Когда Господь святой
Мою молитву слышит,
Беседуя со мной.
Душа моя ликует,
Как будто в сердце хор.
Господь Свой мир дарует
И радостный восторг.
Величье и держава
Ему принадлежит.
Хвала и честь, и слава
Пускай всегда звучит!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Wlad пишет: Иные хвалятся домами,
Предавшись радости пустой,
Земными тешатся богами,
А мы, Господь, одним Тобой.
* * *
Пожалуй в точку ответ и полностью ассоциируется в контексте знаменитых стихов Влада спрятанных в сокровищницу форумаЧерный ворон пишет:Wlad пишет: Иные хвалятся домами,
Предавшись радости пустой,
Земными тешатся богами,
А мы, Господь, одним Тобой.
* * *
Игорь2 пишет:
...знаменитых стихов Влада спрятанных в сокровищницу форума
Черный ворон пишет:
Аллачка пишет:оо читая ваши стихи захотелось и самой че нить сочинить о))
оо модет создать тему ГОВОРИМ СТИХАМИ да да да!
Аллачка пишет:ОО ВЛАД когда вы все это успевате ч=сочитнятЬ?муза нужна или так само пошло ?О
Эт хто?Wlad пишет:
Однако,это суд,а всё притворствуете,что к любви призываете и не судите никого никогда.Wlad пишет:За обезумевший Донбасс:
А кто ты такой,чтоб тебя слушать? Так пробегающий гавкающий г........пастор шлаг пишет:Замолчи ублюдочная тупая тварь.
Маринка пишет:
я подумала,что ненависть может быть к своим прошлым грехамWlad пишет:
Не согласен только с силой для ненависти. Где есть любовь, там ненависти места нет.
Маринка пишет:я подумала,что ненависть может быть к своим прошлым грехамWlad пишет:
Не согласен только с силой для ненависти. Где есть любовь, там ненависти места нет.
ваша правда.Wlad пишет:
Не стоит загружать себя ненавистью ни к чему (ни к кому). Это разрешалось в старом завете, а сейчас только любовь. А от грехов нужно просто очищаться и всё.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская