http://www.evangelie.ru/forum/t139488.html
о бедный СОЛОНОГО! он потом спросил- за чт штпраф? а ему потмо за это еще баллы влепили и ОТКЛБЧЕН
а кто такая жЕНА ЛАЗАРЕВИЧА??КОго то напомниает оо..из Царстав что ли? триединого??
-------
Сейчас был отключен Солонго который беседовал с Лукой, не было им произнесено ни
одного плохого слова, он говорил о вегетарианстве. Лука использовал власть модератора стирая не угодные посты Солонго, а свои оставлял.
Впринципе на днях в беседе с Вами Лука принудил Вас отвечать на вопрос, как на вопрос модератора, принудив оправдываться за Ваше мнение с которым я была согласна в лицеприятиях о Боге.
о бедный СОЛОНОГО! он потом спросил- за чт штпраф? а ему потмо за это еще баллы влепили и ОТКЛБЧЕН
а кто такая жЕНА ЛАЗАРЕВИЧА??КОго то напомниает оо..из Царстав что ли? триединого??
-------
Как технически можно обезвредить вирусную программу модератора? Как можно технически обезвредить сбесившуюся программу модератора? Только что невменяемая вируссная программа робота-модератора Лука ни за что отключила самого доброго, уважительного и лучшего человека на форуме. Иногда что бы уничтожить государство используют кротов, грызунов, вирусы, бактерии и троянских коней. Если Вы хотите свое государство уберечь от разрушения надо смотреть что бы гниль головы не заразила рыбьи хвосты. Купите дихлофос и траваните затесавшегося врага-змея в тылы правления. пишет:
Сейчас был отключен Солонго который беседовал с Лукой, не было им произнесено ни
одного плохого слова, он говорил о вегетарианстве. Лука использовал власть модератора стирая не угодные посты Солонго, а свои оставлял.
Впринципе на днях в беседе с Вами Лука принудил Вас отвечать на вопрос, как на вопрос модератора, принудив оправдываться за Ваше мнение с которым я была согласна в лицеприятиях о Боге.
artemida-zan Посмотреть сообщение Солонго ваш не такой уж и нежнодушный, как Вы в коей раз, очаровываясь в ком-то видите. Лука имеет нежную и ранимую душу, вы кончено меня извините но я никогда в жизни не поверю что человек с НЕЖНОЙ И РАНИМОЙ(!!!!!!)душой сможет ранить чью то другую такую же ранимую душу!!!! пишет: