Во дура-то... Вообще чокнутая. Хоть бы новости посмотрела или видео в Ютубе с её высказываниями нашла.Артемида. пишет:
Ваши СМИ и телевидение, которые полностью куплены Путиным и не имеют никакой свободы слова - из кого хочешь сделают козла отпущения, кого хочешь оклевещут, оболгут, и невинного обвинят.
+11
Библеист
Черный ворон
Игорь2
НихТо
Аллачка
Владимир П.
эльберт
Sasa
Рамильда
Артемида.
Маринка
Участников: 15
Новости из Украины
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 926
Re: Новости из Украины
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 927
Ну я же прояснил, релиз ПО Артемиды еще времен до начала карательной операции, тогда не было беженцевМаринка пишет:Так ЕСТЬ беженцы или НЕТ?
Вы уж сами определитесь
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 928
Артемида. пишет:Так вам Путин внушил, для того чтобы проворачивать свои преступные и кощунственные дела. А такие как вы, которые поклоняетесь ему как Богу - верите всему его обману и лжи, и для всего этого глобального масштаба кощунства, находите - оправдания..
...Ой, всё, пошла я наверное делами полезными займусь. Дурдом, а не женщина!
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 929
Рамильда пишет:))) Как называется - не верь глазам своим.Артемида. пишет: Массовости никакой нет.
И Рамильде. Ибо неверующему Богу, не умеющему отличить правую руку от левой - какая Вера может быть?.. Никакой. Если пойти во след такого, то оба в яму упадут.
- Сообщение 930
Рамильда пишет:Артемида. пишет:Так вам Путин внушил, для того чтобы проворачивать свои преступные и кощунственные дела. А такие как вы, которые поклоняетесь ему как Богу - верите всему его обману и лжи, и для всего этого глобального масштаба кощунства, находите - оправдания..
...Ой, всё, пошла я наверное делами полезными займусь. Дурдом, а не женщина!
Колдовство, проклятия и гадания на кофейной гуще - полезные дела?.. С каких это пор?.. )))))))))))
- Сообщение 931
А богословский модуль где разрабатывался? Наверняка это было поручено программистам одной из американских сектАртемида. пишет:И Рамильде. Ибо неверующему Богу, не умеющему отличить правую руку от левой - какая Вера может быть?.. Никакой. Если пойти во след такого, то оба в яму упадут.
- Сообщение 932
Черный ворон пишет:А богословский модуль где разрабатывался? Наверняка это было поручено программистам одной из американских сектАртемида. пишет:И Рамильде. Ибо неверующему Богу, не умеющему отличить правую руку от левой - какая Вера может быть?.. Никакой. Если пойти во след такого, то оба в яму упадут.
Господь мой Программист.
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 933
возникает попутный вопрос: КТО ваш Господь?Артемида. пишет:
Господь мой Программист.
- Сообщение 934
Я догадался, что секта разрабатывала. Хотел уточнить название секты, говорят их в америке несметное количество и всех их Господь типа водит.Артемида. пишет:Господь мой Программист.
- Сообщение 935
Маринка пишет:возникает попутный вопрос: КТО ваш Господь?Артемида. пишет:
Господь мой Программист.
Вы не знаете Его.
- Сообщение 936
Черный ворон пишет:Я догадался, что секта разрабатывала. Хотел уточнить название секты, говорят их в америке несметное количество и всех их Господь типа водит.Артемида. пишет:Господь мой Программист.
Ещё ни разу не была в америке и нет никакого желания там быть.
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 937
думаю.что не знаю.Артемида. пишет:
Вы не знаете Его.
Наш Господь милосерден и добр.
- Сообщение 938
Маринка пишет:думаю.что не знаю.Артемида. пишет:
Вы не знаете Его.
Наш Господь милосерден и добр.
Вы не знаете Господа. Не причисляйте себя к Нему.
- Сообщение 939
Может секта Лихнякевича? Они тоже там все свышие и лучшие и в святом духе рассекаютАртемида. пишет:Вы не знаете Господа. Не причисляйте себя к Нему.
- Сообщение 940
Черный ворон пишет:Может секта Лихнякевича? Они тоже там все свышие и лучшие и в святом духе рассекаютАртемида. пишет:Вы не знаете Господа. Не причисляйте себя к Нему.
Я не состою ни в каких организациях, ни в каких компаниях, я сама по себе.
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 941
Аминь! Священная война (хоть хунта и не хочет признавать войну-войной) - это на грани самых высоких чувств, нет, не мести, но справедливости и защиты своего РОДА!Черный ворон пишет:Обращение жителей Горловки к "единоукраинцам" и Порошенко: "Мы вас будем резать, ребята. Мы вам ничего не простим."
Житель Горловки:
- Здесь торгуют помидорчиками, огурчиками... И прямое попадание. Ну что, твари, смотрите... Ребята, мы вас будем резать... Ни одна падла живой от нас не уйдёт. Все смотрят? Господин Пётр Алексеич Порошенко, что тебе рассказать, а? Что тебе надо? У тебя есть внуки. У тебя есть дети... Это прямое попадание. Маленький рыночек. Здесь обычно сидели бабушки. Торговали цветами, помидорами, всё своим.
Больше сказать нечего. Ребята, это Донбасс. Это Горловка. Мы вам ничего не простим.
Другой житель Горловки:
- Иди сюда. Я не знаю откуда летели эти бомбы, но вы твари украинские забрали у меня жену, забрали соседа хорошего. Гореть вам в аду.
https://www.youtube.com/watch?v=-Ktmizafb3M
P.S. Распространяйте это видео. Показывайте евромайдановцам, показывайте единоукраинцам. Пусть они знают, что на Донбассе единоУкраины никогда больше не будет. На Донбассе ненавидят Украину. На Донбассе Украину не простят. Никогда. И будут мстить.
Те, кто сейчас "повiстку" получил, исключительно человеколюбивый совет - лучше 2 года тюрьмы.
Сейчас не надо ехать на Донбасс. Сейчас в ополчение пошли люди с "личными счетами". Есть вопросы? Поймайте любого хирурга из больниц Харькова, Одессы, Днепропетровска и спросите, что и как стало идти эту неделю с Донбасса. И это только те, кто выжил.
Бегите сами! Забирайте родных! Платите военкомам! Идите на майдан! Делайте что хотите! Но учтите, больше "онижедети" "настозачто" не работает. Только если сразу в штаб к Стрелкову попадете, тогда еще, может быть, и спасетесь. А НАРОД сильно-сильно стал не любить украинскую армию. Раньше раскачивались, ржали, собирались...Теперь воюют и убивают. Не верите? Дело ваше! Но когда вы вспомните этот текст, будет уже поздно.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 942
НихТо пишет:
Аминь! Священная война (хоть хунта и не хочет признавать войну-войной) - это на грани самых высоких чувств, нет, не мести, но справедливости и защиты своего РОДА!
Вы глубоко ошибаетесь. С вашей стороны, война это - кощунство, ибо нападаете на Украину и мирных жителей её. Не подвязывайтесь на такое, за что потом Господь не простит. Прозрейте и станьте на путь Правды и Истины.
- Сообщение 943
Там вирусы уже весь мозг съели. Нужен формат С, с последующей переустановкой ПО.Черный ворон пишет:
Как часто в вас загружают обновления релизов программного обеспечения?
НихТо- пользователь
Очки : 2094
- Сообщение 944
Артемида. пишет:
Ответ в стиле Псаки дружит со здравым смыслом?
Если она говорит так же как и я, значит - дружит со здравым смыслом.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 945
Добра тебе Украина, Мира и Любви..
- Сообщение 946
Прошу извинить, Артемида, вас уже изнасиловали простые русские парни?Артемида. пишет:
Вы глубоко ошибаетесь. С вашей стороны, война это - кощунство, ибо нападаете на Украину и мирных жителей её. Не подвязывайтесь на такое, за что потом Господь не простит. Прозрейте и станьте на путь Правды и Истины.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 947
НихТо пишет:Прошу извинить, Артемида, вас уже изнасиловали простые русские парни?Артемида. пишет:
А Вы почему такая озабоченная?.. Это не хорошо такие мысли иметь в себе. Избавляйтесь от них, чтобы быть с чистой головой и с чистым сердцем.
- Сообщение 948
Ты видишь, Артемида, что с рукотворными храмами происходят - столбы и руины. А так, повторю - добра тебе Украина, мира и любви! Придите уже в себя, оглянитесь, посмотрите, что начудили за полгода! Может хватит, может и правда не скакать надо, а к миру идти!Артемида. пишет:Добра тебе Украина, Мира и Любви..
Покажите скачущую русскую молодежь! Россия многонациональная страна - и все хотят жить в мире. Отчего вы не понимаете элементарных вещей, таких простых и понятных.
НихТо- пользователь
Очки : 2094
- Сообщение 949
Артемида, я НиХто мужского рода!Артемида. пишет:
А Вы почему такая озабоченная?..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 950
НихТо пишет:Ты видишь, Артемида, что с рукотворными храмами происходят - столбы и руины. А так, повторю - добра тебе Украина, мира и любви! Придите уже в себя, оглянитесь, посмотрите, что начудили за полгода! Может хватит, может и правда не скакать надо, а к миру идти!Артемида. пишет:Добра тебе Украина, Мира и Любви..
Покажите скачущую русскую молодежь! Россия многонациональная страна - и все хотят жить в мире. Отчего вы не понимаете элементарных вещей, таких простых и понятных.
Хорошие пожелания. Скажите это Путину, пожалуйста. Чтобы он отцепился от Украиночки своими щупальцами и уплыл во глубины морские на веки вечные. Спасибо.