опять Игоря иа лхзалайкали так залайкали))его псоленее слово втеме про ИНФОРМ ВОЙНУ))мне так смешно когда ЛАЙКАЮТ абы что)))) или лишь бьы оайкнутт)напиши жто де самое обычный чел так мода 1 лайк не больеш)) ат ако ))
+3
Sasa
Черный ворон
Аллачка
Участников: 7
КЭНДИ ВРеменно отключили но она обиделась и не хочет вообще возвращаться
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
ИНТЕРСЕНО ЧТО РЕШИТ СОВЕТ ФОРУМА О!??
я думаю решит тщательне подтирать а ним посты и чаще штраф давать за гадости)) и это будет верно имхо
я думаю решит тщательне подтирать а ним посты и чаще штраф давать за гадости)) и это будет верно имхо
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
А шо еще? Формально придраться особо нэ к чему. Ну и лично им он жить нэ мешает, нэ достает как Капиту Значит имеет шанс еще повэсэлиться.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Аллачка пишет:
я думаю решит тщательне подтирать а ним посты
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Клончег, нэ вэшай лапшЫ на чужЫе ухи.После 3,14дюлины, почему бы и не почистить. А без 3,14дюлины как без мозгов, так, што ле?Клон пишет:То какие проблемы? Мордоры работают, нарушэния удаляют. Всё отличнофеа пишет:Значит, модера уже почистили. Потому что я лично не один раз видела у него и расистские выпады, и о России он, например, писал, что она вся негатив, и писал прямым текстом, что ненавидит москвичей или москалей (точную формулировку не помню).
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Фигня. прости господи, я же говорю,дальше шантажа у тебя мысля не работает.Клон пишет:Не шантаж - это если ты готова закрыть евру нэсмотя на то, што адики почистят и продэнзифицируют весь форум от малейшей критики КПСС, забанят Корныка на 100 лет, и будут слать тебе слезные письмао прощении. А если ты просто хочеш под прикрытием бюрократов вынудить Игоря убрать с форума того хто тебе нэ нравится, и после удовлетворения твоих требований ты нэ имеешь претензий - то это милый жэнский шантажСергеевна пишет:
А, что, у тебя дальше шантажа мысль не работает?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Вот и я о том же. Если бы не ажиотаж вокруг Корни, никто бы, как и раньше, не подчищал его каки и не ограничивал бы его деятельность.Сергеевна пишет:Клончег, нэ вэшай лапшЫ на чужЫе ухи.После 3,14дюлины, почему бы и не почистить. А без 3,14дюлины как без мозгов, так, што ле?Клон пишет:То какие проблемы? Мордоры работают, нарушэния удаляют. Всё отличнофеа пишет:Значит, модера уже почистили. Потому что я лично не один раз видела у него и расистские выпады, и о России он, например, писал, что она вся негатив, и писал прямым текстом, что ненавидит москвичей или москалей (точную формулировку не помню).
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Почытал тэбя на "Дружбе":Сергеевна пишет:Фигня. прости господи, я же говорю,дальше шантажа у тебя мысля не работает.
Да, это нэ шантаж. Бэру свои слова обратно. Ты просто злобная, мстительная бабаСергеевна пишет:Так ,господа хорошие, будем продолжать со сбором подписей? Я например не хочу останавливаться, потому как нынешняя ситуация временная. Я нашла таки юриста, сейчас будем готовить заявление для проверки форума Евангелие на экстремизм.То, что модераторы поудаляли кое, что,ничего не значит. Поисковики помнят все.Да и чистили только Корни.Там еше два персонажа, которые гундосят постоянно. Акесий и Андрий.Тоже наговорили немало. По словам юриста,экстремизм, это самая действенная причина проверки любого сайта.Обязательно будут проверять.Заявление подается он лайн, через сайт прокуратуры РФ .