вот...до чео надо быть мелочным чтобык ЭТОМУ ПРИДРАТЬСЯ О????
и дать штраф7
бедному несчстному оо уважаемому Весарионовичу
http://www.evangelie.ru/forum/t148609.html
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а у меня уже голова не болит от Луки - я о нем забыла.Аллачка пишет:"Вы же отвергли мудрость Христа и удалили мой пост"
вот...до чео надо быть мелочным чтобык ЭТОМУ ПРИДРАТЬСЯ О????
и дать штраф7
бедному несчстному оо уважаемому Весарионовичу
http://www.evangelie.ru/forum/t148609.html
TНЕVAOV пишет:у меня тоже нет в закладках портала Лихнякевича
я рада а тебя О!__))koan пишет:TНЕVAOV пишет:у меня тоже нет в закладках портала Лихнякевича
столько всего интересного а я как полоумная мертвой хваткой бультерьера держалась за тот дебельный сайт
TНЕVAOV пишет:нет ну на самом деле там можно не плохо познакомится с Библией, другое дело кто когда уже наученный, то можно конечно вынести вон Лихняковича
а я еще в начале ка кпришла чо то нового поузнавала да..а потом ВСЕ..видимо больше ичео нового ТАМ НЕТ)) ищу еще иногда но не нахожу...может пора перебираться в более серьезные разделы такие как тОЛКОВАНИЕ И РАЗБОР БИБЛИИ))но там мало людейkoan пишет:TНЕVAOV пишет:нет ну на самом деле там можно не плохо познакомится с Библией, другое дело кто когда уже наученный, то можно конечно вынести вон Лихняковича
я там за три года ни чего нового не узнала чего не знала бы до того сайта, даже обидно. А вот гадостей нахваталась.
Аллачка пишет:я рада а тебя О!__))koan пишет:TНЕVAOV пишет:у меня тоже нет в закладках портала Лихнякевича
столько всего интересного а я как полоумная мертвой хваткой бультерьера держалась за тот дебельный сайт
Аллачка пишет:а я еще в начале ка кпришла чо то нового поузнавала да..а потом ВСЕ..видимо больше ичео нового ТАМ НЕТ)) ищу еще иногда но не нахожу...может пора перебираться в более серьезные разделы такие как тОЛКОВАНИЕ И РАЗБОР БИБЛИИ))но там мало людейkoan пишет:TНЕVAOV пишет:нет ну на самом деле там можно не плохо познакомится с Библией, другое дело кто когда уже наученный, то можно конечно вынести вон Лихняковича
я там за три года ни чего нового не узнала чего не знала бы до того сайта, даже обидно. А вот гадостей нахваталась.
TНЕVAOV пишет:я слышал что команда Лихнякевича не совсем люди
а как же твои клоны многочисленные? уже лень плодить?))koan пишет:Аллачка пишет:я рада а тебя О!__))koan пишет:TНЕVAOV пишет:у меня тоже нет в закладках портала Лихнякевича
Ну не совсем есть чему радоваться Алченку, если бы эта гадюка меня оттуда не выжила я там еще с радостью жила бы
да надоело там, а там все стервятники и падальщики. Тебя твое пархание убили, а без порхающей Алченки там все мертвое, Ская убили - жизнь убили.Аллачка пишет:а как же твои клоны многочисленные? уже лень плодить?))koan пишет:Аллачка пишет:я рада а тебя О!__))koan пишет:TНЕVAOV пишет:у меня тоже нет в закладках портала Лихнякевича
Ну не совсем есть чему радоваться Алченку, если бы эта гадюка меня оттуда не выжила я там еще с радостью жила бы
да звери тамkoan пишет:TНЕVAOV пишет:я слышал что команда Лихнякевича не совсем люди
ну эксперементаторы так точно там присутствуют.
однозначно зверье. Согласна с этим на все более чем на 100TНЕVAOV пишет:да звери тамkoan пишет:TНЕVAOV пишет:я слышал что команда Лихнякевича не совсем люди
ну эксперементаторы так точно там присутствуют.
TНЕVAOV пишет:читать научились и прочли, что будет как во дни Ноя и прут и прут
надо искать ее в той де теме с сериалами где то оkoan пишет:Алла а что за форум там где Ворон черный сериал с бастет и кальдуньей постит? есть ссылка?
TНЕVAOV пишет:вот например молятся во имя Иисуса, так ведь у Иисуса новое же имя, нет всем наплевать на это продолжают молится во имя Иисуса
скажите через клона, что бы основного персонажа не убили. Во всяком случае хотябы узнаем кто как рассуждает, дайте ссылку где это скажите. плиз мне тоже интересно.TНЕVAOV пишет:я вот сейчас попробую им сказать про это, так забанят сразу, но я всеравно скажу им, а вообще ладно пока писал передумал
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская