Там, где сердце от зла закрыто, никакой зверь не проникнет.Артемида. пишет:
Зачем Ваш ЗВЕРЬ рушит наш Мир, Гармонию и Любовь?
А у вас не так.
Слишком долго вами правили олигархи. Вы посчитали что свалили их? А они опять кровушку вашу пьют.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Там, где сердце от зла закрыто, никакой зверь не проникнет.Артемида. пишет:
Не там зверя ищите, он с другой стороны. Теперь вы - Краина ЗВЕРЯ! Увы.Артемида. пишет:
Канэчна. Руцкый фошизьм абламается и будит рыдать у Кадырава на плечикеИгорь2 пишет: Вот еще несколько тысяч убьют. Но кровь их будет не напрасна. Вы верите в это?
Вантыку этога ни понять. Иму нужэн Путин, бэз путина иму жизнь нэ мила. Ватнэг эта такая скатына, шо будит врать шо у них в педерацыи мир, хатя там была куча канфликтов и бойни. А исчо федерашка помогает вайну раздувать на Украинэ но ватнэг этого нэ стисняется.Артемида. пишет:Игорь2 пишет:Вам не повезло, однако. Вот если бы родиться в более спокойном месте... любить, родить, растить...Что еще человеку надо?Артемида. пишет:
Мой род - Человек, родившийся в Украине.
Спасибо Богу, что я родилась в Украине.
Если б надо было ещё родиться и где выбирать, я бы выбрала опять Украину.
ага)таким видяят его украинцы о зачем е ты клон демонстрируешь совю же глупость О*))Клон пишет:
Эта ваша судьбынушка Пути пакланяться и вапить "Путянипричем!". А я ках бы нэ причастэн к вашэму бэзумнаму руцкому мируАллачка пишет:ага)таким видяят его украинцы о зачем е ты клон демонстрируешь совю же глупость О*))Клон пишет:
лучш е с ПУТиным чем с шокодажным мудкаком))Клон пишет:[
Эта ваша судьбынушка Пути пакланяться и вапить "Путянипричем!". А я ках бы нэ причастэн к вашэму бэзумнаму руцкому миру
z я не понялаоо дансернКлон пишет:
очень даже ничаго!!слава НОВОРОССИИКлон пишет:
Аллачка пишет:http://antifashist.com/cache/com_zoo/images/ukr_army6_29c8e8cf3ec54761c9a0b20a69120561.jpg
Киевские террористы начали применять на Донбассе «Смерч»
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская