Аллачка пишет:надо искать ее в той де теме с сериалами где то оkoan пишет:Алла а что за форум там где Ворон черный сериал с бастет и кальдуньей постит? есть ссылка?
там нет ссылки я просмотрела, хотя бы полное название сайта скажите.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:надо искать ее в той де теме с сериалами где то оkoan пишет:Алла а что за форум там где Ворон черный сериал с бастет и кальдуньей постит? есть ссылка?
сейчас дождусь когда Лихнякевич ляжет спатьkoan пишет:скажите через клона, что бы основного персонажа не убили. Во всяком случае хотябы узнаем кто как рассуждает, дайте ссылку где это скажите. плиз мне тоже интересно.TНЕVAOV пишет:я вот сейчас попробую им сказать про это, так забанят сразу, но я всеравно скажу им, а вообще ладно пока писал передумал
а во сколько он по нашенски спать ложиться?TНЕVAOV пишет:сейчас дождусь когда Лихнякевич ляжет спатьkoan пишет:скажите через клона, что бы основного персонажа не убили. Во всяком случае хотябы узнаем кто как рассуждает, дайте ссылку где это скажите. плиз мне тоже интересно.TНЕVAOV пишет:я вот сейчас попробую им сказать про это, так забанят сразу, но я всеравно скажу им, а вообще ладно пока писал передумал
у меня сейчас 9.00TНЕVAOV пишет:а по вашему сколько?
можно подумать Вам не все равно кто что сказал. Артемида там как мусорный мешок испражненийTНЕVAOV пишет:нет не буду я участвовать там, Лихнякевич сказал что у меня мозг больной, пусть Артемида участвует
Разве Вы идете туда ради Лихнякевича? или толпы там собравшейся или ради своего интереса...TНЕVAOV пишет:нет так зачем мне быть гостем в доме Лихнякевича если Лихнякевич так говорит про меня
мне так же не ветхий не новый уже не нужен. но я не общаюсь на прямую с богом хоть и знаю что не оставлена.TНЕVAOV пишет:нет коан я ходил к Лихнякевичу ради себя, чтоб разобраться научится царству небесному, но теперь когда научен царству небесному мне ни Старый Закон ни Новое Евангелие не нужно, вон из сокровищницы
я напрямую общаюсь с Иисусом
блин бл..тут оценка ЛУКИ КАК ХРИСТИАНИНА а не как модератора!!
"Если бы не один момент.
Там ведь была дана и дополнительная оценка самого Луки и именно в том, что им была отвергнута мудрость Христа (читай: Лукой была отвергнута, оценка же действий (или мнения) весарионовича самим весарионовичем была под воздействием Христовой мудрости).
Т. е. здесь, Алексей, всё же присутствует не просто информация, а, дополнительно, и её оценка.
слов нет оооЯ стараюсь оставаться в рамках формальной логики и по этой логике нарушение есть.
А теперь окончательно:
нарушение есть, пост стёрт правильно, но штрафбаллы убираю.
Просто предупреждение.....исключительно по милости, в надежде на то, что в дальнейшем весарионович не будет совершать подобных нарушений."
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская