http://www.evangelie.ru/forum/t144412-21.html#post5392293
Бедный Солонго. Ну зачем снова культурно сел играть с Лукой в шахматы если результат в виде оттубасивания шахматной доской со стороны Луки в конце концов неизменен!!!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Лука, вы очень низко себя ведете - требуя от меня извиниться за то, что я встал на защиту буддийской философии о реинкарнации от вашей клеветы. Значит на мои вопросы ответа не будет... Зато будут цитаты из Бхагават Гиты и других небуддийских источников.... Извиняться вы не умеете....Помните, Лука... на вершине горы - ничего не растет. Там пусто и холодно. Подумайте. пишет:
Напрасно, вы - не Господь Бог и даже не Апостол.И не всё христианство со всеми христианами. Скромнее надо быть. пишет:
Вернусь к своим вопросам. Вы утверждаете, что: Реинкарнация - ложь придуманная сатаной для оправдания и стимулирования греха. При этом обобщаете идею реинкарнации, не делая различий между разной трактовкой этого явления. Тем самым, на открытом ресурсе оскорбляете и вводите в заблуждение своих читателей. Для всех буддистов, учение о реинкарнации исходит от самого Будды, что касается других учений, течений и веяний, этот вопрос к их последователям. Делая свое обобщенное заявление про реинкарнацию, Вы должны доказать:
1. Что Будда, проповедовавший о реинкарнации оправдывал и стимулировал грех.
2. Что Будда - цитрировал сатану.
3. Что Буддизм - религия, в основе которой учение о реинкарнации, оправдывает и стимулирует грех. Обосновано и с примерами. Или Вы извиняетесь за свои слова, оскорбляющие и порочащие буддизм и буддистов всего мира П.С, Когда вы ответите на мои вопросы или принесете извинения, я буду готов ответить на ваши. пишет:
Лука, как преподаватель с большим стажем, исходя из Ваших знаний, ограничиваются ли буддисты добрым словом? пишет:
Теперь вы - кошка? Интересная у вас карьера. Раньше вы любили хвастаться другими своими регалиями, то выдавали себя за психолога (знакомый университетский психолог одной большой столицы, была в неприятном изумлении от вашего общения), то лектором университетским, знакомым с Торчиновым и буддистами (при этом демонстрируя полное невежество в буддисткой философии и систематически оскорбляя чужую веру и Учение). Теперь кошка. Ну что же, кошка, так кошка. Еще раз всего Вам доброго! пишет:
Игорь, три раза я вас попросил обосновать свое оскорбляющее и ложное утверждение или извиниться. пишет:
Солонго ( Сегодня 07:00 ) Это сообщение было удалено Лука. Причина: Регулярный троллинг пишет:
olongo ( Сегодня 09:00 ) Это сообщение было удалено Игорь. пишет:
Солонго Солонго вне форума Временно отключен пишет:
Таким образом Вы нарушили два правила форума:
1. Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.
2. На форуме запрещается публикация заведомо ложной информации.
В связи с изложенным отправляетесь в незапланированный отпуск. пишет:
Отсутствие ответа буду считать ....просто болтовней и ложью. пишет:
Однако не уверена, что у них останется право пребывания на форуме. пишет:
Я никогда не злюсь. Никогда! даже когда собеседник поступает нечестно, как в теме про реинкарнацию, когда вижу как "выбрасывают за борт" "опасных", угрожающих самолюбию и компетентности палача...мне никогда не хочется пристукнуть такого. Я очень добра, бела и пушиста. И настроение мое всегда хорошее. пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская