но уже не до этого!! я в шоке от того что в мире творится!! ОО
я знала что мало мне не покажется ..но я думала дадут просто преджупреждение ну да ладно
и еще ИГОРРЮ В РЕПУ написала как он может такое говорить!!
а он вот что говорил
"Нет дорогой брат, вина лежит на том президенте государства, кто развязал это кровавое месиво- президенте России.
Вина лежит на руководстве России и их марионетках - гражданах россии - руководстве так называемых ЛНР и ДНР. "
а вот официально:
Причиной нарушения стало: комплексное нарушение
-------
1. Оскорбление президента.
2. Пропаганда лжи
3. Политика
4. Наглая реклама своего форума
-
самое интерсеное то (ИГОРЬ ВЫ ЧИТАЕТЕ??) если да то посмотрите:
вы НЕ ОСКОРБИЛИ И НЕ ОКЛЕВЕТАЛИ ПУТИНА В ТОМ СООБЩЕНИИ НА КОТОРОЕ Я ПОСТАВИЛА вам репу!??? вы сами себя не наказали??? или это не оскорбение? а я где оскорбила?
ну мне все ранво главное вы должны сами увидеть что в ытоже оскорбили президента нашего!!
про "ПРОПОГАНЛУ ЛЖИ" я вообще молчу......так же можно ваш форум ПОЛИТИЧЕКСИЙ Назвать БОЛЬШОЙ ФОРУМ ЛЖИ-и м ы тоже будем правы если так назовоем не так ли??
ведь для НАС ЛОЖЬ_противоположные вещи!!
но мне пофиг я сча на эмоциях из за самолета и не удивена что ИЗ ЗА ПОЛИТИКИ ВЫ МНЕ ДАЛИ БАЛЛОЫ
мне тошнит от того что ТАМ ПИШУТ ПРО ПОЛИТИКУ..и еще других кто говорит ПРАВДУ ОБВИНЯЮТ ВО ЛЖИ и осокрблении президента!
я в шоке ооо
нет не от баллов....это предсказумево увы...
3пункт мрего нарушения звучит так "3. Политика"-и что где непоянтно)) наеврное за мои взгляды которы е несовпадают с ихними
а вот видимо и скорбление президента ПОРОШЕНКО за которое меня прибанили :"
посольство(тем более доброй воли_)всегда будет жить даже в мусоре)) даже елси с мусора удалят
а сча не до посольства! упад самолет 300чел почти на границе РОССИИ И УКРАИНЫ все в шоке а ПОРОШЕНКО говорит намекает что ОНИ НЕ СБИВАЛИ а кто то другой..нахал!
"
дествительно оскробление..не то что это
Игорь пишет кто забыл:
""Нет дорогой брат, вина лежит на том президенте государства, кто развязал это кровавое месиво- президенте России.
Вина лежит на руководстве России и их марионетках - гражданах россии - руководстве так называемых ЛНР и ДНР. ""
тут конено не лжи не пропагадны не оскорбления нет
и 4 пынкт забанивания:
4. Наглая реклама своего форума
БОЛЬШЕ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ВИДИМО..не хочу и перехотела вооюще туда заходить о!