Так они и не ведут себя по хамски.Аллачка пишет:неправда у нас есть ЛЮБИМЧИКИ И ИЗБРАННЫЕ! ФЕЕЧКА И ОЛЧЕКА!Черный ворон пишет:Ну у нас на форуме вроде с этим проблем нет, зачем страдать что происходить в другом монастыре?Сергеевна пишет: Ерунда. Никто не хочет, что бы ее именно закрыли. Хотят, что бы правила форума применялись ко всем равнозначно.Без любимчиков и избранных.
+3
Sasa
Черный ворон
Аллачка
Участников: 7
КЭНДИ ВРеменно отключили но она обиделась и не хочет вообще возвращаться
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Ну да, прикольный форум, типа журнала "Крокодил"Сергеевна пишет: Да и вы, Ворон, как то не считаете Евру, чем либо чужим.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пт Авг 30, 2013 9:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
а что уже кто то начал ДЕЛО:??Сергеевна пишет:
Это не запугивание.Дело реально идет.
для нехристей да!Предложите какой либо еше вариант без насилия. У меня не получилось достучаться до апостолата. Ни у кого не получилось. А насилие,это самый эффективный способ договориться
а может то что доапостолата не достучаться в ЭТОМ ЧТО ТО ЕССТЬ? может так БОГ ЗОЧЕТ О?может они потмо сами поймут?
мпотмоу что говорить ПЛОХО и реально нагло разные вещи
А многие интересуются. И многих это задевает или обижает. Верующие же обижаются, если о них говорят плохо, почему вы другим отказываете в такой же эмоции,если дело касается страны,национальности ?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
такое вполне возможно о)) но так это касается пчоти всей модераиции))феа пишет:Подчистили, только потому что вокруг этих тем шум поднялся. А так бы, скорее всего, и не тронул никто.Аллачка пишет:
ну если подчистила оо то тогда уже все))***((надо ждать новых
надо указывать оо модет они сча будут лучше смотреть о?
таких тем и новостей в нете полным полно было есть и будетНекоторые темы уже в одном только названии подразумевают конфликт. Например, "Россия vs Украина: противостояние растёт"
а кому из православных например будет приятно что какойто хрен моржовый постоянно открывает тему где хулятс их святынми???. И кому из россиян, любящих свою страну будет приятно, что какой-то хрен моржовый постоянно открывает темы, где ругается Россия?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Здесь другая ситуация. Это богословские споры, где обе стороны верующие. И с таким же успехом можно сказать, что религиозные чувства протестантов оскорбляет искажение православными беблейского учения Христа. В крайнем случае, православным ни что не мешает уйти на форумы ПЦ. И здесь, если ты видела мой пост выше, я считаю, что если администрация Евы не пресечёт создание антироссийских тем, россиянам стоит уйти с того форума.Аллачка пишет:
а кому из православных например будет приятно что какойто хрен моржовый постоянно открывает тему где хулятс их святынми???
Феечка а росияне пришли на тот форум ради чего О? ради тем с НОВОСТЯМИ? мне например они не интересуют и я сижу либо в темах о бОГЕ либо о СПРАВЕДЛИВОСТИ)феа пишет: И здесь, если ты видела мой пост выше, я считаю, что если администрация Евы не пресечёт создание антироссийских тем, россиянам стоит уйти с того форума.
так тчо никуда они не уйдут(большинство)))
согласна !ООО НО Феечка тогда надо весь интренет сразу закрывать_-))феа пишет:Здесь другая ситуация. Это богословские споры, где обе стороны верующие. .Аллачка пишет:
а кому из православных например будет приятно что какойто хрен моржовый постоянно открывает тему где хулятс их святынми???
Да, там Чапая в конце фильма завалилиАллачка пишет:
Вспомни фильм "Сталкер", там Зона исполняла не просто желания, а СОКРОВЕННЫЕ желания
слышала но несмотреала о ХОТЯ оо вроде там был киллер ооо и как то не так кочнилось оо
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Весь интернет закрыть, а твой ресурс оставить. Аллачка ты прямо Наполеон в юбке.Аллачка пишет:
согласна !ООО НО Феечка тогда надо весь интренет сразу закрывать_-))
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Феечка, а если я с кем нибудь приду к тебе домой и будем тебя ругать всячески. Ты уйдёшь просто со своего дома ?феа пишет:
Некоторые темы уже в одном только названии подразумевают конфликт. Например, "Россия vs Украина: противостояние растёт" . И кому из россиян, любящих свою страну будет приятно, что какой-то хрен моржовый постоянно открывает темы, где ругается Россия?
Если администрация Евы не пресечёт создание подобных тем, я бы на месте оставшихся там россиян, просто ушла с форума. И пусть эти русофобы там по инерции уже друг на друга свой яд выпускают, пока не передерутся там как пауки в банке.
феа- пользователь
А что русские на Еве у себя дома? И если бы хозяева сами не были русофобами, разве позволили бы так обращаться со своими гостями?Sasa пишет:
Феечка, а если я с кем нибудь приду к тебе домой и будем тебя ругать всячески. Ты уйдёшь просто со своего дома ?
Последний раз редактировалось: феа (Пт Авг 30, 2013 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
Аллачка, причем тут весь инэт? Но разве раньше на Еве было такое противостояние по национальному признаку, как сейчас, после провокаций Корни?Аллачка пишет:
согласна !ООО НО Феечка тогда надо весь интренет сразу закрывать_-))
Корень обыкновенный тролль, однако не глуп и просек пороки апостолата, на них играет, вернее подыгрывает, поэтому по сути Корниловец это гротекс на евроапостолов, говорит то что они думают, но боятся говорить вслух.феа пишет: Аллачка, причем тут весь инэт? Но разве раньше на Еве было такое противостояние по национальному признаку, как сейчас, после провокаций Корни?
феа- пользователь
Мне тоже так показалось.Черный ворон пишет:говорит то что они думают, но боятся говорить вслух.
Поэтому не факт, что он на самом деле думает что болтает. Не исключено, что это всего лишь игра в пародирование апостоловфеа пишет:Мне тоже так показалось.Черный ворон пишет:говорит то что они думают, но боятся говорить вслух.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Блин. Я ужо говорил, шо русские нэ замечают того, шо привел ирод-уа, и ты тоже не видишь. Снова тебе цитирую. Это ты называешь нэ гонят:Сергеевна пишет:Вы заметили, что русские как то на украинцев не особо гонят. Ну хохлами обзовут или украми.Зато укры повесили на русских уже все, что можно.
галичанские придурки,Недочеловеки - о жителях западной Украины
Это что ж за такой рогульский народ-инвалид... - об украинском народе
искусственно выведенная нация укров.
Деревенский укродиалект
Укры могут только бандитизмом, карательством да воровством при ком то заниматься - на большее не способны....
всё украинство это есть чистой воды сепаратистское политиканство
Шото я нэ обращал на нэго внимания, но он вроде русский, как шо при чем тут межнациональная рознь? Свой онТот же Акесий, впрямую заявляет, что все русские выродки и пьяницы.Могу даже порыться и ссыль предоставить.
Клон- пользователь
Так ведь хотели шоб нэ было подчищено, и шоб форум закрыли А они почистили. АбыднаАллачка пишет:сами по себе темы не страшно тем более если ты говоршь все ПЛОЗОЕ ПОДЧИЩЕНо
феа- пользователь
Да не. Думаю, у Корни и без того фашистские наклонности.Черный ворон пишет:Поэтому не факт, что он на самом деле думает что болтает. Не исключено, что это всего лишь игра в пародирование апостоловфеа пишет:Мне тоже так показалось.Черный ворон пишет:говорит то что они думают, но боятся говорить вслух.
Шантаж? Гы, шантаж скорее всего нэ сработает. Ты еще в следующий раз за то шо тебя забанили или баллы выдали в свой сельхознадзор напишиСергеевна пишет:Это не запугивание.Дело реально идет.
Предложите какой либо еше вариант без насилия. У меня не получилось достучаться до апостолата. Ни у кого не получилось. А насилие,это самый эффективный способ договориться.Просто не все это признают.Лично я, другого способа объяснить апостолату,что либо,не вижу. А вы ,Аллачка, видите?
Я всегда читаю раздэл Новости и История и там всэгда были ожесточенные схватки с истериками. И нихто нэ смог доказать, шо Корныл шото там разжигает. Григорыч привел цитатку, гдэ Корнилыч обозвал людей с украинскими паспортами придурками. Ну и еще можно найти кучу его сообщэний, где он ругает украинские власти. Примэров, гдэ он ругает русские нихто нэ привел. О.феа пишет:Аллачка, причем тут весь инэт? Но разве раньше на Еве было такое противостояние по национальному признаку, как сейчас, после провокаций Корни?
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
А, что, у тебя дальше шантажа мысль не работает?Клон пишет:Шантаж? Гы, шантаж скорее всего нэ сработает. Ты еще в следующий раз за то шо тебя забанили или баллы выдали в свой сельхознадзор напишиСергеевна пишет:Это не запугивание.Дело реально идет.
Предложите какой либо еше вариант без насилия. У меня не получилось достучаться до апостолата. Ни у кого не получилось. А насилие,это самый эффективный способ договориться.Просто не все это признают.Лично я, другого способа объяснить апостолату,что либо,не вижу. А вы ,Аллачка, видите?
феа- пользователь
Значит, модера уже почистили. Потому что я лично не один раз видела у него и расистские выпады, и о России он, например, писал, что она вся негатив, и писал прямым текстом, что ненавидит москвичей или москалей (точную формулировку не помню).Клон пишет:Я всегда читаю раздэл Новости и История и там всэгда были ожесточенные схватки с истериками. И нихто нэ смог доказать, шо Корныл шото там разжигает. Григорыч привел цитатку, гдэ Корнилыч обозвал людей с украинскими паспортами придурками. Ну и еще можно найти кучу его сообщэний, где он ругает украинские власти. Примэров, гдэ он ругает русские нихто нэ привел. О.феа пишет:Аллачка, причем тут весь инэт? Но разве раньше на Еве было такое противостояние по национальному признаку, как сейчас, после провокаций Корни?
Клон- пользователь
То какие проблемы? Мордоры работают, нарушэния удаляют. Всё отличнофеа пишет:Значит, модера уже почистили. Потому что я лично не один раз видела у него и расистские выпады, и о России он, например, писал, что она вся негатив, и писал прямым текстом, что ненавидит москвичей или москалей (точную формулировку не помню).
Клон- пользователь
Не шантаж - это если ты готова закрыть евру нэсмотя на то, што адики почистят и продэнзифицируют весь форум от малейшей критики КПСС, забанят Корныка на 100 лет, и будут слать тебе слезные письмао прощении. А если ты просто хочеш под прикрытием бюрократов вынудить Игоря убрать с форума того хто тебе нэ нравится, и после удовлетворения твоих требований ты нэ имеешь претензий - то это милый жэнский шантажСергеевна пишет:
А, что, у тебя дальше шантажа мысль не работает?
какие роботящие на верве мордеры о))