Аллачка пишет: Сергеевна пишет:
Аллачка.Не надо прогибаться. Любой нормальный модер внес бы Корни в бан лист за разжигание межнациональной розни как минимум.И пропаганду фашистских взглядов, как максимум.
очень сомневаюсьо оо.За оскорбления лургих да за смайлы такм полохие да
но не за РАЗЖИГАНИЕ!
ведь по сути я НАПРИМЕР его постым считаю НИЧЕГО НЕ СТОЯЩИЙ!(и очень удивлялась оо что кто то еще писал что он пишет умные вещи
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК на этот его бред просто не поведется
а елси люди глупые!?? ну уже ниче не поделаешь любая мелочь может вывести из себя
А это без разницы, как лично вы считаете, Аллачка.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 282]
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
И совершенно не важно, личное это мнение или нет.Так же не важно, отвечает кто нибудь корниловцу или нет. Есть факт, что корниловец пишет веши разжигающие рознь. Все.Точка.А так как ресурс Америке, то просто банится ресурс.
я думаю дело не в этом!по моему вообще всяд вижуха на счет тго что там РУСОНЕНАВСТНИКИ -просто бредятина
можзет они просто ЛЮБЯТ КОрни по каким то причинам но не более
Нужно заявление в суд.Что мне и посоветовали сделать.Игорю стоило бы задуматься, что рано или поздно,но кто нибудь не ленивый найдется.ого!!а тебе чем ОКРНИ мешает тоде боишься что он разжигает ненависть О*?))) яего вообще не замечала до посленего времени оо.А естьконкретные ВЫСКАЗЫВАНИ ЯРАЗЖИГАНИЯ НЕНАВСИТИ? он просто псотит свои мысли и некторые новости это не разжигание.
конечно ИГОРЬ мождет напугаться тем что подадут в суд-все ранво это неприятно да и бетсолку веротянее всего.ВПрочем как бОгу будет УГОДНО.ЕСли портал все таки приносит пользу(ХОТЬ ОЛНОМУ!!)тО БОГ не позволит его закрытие я так думаю
Не, я не боюсь. Лично мне противно.
Забанят на территории России их форум и прощай половина бабок от рекламы. А нарушения закона реально есть.На 282 статью, они уже наговорили.Связьнадзор это признал.
Так, что,Аллачка,не надо.Формальность формальностью, но границы тоже надо знать.
я сомневаюсь что из за КОРНИ ЗАБАНЯТ ФОРУМ
жду когда покажите его сообщения КОТОРЫЕ СЧИТАЕТЕ ПЛОЗИТМИ может я не в курсе[/quote]И за меньшее банили.Если интересует, то совершенно недавно тут Эльберт разбирал тему Корни о голубых. Любая тема о войне поднятая Корниловцем, в конце концов подается в уничижительной форме Если вы чего то не видите, Аллачка,это не значит, что этого нет