишет:Вам не повезло, однако. Вот если бы родиться в более спокойном месте... любить, родить, растить...Что еще человеку надо?Артемида. пишет:
Мой род - Человек, родившийся в Украине.
Родиться мало. Мир сохранить, вот проблема.Артемида. пишет:
Спасибо Богу, что я родилась в Украине.
Если б надо было ещё родиться и где выбирать, я бы выбрала опять Украину.
Игорь2 пишет:Родиться мало. Мир сохранить, вот проблема.Артемида. пишет:
Спасибо Богу, что я родилась в Украине.
Если б надо было ещё родиться и где выбирать, я бы выбрала опять Украину.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская